Thread: Быстрый вопрос.

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1286.html

Есть и неиммиграционные:
    Treaty traders/treaty investors,
    действительно есть

и иммиграционные есть, хотя ЕВ обозначение более употребимо было всегда, кажется

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    действительно есть

и иммиграционные есть, хотя ЕВ обозначение более употребимо было всегда, кажется
    Я как-то даже не задумывалась, как собственно по рабочей категории иммиграционные визы называются. А тут - совсем в непонятки впала.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Я как-то даже не задумывалась, как собственно по рабочей категории иммиграционные визы называются. А тут - совсем в непонятки впала.
    ЕB(1,2,3...) они всегда были
    может Е неиммиграционную не получает уже никто - переименовали эти в Е

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    ЕB(1,2,3...) они всегда были
    может Е неиммиграционную не получает уже никто - переименовали эти в Е
    Есть список стран граждане которых могут получить именно такую визу инвестера. Действительно странно что у двух совсем разных категорий те же буквы/номера.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Обладание Е дает им стаж на натурализацию?
    Нет.
    Обладание Е-визой дает возможность получить грин-карту.
    Обладание грин-картой дает стаж для натурализации.
    Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я конечно дико извиняюсь но можно пожалуйста получить ссылочку на то что виза Е1,2,3 ведет к немедленной гринке прямо при въезде?
    Quote Originally Posted by michigan View Post
    иммиграционная виза, которая дает право на грин-карту немедленно по въезде в США
    Грин-карта высылается по почте на сообщенный вами в анкете адрес.

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by tyf82 View Post
    Извините, подскажите, пож-та, чем отличается Е2 или 3, от ЕВ-3????
    Не забивайте себе голову этими разницами, это вам не нужно, поскольку оформить такую визу (иммиграционную) - очень длительный процесс. Если исходить из "5-6 месяцев" в вашем посте, самой приемлемой для вашего мужа визой является L1, с ней можно уложиться в пару месяцев. Это dual-intent виза, которая иммиграционной не является и грин-карту не обеспечивает, но и не препятствует вашим дальнейшим иммиграционным намерениям, и к тому же даст право работать и вам (вы получите визу L2). Поменять статус на EB вы сможете уже находясь в США, это даст вам грин-карту и отсчет стажа для гражданства.

Level 1 User tyf82's Avatar

Quote Originally Posted by michigan View Post
    Не забивайте себе голову этими разницами, это вам не нужно, поскольку оформить такую визу (иммиграционную) - очень длительный процесс.

Поменять статус на ЕБ вы сможете уже находясь в США, это даст вам грин-карту и отсчет стажа для гражданства.
    Спасибо болшое, а подсказите, если знаете, насколко реално сделат гринкарту находас узе, в УС? И, как я понала, времени заимет намного менше??? Чем здат ее "дома"? Или от етого не зависит?? Например здес, в УК все гораздо проше, и я могу по полочкам разлозит и обияснит процесс натурализатион, но УС дла мена ТЕМНИИ ЛЕС!!!
    Last edited by Baghera; 03-01-2010 at 10:05 AM. Reason: translit

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by doorsers1 View Post
    не совсем, Лилу....
    ситуация такая, что права у меня из штата Иллинойс. Аргумент такой что живу там, хотя работаю здесь....я и там и там.
    Не всё так однозначно....
    А жена что? Живет во Флориде и в Польше? Если бы у нее тоже были иллинойские права, вопросов бы не возникло.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by tyf82 View Post
    Spasibo bolshoe, a podskazite, esli znaete, naskolko realno sdelat grinkartu nahodas uze, v US? I, kak ja ponala, vremeni zaimet namnogo menshe??? Chem zdat ee "doma"? Ili ot etogo ne zavisit?? Naprimer zdes, v UK vse gorazdo proshe, i ja mogu po polochkam razlozit i obijasnit process naturalization, no US dla mena TEMNII LES!!!
    Внутри США в целом быстрее, потому что в консульстве есть еще своя очередь. Плюс, время ожидания Вы живете в США и там работаете. Что касается общих сроков - то смотря под какую категорию вы подходите (глянте по ссылке, что давала ciao). Если например ЕВ2 - то может в полгода уложитесь. А если ЕВ3 - то сейчас например оформляют визы-статусы те, на кого петиции были поданы в 2002 году. :(
    http://travel.state.gov/visa/frvi/bu...etin_4659.html
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Neron View Post
    А жена что? Живет во Флориде и в Польше? Если бы у нее тоже были иллинойские права, вопросов бы не возникло.
    После расскажу что да как....
    Я надеюсь судье будет до лампочки когда она последний раз въехала. Покажу её паспорт с визой, права водительские...

Page 798 of 1116 FirstFirst ... 298698748788789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808848898 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)