Tell'im, bro ! :34: :leader:
Tell'im, bro ! :34: :leader:
Today is a first day of the rest of your life
Как надсмехаться.
Today is a first day of the rest of your life
Надо мной что ли? Ну, пока, я думаю.. имеют право... Я еще "никто" здесь. Просто многие надсмехаются, а сами чушь какую-то говорят. Скорее всего почти все здесь имеют хорошие заработки, приехали на все готовое. А я когда приехал, не мог адрес по телефону нормально записать, не говоря уже о том, что нужно было каким-то образом ехать по этому адресу. Столько проблем было. Ходил пешком от Карсона до Вэстлэйка. Да я и сейчас не всегда понимаю по телефону. Денег практически не было. Сечас хоть как-то обосновался. Был уже во всех городках, даже дальше. Уже и в Санта-Барбаре побывал и в Лонг-Бич.
Мне просто нужны были примеры... Neron несколько полезных примеров привел, спасибо ему за это! Пригодились. И еще пара человек по примеру привели, кто конкретно - не помню.
А слышал я только... "Зачем ты купил такую машину!!! Она есть много бензина!".
ДА КАКАЯ РАЗНИЦА, СКОЛЬКО ОНА ЕСТ!!!!!! Галлоном больше, галлоном меньше, при зарплатах здесь, это никак не влияет. Гораздо приятнее ехть за рулем машины, которая тебе нравится, а не которую ты купил ради экономии одного галлона. За 1800 долларов я купил идеальный вариант. И в отношении цен на запчасти. Я сравнивал цены в AutoZone пока без работы сидел. И в целом по эксплуатации. 6-метровый SUV. Я за два с половиной месяца 4 раза в ней ночевал даже. Как однокомнатная квартира. Опять же никто мне не сказал, что перед тем, как снять квартиру, меня не сразу заселят, а пара дней уйдет на проверку меня по базам. Из-за этого я одну ночь в машине спал в декабре.
Правда вот практически на ней не езжу. На бензин за все это время ушло 110 долларов. 300 миль где-то проехал. Я на метро езжу, мне так удобнее, пока без работы сидел - привык. Теперь не хочу отвыкать.
Опять же никто мне не сказал про регистрацию автомобиля. Придется сейчас пеню заплатить.
Да и вообще, когда приезжаешь на новое место - лучше купить машину повыше на всякий случай. Я на эти "Dip" несколько раз нарывался. На другой машине я бы уже без картера сидел. А СТО здесь какие-то ненормальные. (Сразу Mr. Nokolson вспомнился. ))) ) Расскажу сейчас про них.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|