Page 15 of 522 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... LastLast
Results 141 to 150 of 5215

Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    1. Особенно если этот неосведомленный человек при разговоре через слово говорит по-русски. Но вряд ли мне стоит бояться жуликов. Я их каждый день столько вижу. Уже привык
    Эт ты привык к способам жульничества, здесь они будут другими Меня наколол на 2ю неделю на $200 наш, слезливо рассказывая как он сам приехал из Кишинева без денег и с одним чемоданом.

VIP Alexa15's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Вы извините, что я так резко ответил. Я не хотел. Просто, обидно как-то. Здесь меня все ищут. Платят, лишь бы я работал. Сумму я сам называю. А там я никому не нужен. Не будет звонить телефон по 500 раз в день, как здесь. Не будут приезжать клиенты и привозить деньги. Вот за это страшно. Да и там более развитая страна. Если здесь меня считают очень умным, то в США я буду по развитию, наверно, ниже среднего. Вот этого я и боюсь. А так как не знаю даже сколько денег я буду тратить на еду, на расходы, на налоги и т.д., не могу понять, на какую сумму я должен ежемесячно рассчитывать. Вот и интересуюсь всем по минимуму, чтобы рассчитать на наиболее большой период времени.
    А вот про обиды здесь надо забыть, и про то, какой вы крутой специалист на Родине, тоже.... Станете ли вы таким же востребованным здесь, это только от вас зависит. И это уже точно, через неделю после вашего приезда, не случится....Вы почитайте истории, когда люди с хорошей спциальностью, от хороших должностей приезжали и начинали либо на автозаправке работать, либо на стройке, либо цветы продавать.....
    Поэтому не надо вам этого бояться, а нужно быть к этому готовым, спрятать гордость подальше, принимать любую помощь на первых порах, и вперед......

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

14 месяцев назад у меня не то что клиентов, ни копейки денег в кармане не было. Мою жизнь перевернуло сообщение о выигрыше в лотерее. Но здесь я отлично знаю язык и менталитет. Здесь, как оказалось, деньги зарабатывать не так уж и сложно. Меня вот интересует возможность работать в США на себя. Большая ли разница по сравнению с СНГ.
    Огромная разница. Здесь все намного проще... для того, кто врубится в местные правила игры.

Forum Hero TheDreamer's Avatar

... моя цель в поиске работы ... - устроиться в сервис-центр какой-нибудь компьютерной компании. Я много лет занимаюсь диагностикой и ремонтом компьютеров, периферии и другой техники.
    Название: Help Desk Engineer, IT Desktop Support, PC Support Associate, Desktop Support Technician и так далее в меру изобретательности отдела кадров.
    Типичная зарплата (техник): $30-50K в год.
    Время поиска работы: Придётся искать долго и нудно, потому что кризис на дворе, а техников аутсорсят. Совет - идти на любую работу, и уже работая параллельно раскидывать резюме веером и получать какие-нибудь сертификаты Крутой Продвинутости в Высоких Технологиях.
    Наиболее вероятные потенциальные камни преткновения: Отсутствие стажа в США. Английский.
    Last edited by TheDreamer; 12-01-2009 at 08:19 PM.

Forum Hero Angelhost's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Эт ты привык к способам жульничества, здесь они будут другими Меня наколол на 2ю неделю на $200 наш, слезливо рассказывая как он сам приехал из Кишинева без денег и с одним чемоданом.
    Я тоже первое время попадался на уловки мошенников год назад. Один раз потерял 50 долларов, один раз сто долларов, но это мелочи. Я за день больше зарабатывал. Еще я в долг часто давал. :( Не знал я, что бывают люди, которые не хотят или не могут отдать долги. В записной книжке должников на 10 000 долларов. Теперь приходится самому исхитряться, чтобы долги забрать. такие способы выдумываю. Но до отъезда все равно не успею забрать даже треть. Теперь просто так никому ни копейки не даю, чтобы мне ни обещали и что бы ни рассказывали. Даже бедным не подаю на улице, просто прохожу мимо. Надеюсь, в США не придется сталкиваться с недобросовестными людьми.. А здесь, такое ощущение, что каждый второй такой.

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    А вот про обиды здесь надо забыть, и про то, какой вы крутой специалист на Родине, тоже.... Станете ли вы таким же востребованным здесь, это только от вас зависит. И это уже точно, через неделю после вашего приезда, не случится....Вы почитайте истории, когда люди с хорошей спциальностью, от хороших должностей приезжали и начинали либо на автозаправке работать, либо на стройке, либо цветы продавать.....
    Поэтому не надо вам этого бояться, а нужно быть к этому готовым, спрятать гордость подальше, принимать любую помощь на первых порах, и вперед......
    Я все равно буду пытаться устроиться на работу, которой мне нравится заниматься. Жаль мне терять такой опыт, а если я буду временно работать по другой специальности, потом догонять и вспоминать все трудно будет. Я надеюсь, что в США принимают на работу через собеседования.

Quote Originally Posted by TheDreamer View Post
    Название: Help Desk Engineer, IT Desktop Support, PC Support Associate, Desktop Support Technician и так далее в меру изобретательности отдела кадров.
    Типичная зарплата (техник): $30-50K в год.
    Время поиска работы: Придётся искать долго и нудно, потому что кризис на дворе, а техников аутсорсят. Совет - идти на любую работу, и уже работая параллельно раскидывать резюме веером и получать какие-нибудь сертификаты Крутой Продвинутости в Высоких Технологиях.
    Наиболее вероятные потенциальные камни преткновения: Отсутствие стажа в США. Английский.
    Везде в предложениях о работе на данную специальность требуется "good telephone etiquete". :( Я конечно раскидаю резюме, но не думаю, что получится устроиться на такую специальность.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Надеюсь, в США не придется сталкиваться с недобросовестными людьми.. А здесь, такое ощущение, что каждый второй такой.
    Более чем достаточно и здесь таких. Особенно среди бывших соотечественников. Но не каждый второй, естественно.

Banned Forever

Я все равно буду пытаться устроиться на работу, которой мне нравится заниматься. Жаль мне терять такой опыт, а если я буду временно работать по другой специальности, потом догонять и вспоминать все трудно будет. Я надеюсь, что в США принимают на работу через собеседования.
    Правильно. Al Bundy в обувной магазин устроился на лето (думая что это лишь ступенька) и проработал там всю жизнь. Пословица: нет ничего более постоянного чем временное.

Forum Hero toka's Avatar

так это же мыльная опера,специально для тех кто верит в беззаботную жизнь в штатах.

Page 15 of 522 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)