А вот про обиды здесь надо забыть, и про то, какой вы крутой специалист на Родине, тоже.... Станете ли вы таким же востребованным здесь, это только от вас зависит. И это уже точно, через неделю после вашего приезда, не случится....Вы почитайте истории, когда люди с хорошей спциальностью, от хороших должностей приезжали и начинали либо на автозаправке работать, либо на стройке, либо цветы продавать.....
Поэтому не надо вам этого бояться, а нужно быть к этому готовым, спрятать гордость подальше, принимать любую помощь на первых порах, и вперед......
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Название: Help Desk Engineer, IT Desktop Support, PC Support Associate, Desktop Support Technician и так далее в меру изобретательности отдела кадров.
Типичная зарплата (техник): $30-50K в год.
Время поиска работы: Придётся искать долго и нудно, потому что кризис на дворе, а техников аутсорсят. Совет - идти на любую работу, и уже работая параллельно раскидывать резюме веером и получать какие-нибудь сертификаты Крутой Продвинутости в Высоких Технологиях.
Наиболее вероятные потенциальные камни преткновения: Отсутствие стажа в США. Английский.
Last edited by TheDreamer; 12-01-2009 at 08:19 PM.
Я тоже первое время попадался на уловки мошенников год назад. Один раз потерял 50 долларов, один раз сто долларов, но это мелочи. Я за день больше зарабатывал. Еще я в долг часто давал. :( Не знал я, что бывают люди, которые не хотят или не могут отдать долги. В записной книжке должников на 10 000 долларов. Теперь приходится самому исхитряться, чтобы долги забрать. такие способы выдумываю. Но до отъезда все равно не успею забрать даже треть. Теперь просто так никому ни копейки не даю, чтобы мне ни обещали и что бы ни рассказывали. Даже бедным не подаю на улице, просто прохожу мимо. Надеюсь, в США не придется сталкиваться с недобросовестными людьми.. А здесь, такое ощущение, что каждый второй такой.
Я все равно буду пытаться устроиться на работу, которой мне нравится заниматься. Жаль мне терять такой опыт, а если я буду временно работать по другой специальности, потом догонять и вспоминать все трудно будет. Я надеюсь, что в США принимают на работу через собеседования.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
так это же мыльная опера,специально для тех кто верит в беззаботную жизнь в штатах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|