Хотелось бы услышать, как форумчане решают эту проблему, когда она возникает.
Хотелось бы услышать, как форумчане решают эту проблему, когда она возникает.
Не представляю уже себе жизни с родственниками и руммейтами.
А в чем проблема-то основная? ванну по часу занимают или в кастрюлю на кухне плюют?
Today is a first day of the rest of your life
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Надо наверное переименовать темку. Я имела в виду рассказы и истории из совместной жизни.
Как пример: в бытность мою начала проживания в Ny, решила я румейтом обзавестись. Одной скучно: ни пообщаться вечерком, ни чай опрокинуть, ни посабачиться в крайнем случае, ну тоска полная. Друзьями не обзавелась еще, знакомые в другом штате живут. В общем по вечерам хоть волком вой. Тут одна звонит: -Красавица! (это она обо мне, а вообще я скромненькая):27:. У меня девуленька одна есть, ну такая лапушка, только приехала, да ствого города, есть о чем потренькать по вечерам, хошь?
-Конечно хошь.
Ну первый день чай за знакомство пьем , второй, а потом началось...Такой гадющик развела (вы только не подумайте, я не клиню на чистоте), простынь моя белая, мамою в приданное данная, через неделю черная стала, тараканы в гости заходить стали, так как эта лапушка в китайской столовке официанткой работала, заполонила весь дом картонками с едой, и сцука не выкидывает. Пережрала один раз на дармовщинку-то, пришлось скорую вызывать. А в итоге мне билл пришел за лечение в госпитале, слава богу группа крови разная была, еле слезли с меня с этим билом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|