«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Не забивайте себе голову этими разницами, это вам не нужно, поскольку оформить такую визу (иммиграционную) - очень длительный процесс. Если исходить из "5-6 месяцев" в вашем посте, самой приемлемой для вашего мужа визой является L1, с ней можно уложиться в пару месяцев. Это dual-intent виза, которая иммиграционной не является и грин-карту не обеспечивает, но и не препятствует вашим дальнейшим иммиграционным намерениям, и к тому же даст право работать и вам (вы получите визу L2). Поменять статус на EB вы сможете уже находясь в США, это даст вам грин-карту и отсчет стажа для гражданства.
Спасибо болшое, а подсказите, если знаете, насколко реално сделат гринкарту находас узе, в УС? И, как я понала, времени заимет намного менше??? Чем здат ее "дома"? Или от етого не зависит?? Например здес, в УК все гораздо проше, и я могу по полочкам разлозит и обияснит процесс натурализатион, но УС дла мена ТЕМНИИ ЛЕС!!!
Last edited by Baghera; 03-01-2010 at 10:05 AM. Reason: translit
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Внутри США в целом быстрее, потому что в консульстве есть еще своя очередь. Плюс, время ожидания Вы живете в США и там работаете. Что касается общих сроков - то смотря под какую категорию вы подходите (глянте по ссылке, что давала ciao). Если например ЕВ2 - то может в полгода уложитесь. А если ЕВ3 - то сейчас например оформляют визы-статусы те, на кого петиции были поданы в 2002 году. :(
http://travel.state.gov/visa/frvi/bu...etin_4659.html
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|