oмайгад
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Я бы ее раздела. Даже кисунька моя без разрешения мои вещи не берет. К сожалению, у нас один размер и одежды и обуви. К сожалению, потому что обувь носить не умеет, может это по молодости, а может потому что не знала времени, когда выходные туфли были одни и на все праздники.
Ты думаешь?
У меня есть одна знакомая, очень хороший человек, но безхребетная абсолютно. Три раза я с ее румейтами разбиралась (выгоняла, она даже на это неспособная была). Сначала парень, добряк, но на лице видно: бутылка мой лучший друг. Спрашивается чего пустила? За два месяца вперед дал. А потом больше не давал, и провонял спиртным всю квартиру. Слудующие две бабульки-сеструльки были: божьи одуванчики и платили вовремя, и тишина, но...Хобби у них было: все с мусорки волочь, ковры особенно. Клопы пошли и плесенью вонять стало, а так все условия соблюдали, ну кто же предполагал, что у них такое хобби обнаружится? Ну а третий просто гондон оказался, парень лет 25: в своей комнате все лампочки включал, когда из дома уходил, и музыку, только потому что однажды она его поприсила тише магнитофон сделать, ребенок приболел, а время дневное и воскресное было. А когда попросила съехать, так он в туалет ходил и не смывал после себя, купался и ванну с мылом оставлял. Блин, намаялась я с ее румейтами. А с виду интеллигент, лицо порядочное.
на счет руммейтов верю.
помню по телеку как-то показывали как девченка скрытой камерой свою румейтку засняла - как та пока ее дома не было ее зубной щеткой свой унитаз чистила. потом на место поставила.
я не понимаю - если ты так ненавидишь человека, зачем с ним живешь?!!
:cranky:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|