Thread: Быстрый вопрос.

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by tyf82 View Post
    Извините, подскажите, пож-та, чем отличается Е2 или 3, от ЕВ-3????
    ?
    ЕВ emploement based
    E2 тоже самое что ЕВ2, Е3 тоже самое, что ЕВ3. Чем они отличаются друг от друга почитайте по той ссылке, что я там дала
    Фирме мужа главное, чтобы он начал работать, а если мы сделаем L1, то въедем, и фирма не будет заинтересованна делать гринкарту, надо делать ДО въезда ,
    ЕВ3 это то, что они сказали будут вам делать? Это несколько лет, которые вы будете ждать разрешение на въезд "дома"
    если вы въезжаете по h1b и сразу подаете на ГК, то у вас есть возможность впоследствии продлевать h1b пока не дождетесь результата
    есть ли такая возможность по L визе не знаю

7 лет по визе L1 мы не сможем подать на гражданство, это так
    сама по себе рабочая виза на гражданство права не дает
    схема обычно такая : рабочая виза - ГК -гражданство

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    все такие специалисты это что-то

они могут, находясь за пределами США получить визы категории Е (E2 или Е3) это и будет та самая их грин карт

это НЕ будет их грин-кард, это будет иммиграционная виза, которая дает право на грин-карту немедленно по въезде в США, но не ПО ПОЛУЧЕНИИ этой визы.

Не запутывайте гражданку, разве вы не уловили, что человек девственен в этом вопросе
    (это мне напомнило распространенное в Союзе на бытовом уровне ".. Ему сестра из Израиля визу прислала" - не визу, разумеется, а вызов, но, поскольку Он в итоге выезжает, то народ реально не видит разницы - визу-то Он в итоге получил ;-) ).

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by michigan View Post

это НЕ будет их грин-кард, это будет иммиграционная виза, которая дает право на грин-карту немедленно по въезде в США, но не ПО ПОЛУЧЕНИИ этой визы.

Не запутывайте гражданку, разве вы не уловили, что человек девственен в этом вопросе
    (это мне напомнило распространенное в Союзе на бытовом уровне ".. Ему сестра из Израиля визу прислала" - не визу, разумеется, а вызов, но, поскольку Он в итоге выезжает, то народ реально не видит разницы - визу-то Он в итоге получил ;-) ).
    Я конечно дико извиняюсь но можно пожалуйста получить ссылочку на то что виза Е1,2,3 ведет к немедленной гринке прямо при въезде?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by michigan View Post

я не знаю, что вам или кому-то еще сестра из Израиля прислала,
    но есть существенная разница между получением пластика по почте в течение пары месяцев после въезда в страну по иммиграционной визе с I-551stamp(или Е31, Е32 или что там еще) в паспорте и всем процессом получения той же самой пластиковой карты(form I551) после въезда по какой-нибудь рабочей визе
    Last edited by ciao; 02-28-2010 at 06:02 PM.

я не знаю, что вам или кому-то еще сестра из Израиля прислала,
    но есть существенная разница между получением пластика по почте в течение пары месяцев после въезда в страну по иммиграционной визе с I-551stamp(или Е31, Е32 или что там еще) в паспорте и всем процессом получения той же самой пластиковой карты(form I551) после въезда по какой-нибудь рабочей визе
    Чао, Е это не "чистая" иммиграционная виза как лотерейная или по объединению семъи, а дабл интент как L.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я конечно дико извиняюсь но можно пожалуйста получить ссылочку на то что виза Е1,2,3 ведет к немедленной гринке прямо при въезде?
    Алекс, какие ссылки. Если ты въехал по одной из иммиграционных виз, то тебе ставят штамп в аэропорту прилета, соответствующий твоей визе. Этот штамп и есть временная грин карт, как она меняется на постоянную, спроси в uscis (заполнишь формы - получишь по почте, это если работаешь у тех же, кто и на визу тебе подавал)
    И да, после 4 лет и 9 месяцев после получения грин карт по категории eb имеешь право подать на гражданство
    поздравляю, не благодари

The Fifth Element Lilu's Avatar

Чао, Е это не "чистая" иммиграционная виза как лотерейная или по объединению семъи, а дабл интент как L.
    Да там как-то странно на сайте написано. Вообще-то визы Е1,2,3 есть и неиммиграционные. А в случае иммиграционных по ссылке, данной ciao, Е1,2,3... названы категориями приоритета. Так что я так и не поняла, какое собственно будет буквенное обозначение этих виз. Но если они именно иммиграционное (а они могут быть иммиграционными) - то последствия их такие же, как у любых иммиграционных виз, что по рабочим категориям, что по семейным, что по лотерейным А именно - гринкарта.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Алекс, не знаю, что тебе на это ответить
    E визы (или статус) они и есть самые что ни наесть иммиграционные
    вот здесь посмотри http://travel.state.gov/visa/immigra...ypes_1323.html
    А L не иммиграционная

упс второй раз одну и ту же ссылку дала
    но лучше department of state не знаю где еще про визы могут рассказать
    Last edited by ciao; 02-28-2010 at 06:32 PM.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Алекс, не знаю, что тебе на это ответить
    E визы (или статус) они и есть самые что ни наесть иммиграционные
    вот здесь посмотри http://travel.state.gov/visa/immigra...ypes_1323.html
    А L не иммиграционная

упс второй раз одну и ту же ссылку дала
    но лучше department of state не знаю где еще про визы могут рассказать
    http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1286.html

Есть и неиммиграционные:
    Treaty traders/treaty investors,
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1286.html

Есть и неиммиграционные:
    Treaty traders/treaty investors,
    Как раз хотел написать.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 797 of 1116 FirstFirst ... 297697747787788789790791792793794795796797798799800801802803804805806807847897 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)