«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Еще ряд вопросов...
Как в Лос-Анджелесе выгоднее всего питаться? Также, готовить самому? Или ходить куда-то?
Как выгоднее всего купить машину? Есть ли в Лос-Анджелесе что-то типа автомобильных базаров?
Мне уже скоро лететь, а я даже не представляю, как там жить.
От аеропорта едут много автобусов - дёшево. Если знаете буда можно на автобусе.
Самая дешёвая и, более-менее нормальная жрачка в китайских буфетах.
На счёт машины позвоните 323-938-9888. Один из последних честных механиков в городе. Русский. Знаю лично. Не обманет. Обьясните что к чему, скажите сколько можете платить.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
куда же все бывалые ребята то подевались с форума то?
наверняка есть еще вагон советов,он просто не знает что ему спрашивать .плохо,что вы ,автор,только сейчас проснулись и беспокоитесь.здесь вам никто как птенчику в клювике не принесет и пополочкам не разложит.жесткая кровать вас по первости ждет.
автор ,слушайте тех,кто вам мудрые советы дает.иначе последние штаны придеться снимать и вплавь через океан(не дай бог конечно)домой возращаться.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Готовить конечно будет дешевле самому...... Продукты в целом недорогие, часто еще всякие распродажи бывают. Выгоднее покупать иногда большим объемом с запасом, чем на каждый день.....Опять же есть продуктовые магазины более дорогие и дешевле.
Такси дорогое, проще ехать на автобусе, только если знаешь куда едешь..
Я знаю, что еще есть русская церковь и русское общество, они на первых порах помогают некоторым. У них можно кстати получать время от времени бесплатные продукты, если уж совсем тяжело будет.....
Ну что Вы так сразу. Я же рассчитал взять деньги на несколько месяцев. Плюс, меня еще поддержат отсюда деньгами в крайнем случае. Здесь у меня проблем с деньгами нет. У меня здесь проблемы со свободным временем. Работы вседа очень много. Я волнуюсь за то, чтобы в ЛА не было проблем с работой. Я не понимаю рынка США. Какие услуги я могу оказывать первое время.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|