Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Forum Hero Angelhost's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Да ладно, не скромничай. Хотя - нет, скромничай. Ты приятно выделяешься. Хотя ты это уже заметил.
    Я имел в виду, внешностью выделяюсь... с одной сороны - это хорошо... люди обращают внимание... ну а с другой, мне 25 лет, а выгляжу на 18... это проблема... люди думают, что я молодой и безответственный просто смотря на меня, не обращая внимания на возраст.

Также бывают и приятные моменты, всегда, когда нужны наиболее аккуратные и сильные люди, клиенты просят именно меня помочь, хотя нас человек 5-6 работает.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Интересно, что значит "таких д"? Ладно... предположим самое безобидное слово "дурак". И как же Вы это определили? По IP адресу? Вы вообще какой-то странный. Вначале темы советовали: "Не езжай в Лос-Анджелес, там работы не найдешь, езжай в глубинку". Идиотизм. Всю жизнь люди бросают все и едут в крупные города ради работы, у вас же все наоборот. Нужно историю переписать.

Перечитал Ваши посты... Вы же советовали перед покупкой машины проверить ее на СТО...

Вообще, про покупку машины мне нужно отдельную статью написать, какой я вижу покупку машины в Лос-Анджелесе. Это еще проще и безопаснее, чем в Алматы. Ведь есть Smog Test, про который мне никто не подсказал, включая Вас, такого умного, Mr. Nickolson.
    Wow. Вот что значит Америка. Раньше ты ко мне обращался на ты. Прогресс на лицо. Через пару-тройку лет совсем умным станешь.:grum:
    Теперь по-существу. Ты до сих пор думаешь, что Америка это "большой Казахстан" жители которого из аулов тянутся в крупные города в поисках заработка. Это далеко не так. Работа есть везде(тем более такая, которую тебе сейчас дают ;-) ) . Разница лишь в том, что в крупных городах жизнь дороже и если ты этого до сих пор не понял, то дела твои плохи. Будешь всю жизнь в "ложкомойниках" ходить и понты резать своим алма-атинским друзьям. ;-).
    Очень ты меня порадовал тем, что перечитал мои посты. Жаль что это случилось не ДО, а ПОСЛЕ. Про Smog Test я мог бы рассказать, да только ты не спрашивал, а в мозгах я твоих не ночевал ;-). Кстати сказать, в "глубинке" , вообще техосмотров не проводят, а на права сдают иногда по картинкам(для иностранцев). Страховка на машину дешевле в разы.
    За мою американскую эпопею(почти 14 лет), я купил 12 разных автомашин и 8 продал, по-этому наверное я имею кое-какой опыт в этом деле ;-)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Ты до сих пор думаешь, что Америка это "большой Казахстан" жители которого из аулов тянутся в крупные города в поисках заработка. ;-)
    А разве нет? :grum:
    Today is a first day of the rest of your life

Wow. Вот что значит Америка. Раньше ты ко мне обращался на ты. Прогресс на лицо. Через пару-тройку лет совсем умным станешь.:grum:
    Теперь по-существу. Ты до сих пор думаешь, что Америка это "большой Казахстан" жители которого из аулов тянутся в крупные города в поисках заработка. Это далеко не так. Работа есть везде(тем более такая, которую тебе сейчас дают ;-) ) . Разница лишь в том, что в крупных городах жизнь дороже и если ты этого до сих пор не понял, то дела твои плохи. Будешь всю жизнь в "ложкомойниках" ходить и понты резать своим алма-атинским друзьям. ;-).
    Очень ты меня порадовал тем, что перечитал мои посты. Жаль что это случилось не ДО, а ПОСЛЕ. Про Smog Test я мог бы рассказать, да только ты не спрашивал, а в мозгах я твоих не ночевал ;-). Кстати сказать, в "глубинке" , вообще техосмотров не проводят, а на права сдают иногда по картинкам(для иностранцев). Страховка на машину дешевле в разы.
    За мою американскую эпопею(почти 14 лет), я купил 12 разных автомашин и 8 продал, по-этому наверное я имею кое-какой опыт в этом деле ;-)
    Странно... Я лично наблюдаю, что утром пробки в Даун Таун из пригородов, а вечером из Даун-Тауна. По-моему, все здесь точно так же. Насчет страховки... какая разница... долларом больше - долларом меньше. Я пока плачу много - 60 в месяц, как права получу, буду меньше 50 платить. При том, что я езжу на Suburban - это нормально. Тут зарплаты очень хорошие. И цена страховки вообще никак не должна влиять на уровень жизни.

