Вот понаписали-то. Сейчас всем отвечу...
Вот понаписали-то. Сейчас всем отвечу...
Я всегда все делаю, как договариваюсь. Просто, как обычно, получилась "недоговоренность". Твой друг сказал, что ближе к вечеру он позвонит и скажет, где встретимся. Я утром поехал по интервью, сотовый в машине оставил, так как много времени проводил в подземном метро. В 15:00 вернулся домой, смотрю, смотрю сообщение: "Встречаемся в 14:00". Я тут же пеезваниваю, но какая-то девушка что-то на английском сказала и все. Я еще один раз перезвонил - то же самое. Какое же это "ближе к вечеру"? Вообще, все проблемы между людьми всега из-за недоговоренности. Вот если кто-то имел свое дело и в подчинении людей, он подтвердит. Это так! Вс проблемы из-за того, что люди не умеют договариваться. И опыт людей в плане руководства и подчинения на это не влияет, потому что ситуации всегда разные. У меня работали люди раньше и всегда были проблемы из-за недоговоренности. Так и здесь.
Работаю потихоьку на временных работах. Пару недель красил стены в одном доме... легкая работа... одно удовольствие. А последнюю неделю работал mover'ом. Упаковывал розовенькие купальники в розовые чемоданчики блондинок с Beverly Hills и Hollywood Hills. Тоже работа легкая, но тяжелее, чем стены красить, потому что часто приходится и мебель таскать, но в основном, гардеробы, здесь у людей очень много разной одежды. Плюс этой работы - часто с тобой разговаривают хозяева дома, в основном, интересные люди, интересуются... все же я выделяюсь. Очень нравятся зарплаты здесь. Даже выше, чем я думал.
Интересно, что значит "таких д"? Ладно... предположим самое безобидное слово "дурак". И как же Вы это определили? По IP адресу? Вы вообще какой-то странный. Вначале темы советовали: "Не езжай в Лос-Анджелес, там работы не найдешь, езжай в глубинку". Идиотизм. Всю жизнь люди бросают все и едут в крупные города ради работы, у вас же все наоборот. Нужно историю переписать.
Перечитал Ваши посты... Вы же советовали перед покупкой машины проверить ее на СТО...
Вообще, про покупку машины мне нужно отдельную статью написать, какой я вижу покупку машины в Лос-Анджелесе. Это еще проще и безопаснее, чем в Алматы. Ведь есть Smog Test, про который мне никто не подсказал, включая Вас, такого умного, Mr. Nickolson.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|