Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Forum Hero Angelhost's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Вот понаписали-то. Сейчас всем отвечу...

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by doktorsan View Post
    Ангел,вот тебе совет.Когда тебе назначают встречу,даже если тебя уже не интересует данная работа или ты не смог в этот день приехать по любым причинам,всегда звани и объясняй причину.Удачи тебе.
    Я всегда все делаю, как договариваюсь. Просто, как обычно, получилась "недоговоренность". Твой друг сказал, что ближе к вечеру он позвонит и скажет, где встретимся. Я утром поехал по интервью, сотовый в машине оставил, так как много времени проводил в подземном метро. В 15:00 вернулся домой, смотрю, смотрю сообщение: "Встречаемся в 14:00". Я тут же пеезваниваю, но какая-то девушка что-то на английском сказала и все. Я еще один раз перезвонил - то же самое. Какое же это "ближе к вечеру"? Вообще, все проблемы между людьми всега из-за недоговоренности. Вот если кто-то имел свое дело и в подчинении людей, он подтвердит. Это так! Вс проблемы из-за того, что люди не умеют договариваться. И опыт людей в плане руководства и подчинения на это не влияет, потому что ситуации всегда разные. У меня работали люди раньше и всегда были проблемы из-за недоговоренности. Так и здесь.

Quote Originally Posted by Flor View Post
    Ангел , ну каак ты там , устроился ?
    Работаю потихоьку на временных работах. Пару недель красил стены в одном доме... легкая работа... одно удовольствие. А последнюю неделю работал mover'ом. Упаковывал розовенькие купальники в розовые чемоданчики блондинок с Beverly Hills и Hollywood Hills. Тоже работа легкая, но тяжелее, чем стены красить, потому что часто приходится и мебель таскать, но в основном, гардеробы, здесь у людей очень много разной одежды. Плюс этой работы - часто с тобой разговаривают хозяева дома, в основном, интересные люди, интересуются... все же я выделяюсь. Очень нравятся зарплаты здесь. Даже выше, чем я думал.

Quote Originally Posted by skyper View Post
    Похоже с парнем и вправду что-то произошло...обычно чуть ли не каждый день в он-лайн был...
    Отсюда вытекает народная мудрость:

Не езжайте дети в Комптон негров искать - сойдёте за латиноса, что смерти подобно
    Я смотрю, ты Лос-Анджелес хорошо знаешь. Наверно всю жизнь здесь живешь. Может расскажешь, что и кому мне говорить в районе, где я живу? (Вестлэйк)

skyper,все гораздо банальней чем ты себе с ребятами представил.Надо просто внимательней прочитать его тему и ответ сам напрашивается.просто он забыл поблагодарить вас за все 100 страниц советов,которые кстати больших денег стоит.Я тоже пользовался всеми советами ,так что спасибо всем,и Ангелу спасибо,за красивый развод.
    Что за развод?

Quote Originally Posted by skyper View Post
    Ему бы и так помогли, даже если это и есть развод. Форум для того, чтобы помогать людям. В этой теме не так много полезной информации, достаточно пообщаться пару часов с местными, чтобы получить гораздо больше помощи.

P.S. про развод было упомянуто в самом начале темы
    То же самое... Про какой развод идет речь?

Вот и я говорю,он уже с местными общается и форум потерял для него смысл.Просто все его ждут,а его все нет и нет:confused:.В Казахстан он точно не уедет,если внимательно подумать он не глуп,умен,спорцмен,не пьет,не гуляет,целеустремлен....100%не уедет и добьется всего.Ангел,удачи тебе еще раз.Не забывай формувчан.
    Спасибо!!! Я надеюсь, что ты во всем прав. )))

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Очень нравятся зарплаты здесь.
    Напомнило:

"У меня зарплата хорошая! маленькая, но хорошая (с)"
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Да скорее всего форум ему уже не нужен. С этим я бы согласился, а вот на счёт ума и прочего я бы пожалуй воздержался. Короче без "таких д" жить скучно.:tease:
    Интересно, что значит "таких д"? Ладно... предположим самое безобидное слово "дурак". И как же Вы это определили? По IP адресу? Вы вообще какой-то странный. Вначале темы советовали: "Не езжай в Лос-Анджелес, там работы не найдешь, езжай в глубинку". Идиотизм. Всю жизнь люди бросают все и едут в крупные города ради работы, у вас же все наоборот. Нужно историю переписать.

Перечитал Ваши посты... Вы же советовали перед покупкой машины проверить ее на СТО...

Вообще, про покупку машины мне нужно отдельную статью написать, какой я вижу покупку машины в Лос-Анджелесе. Это еще проще и безопаснее, чем в Алматы. Ведь есть Smog Test, про который мне никто не подсказал, включая Вас, такого умного, Mr. Nickolson.

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Напомнило:

"У меня зарплата хорошая! маленькая, но хорошая (с)"
    Да нет... зарплаты здесь не маленькие, если работу найдешь. А на временных работах еще больше можно заработать.

Page 102 of 522 FirstFirst ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)