Про жизнь дороже.... Жизнь дороже дальше от Мексики и от Китая. Чем былиже к Мексике и Китаю - тем жизнь дешевле. А Лос-Анджелес расположен ближе любого города и к тому и к другому. Да и вообще, что значит "жизнь дороже"??? Что Вы под этим подразумеваете???? Квартира - 600 долларов... согласен долларов на 100 дороже. Все остальное по-любому дешевле!!!!!

[QUOTE=Mr. Nikolson;3869476]Работа есть везде(тем более такая, которую тебе сейчас дают ;-) ) . Разница лишь в том, что в крупных городах жизнь дороже и если ты этого до сих пор не понял, то дела твои плохи. Будешь всю жизнь в "ложкомойниках" ходить и понты резать своим алма-атинским друзьям. ;-).
    QUOTE]

Чушь полнейшая. Чем больше город - тем больше возможностей и для карьеры и для самостоятельного бизнеса. Чем больше народу воруг - тем более реально зарабатывать. Тем более Лос-Анджелес совсем не бедный город, как все его описывают. Тут большие деньги сосредоточены.

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    А разве нет? :grum:
    Чтобы красить стены или грузить ящики? Да конечно нет. Я на пример в первый месяц пошёл на фултайм с "ну очень хорошим пакетом бенефитов".
    А наш "герой" уже третий месяц сопли на кулак мотает. Судя по тональности, не очень доволен своим нынешним положением, по-этому пытается обвинить всех, что "не вполне" его вразумляли ;-) и по-этому ему так тяжко. Обычное дело. Это уже стало традицией, искать виноватых. Хотя на самом деле советников было хоть отбавляй(мы даже передрались от перевозбуждения :grum: ) , да только не "в коня корм" .

Catwoman Дженни's Avatar

А наш "герой" уже третий месяц сопли на кулак мотает. Судя по тональности, не очень доволен своим нынешним положением, по-этому пытается обвинить всех, что "не вполне" его вразумляли ;-) и по-этому ему так тяжко. Обычное дело. Это уже стало традицией, искать виноватых. Хотя на самом деле советников было хоть отбавляй(мы даже передрались от перевозбуждения :grum: ) , да только не "в коня корм" .
    Мне каеццо, у него дела получше, чем у многих свежеприехавших. Я вот третий год сопли на кулак мотаю, и ничего ))... Просто такой жизненный стиль у одних - скромничать, а самому шуршать... а другие в *опе, но на словах у них все зашибись.

Почему-то вторых на форуме намного больше, чем первых.
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Странно... Я лично наблюдаю, что утром пробки в Даун Таун из пригородов, а вечером из Даун-Тауна. По-моему, все здесь точно так же. Насчет страховки... какая разница... долларом больше - долларом меньше. Я пока плачу много - 60 в месяц, как права получу, буду меньше 50 платить. При том, что я езжу на Suburban - это нормально. Тут зарплаты очень хорошие. И цена страховки вообще никак не должна влиять на уровень жизни.

Про жизнь дороже.... Жизнь дороже дальше от Мексики и от Китая. Чем былиже к Мексике и Китаю - тем жизнь дешевле. А Лос-Анджелес расположен ближе любого города и к тому и к другому. Да и вообще, что значит "жизнь дороже"??? Что Вы под этим подразумеваете???? Квартира - 600 долларов... согласен долларов на 100 дороже. Все остальное по-любому дешевле!!!!!
    Ты что мои посты по диагонали читал что ли? Я же не о пригородах говорил а о городах с населением не больше 200 000 человек, которые находятся на растоянии не меньше 200 миль от мегаполиса. В таких городах пробок практически не бывает.

