Page 7 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 61 to 70 of 138

Thread: Проблемы совместного проживания с родителями, детьми, родственниками, румейтами.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Проблемы совместного проживания с родителями, детьми, родственниками, румейтами.

с руммейтами я в коледже не прижилась, поэтому никогда больше не пыталась

с родственниками, хммм...со стороны мужа мне не грозит, так как он сам это не сильно хорошо выдерживает...с моей стороны....вот нидавно на викенд все вместе ездили, домик в горах снимали, очень было так хорошо, полюбовно...но думаю если б это было дольше, меня б первую начало раздражать

я не зря из дома пораньше свалила - с мамой прекрасные, близкие, тёплые отношения...но только когда мы вместе не живём
    oмайгад

ЧервОНА Ruta's Avatar

Default Re: Проблемы совместного проживания с родителями, детьми, родственниками, румейтами.

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    а такое бывает?
    бывает. и до разводов доходит. не зря же столько анекдотов про отношения "зять - теща" или "невестка - свекровь" есть. мою подругу с мужем свекровь развела. очень неприятная история. :grust:

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    бывает. и до разводов доходит. не зря же столько анекдотов про отношения "зять - теща" или "невестка - свекровь" есть. мою подругу с мужем свекровь развела. очень неприятная история. [:grust:]
    да нет, я спрашиваю, бывает ли такое, что это НЕ сказывается на отношениях?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

ЧервОНА Ruta's Avatar

хороший вопрос! хотелось бы послушать тех кто живет с родителями и все полюбовно

хороший вопрос! хотелось бы послушать тех кто живет с родителями и все полюбовно
    я знаю только один такой пример - мой папа
    18 лет прожил с тещей в одном доме, и ни разу не поссорился
    молодец он
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Моя подруга недавно мужниного руммейта выселяла. :plach:
    Люди поженились (до этого подруга к жениху жить переехала, с год примерно, то есть, не было полной неожиданностью для руммейта), попросили мужика съехать, дали ему 3 месяца на поиски. Сказал – мало, но будет искать. Прошли три месяца. Мужик ни мычит, ни телится. Супруг у подруги человек мягкий, ему всех жалко. А подруга уже на стенку лезет. Руммейт непонятно как и где работает, потому что она уходит – он дома, она приходит – он дома. :rolleyes:Хоть и в своей комнате, но все-равно – посторонний мужик. Ольга с мужем поговорила, муж снова к руммейту – когда съедешь? У того – drama. Жилье найти не могу, вы меня, вообще, подставили, да как вы можете, у меня полтора года назад мама умерла. В общем, выцыганил еще 3 месяца.
    Прошли пол-года.....Был предъявлен третий ультиматум – выселяйся. Мужик начала психовать. Демонстративно паковаться (так, чтобы всем было слышно), говорить по телефону с папой – можно я у тебя поживу, а то нехорошие Майк и Ольга меня выселяют – в знаменательный день отъезда он попросил хозяев...уйти из дома, потому что де приедут его родственники помогать ему с переездом и они не хотят видеть негоядев, выселяющих их кровиночку! :vacation:
    А чъя квартира?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ЧервОНА Ruta's Avatar

я знаю только один такой пример - мой папа
    18 лет прожил с тещей в одном доме, и ни разу не поссорился
    молодец он
    wow! :respect:

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Очень понимаю и сочувствую. Самое главное - чтобы это не отразилось на ваших с мужем отношениях.
    однозначно отразится :34:
    человек всю жизнь выбирает :shy:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Forum Regular Oblako's Avatar

Не бывает, каждый раз когда свекровь приезжает, мы как то начинаем меньше общать с мужем наедине, что-то меня не устраевает, я стараюсь остаться одна, поехать куда-то к подружкам, на шопинг и т.д. Начинаются недомолвки и притензии.

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    вот нидавно на викенд все вместе ездили, домик в горах снимали, очень было так хорошо, полюбовно...но думаю если б это было дольше, меня б первую начало раздражать

я не зря из дома пораньше свалила - с мамой прекрасные, близкие, тёплые отношения...но только когда мы вместе не живём
    у меня с мамой тоже начали отношения улучшаться после того, как я уже лет 10 как перестала с ней вместе жить.
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Page 7 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)