Page 14 of 522 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464114514 ... LastLast
Results 131 to 140 of 5215

Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

VIP Alexa15's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Ну что Вы так сразу. Я же рассчитал взять деньги на несколько месяцев. Плюс, меня еще поддержат отсюда деньгами в крайнем случае. Здесь у меня проблем с деньгами нет. У меня здесь проблемы со свободным временем. Работы вседа очень много. Я волнуюсь за то, чтобы в ЛА не было проблем с работой. Я не понимаю рынка США. Какие услуги я могу оказывать первое время.
    Я не сразу................, я на основании ваших вопросов. Вы сами говоритие, что не знаете даже как тут сначала жить, ищите как можно дешевле мотель, не знаете какие услуги можете оказывать первое время. Я помню, вы писали что вы работете с компьютерами, но денег накоплено не в достаточном количестве. Волнуетесь за то, что в ЛА будут проблемы с работой........Поэтому я вам называю то, где вы можете получить поддержку на первых порах....
    Если вам это не надо, у вас достаточо денег на несколько месяцев, пока сами во всем разберетесь и найдете работу - без проблем......

Forum Hero Angelhost's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by edik View Post
    Если вы механик и умеете ремонтировать автомобили, позвоните по тому телефону, который я дал выше...
    Вообще, моя цель в поиске работы (если я буду на кого-то работать) - устроиться в сервис-центр какой-нибудь компьютерной компании. Я много лет занимаюсь диагностикой и ремонтом компьютеров, периферии и другой техники. Мне очень нравится определять и решать проблемы компьютеров и ноутбуков в целом, а также отдельных комплектующих. Я не пытаюсь найти работу механика, нежелательна такая работа. По образованию я строитель. Расчет конструкций зданий и сооружений. Но компьютеры мне ближе. Нравится и все получается.

Forum Hero

Вообще, моя цель в поиске работы (если я буду на кого-то работать) - устроиться в сервис-центр какой-нибудь компьютерной компании. Я много лет занимаюсь диагностикой и ремонтом компьютеров, периферии и другой техники. Мне очень нравится определять и решать проблемы компьютеров и ноутбуков в целом, а также отдельных комплектующих. Я не пытаюсь найти работу механика, нежелательна такая работа. По образованию я строитель. Расчет конструкций зданий и сооружений. Но компьютеры мне ближе. Нравится и все получается.
    Мой компютерщик, Дмитрий, 310-850-8830. Отличный парень и знаток своего дела. Телефон и имя даю открыто потому что он чинит и продаёт б/у компютеры, и открыто повсюду рекламирует свои услуги. Может он чего знает.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    Я не сразу................, я на основании ваших вопросов. Вы сами говоритие, что не знаете даже как тут сначала жить, ищите как можно дешевле мотель, не знаете какие услуги можете оказывать первое время. Я помню, вы писали что вы работете с компьютерами, но денег накоплено не в достаточном количестве. Волнуетесь за то, что в ЛА будут проблемы с работой........Поэтому я вам называю то, где вы можете получить поддержку на первых порах....
    Если вам это не надо, у вас достаточо денег на несколько месяцев, пока сами во всем разберетесь и найдете работу - без проблем......
    Вы извините, что я так резко ответил. Я не хотел. Просто, обидно как-то. Здесь меня все ищут. Платят, лишь бы я работал. Сумму я сам называю. А там я никому не нужен. Не будет звонить телефон по 500 раз в день, как здесь. Не будут приезжать клиенты и привозить деньги. Вот за это страшно. Да и там более развитая страна. Если здесь меня считают очень умным, то в США я буду по развитию, наверно, ниже среднего. Вот этого я и боюсь. А так как не знаю даже сколько денег я буду тратить на еду, на расходы, на налоги и т.д., не могу понять, на какую сумму я должен ежемесячно рассчитывать. Вот и интересуюсь всем по минимуму, чтобы рассчитать на наиболее большой период времени.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Вы извините, что я так резко ответил. Я не хотел. Просто, обидно как-то. Здесь меня все ищут. Платят, лишь бы я работал. Сумму я сам называю. А там я никому не нужен. Не будет звонить телефон по 500 раз в день, как здесь. Не будут приезжать клиенты и привозить деньги. Вот за это страшно. Да и там более развитая страна. Если здесь меня считают очень умным, то в США я буду по развитию, наверно, ниже среднего. Вот этого я и боюсь. А так как не знаю даже сколько денег я буду тратить на еду, на расходы, на налоги и т.д., не могу понять, на какую сумму я должен ежемесячно рассчитывать. Вот и интересуюсь всем по минимуму, чтобы рассчитать на наиболее большой период времени.
    Так может откажетесь от переезда, пока не поздно?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

1. держи ухо востро- неосведомленного человека видно, начиная с акцента, и он под прицелом у жуликов.
    2. в Америке не стыдно торговаться за стоимость жилья, зарплату, крупные покупки.
    3. хороший генерал всегда имеет план отступления.

Forum Hero LAman's Avatar

Просто, обидно как-то. Здесь меня все ищут. Платят, лишь бы я работал. Сумму я сам называю. А там я никому не нужен. Не будет звонить телефон по 500 раз в день, как здесь. Не будут приезжать клиенты и привозить деньги. Вот за это страшно
    Чего же обидного? У тебя ведь, наверняка, дома немало времени ушло, чтобы достичь такого положения дел, когда тебя ищут клиенты. А в другой, незнакомой стране, скорее всего ещё больше времени понадобится чтобы встать на ноги. Не получится, не понравится, вернёшься.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Так может откажетесь от переезда, пока не поздно?
    Нет уж! Я лучше попробую. В Алматы вернуться и начать зарабатывать деньги можно хоть когда. Хотя я даже не задумываюсь об этом. Если я останусь в Алматы, все равно все время буду думать о переезде в страну с более высоким уровнем жизни.

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Чего же обидного? У тебя ведь, наверняка, дома немало времени ушло, чтобы достичь такого положения дел, когда тебя ищут клиенты. А в другой, незнакомой стране, скорее всего ещё больше времени понадобится чтобы встать на ноги. Не получится, не понравится, вернёшься.
    14 месяцев назад у меня не то что клиентов, ни копейки денег в кармане не было. Мою жизнь перевернуло сообщение о выигрыше в лотерее. Но здесь я отлично знаю язык и менталитет. Здесь, как оказалось, деньги зарабатывать не так уж и сложно. Меня вот интересует возможность работать в США на себя. Большая ли разница по сравнению с СНГ.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    1. держи ухо востро- неосведомленного человека видно, начиная с акцента, и он под прицелом у жуликов.
    2. в Америке не стыдно торговаться за стоимость жилья, зарплату, крупные покупки.
    3. хороший генерал всегда имеет план отступления.
    1. Особенно если этот неосведомленный человек при разговоре через слово говорит по-русски. Но вряд ли мне стоит бояться жуликов. Я их каждый день столько вижу. Уже привык.
    2. Ну это нигде не стыдно. Я каждый день с десятками людей торгуюсь.
    3. Не хочу даже думать о таком плане.

Page 14 of 522 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464114514 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)