Про Smog Test я мог бы рассказать, да только ты не спрашивал, а в мозгах я твоих не ночевал.
    Что-то я понять не могу... Что значит "в мозгах не ночевал".

Эх... Ладно... Напишу... Как я вижу покупку машины... Не только в Лос-Анджелесе, но в данном случае применимо к нему. Это мое личное мнение.

Выбрали модель - это понятно... В принципе для Лос-Анджелеса производитель значения не имеет. Здесь есть любые запчасти и средства обслуживния. Предварительно почитать в интернете о "частых поломках" данной модели.

Осмотрели все сервисные лампы на панели приборов - это итак понятно. Также понятно про резину, внешний вид и т.д. и т.п.

Дальше... Самая дорогая часть любого автомобиля - это кузов. Тут нужно быть внимательнее. У большинства автомобилей во время аварии страдают углы... так как из-за рефлексов люди во время столкновений выворачивают руль. Нужно осмотреть фары, чтобы они были одного производителя и не было заметно, что какую-то из них меняли, да и если заметно ничего страшого, может мелкая авария была. Затем осмотреть краску на болтах крыльев, углы капота и подкапотное пространство. Смещения и дефекты краски видны будут на глаз. Особое внимани нужно уделить балкам и лонжеронам. Это самые важные элементы в любой машины. Пусть лучше дигатель сломается, чем лонжерон. В принципе, главное, чтобы на них не было видимых повреждений. Их вседа видно, кто бы как ни говорил, что прячут поврждения. Такого не бывает. После выправки видны места смятий. Просто нужно внимательнее смотреть. Разве что их частично меняют, но такие варианты в Лос-Анджелесе вряд ли попадутся. Обязательно осмореть проги и места под домкраты. Уязвимые места. Тем более, что люди здесь могут часто промахиваться домкратом лишьбы лишний раз силно не наклоняться. Ну и в целом весь кузов осмотреть на глаз.

Если с кузовом все в порядке, брать хозяина и ехать на SMOG Test. В компексе он стоит 60 долларов примерно. Тут определятся поломки двигателя -второй по значимости части машины.

Ну и в целом у каждой машины свои "болячки", исправить которые поможет опыт людей из интернта.

Остальное все, я думаю, не так важно. Коробка не должна дергаться, визжать и все передачи работать.

Ходовку лего проверить заезжая и спрыгивая каждым колесом на бордюр. Но это не так важно

Больше ничего делать невыгодно Не станешь же вскрывать картер, чтобы посмотреть коренные и шатунные вкладыши. Это дорого будет стоить.

Вы же вместо SMOG Testa отправляли меня к СТОшникам.

Чтобы красить стены или грузить ящики? Да конечно нет. Я на пример в первый месяц пошёл на фултайм с "ну очень хорошим пакетом бенефитов".
    Мне до фул-тайма еще английский учить и учить, да и на "ящиках" зарплата выше, общения с РАЗНЫМИ людьми больше... да и что в этом плохого. После моих пятичасовых тренировок, которые у меня были в Алматы и бесконечных звонков - это идеальная работа на первое время. Я узнаю быт людей, узнаю, что люди предпочитают, узнаю, как люди живут, задаю себе цели. Я когда приехал, даже не знал, к чему стремиться.

Насчет своего положения - конечно недоволен. У меня сейчас такие планы, а я на месте топчусь пока из-за своей неопытности и глупости, но прогресс есть.

Я НИКОГО НИ В ЧЕМ НЕ ОБВИНЯЛ И НЕ ОБВИНЯЮ. ПРОСТО Я ПРОШУ НЕ ДАВАТЬ ГЛУПЫХ СОВЕТОВ. НЕ НУЖНО МЕНЯ ПУГАТЬ, ЗАПУТЫВАТЬ И Т.Д.

Page 104 of 522 FirstFirst ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)