Originally Posted by
Винни1
Моя подруга недавно мужниного руммейта выселяла. :plach:
Люди поженились (до этого подруга к жениху жить переехала, с год примерно, то есть, не было полной неожиданностью для руммейта), попросили мужика съехать, дали ему 3 месяца на поиски. Сказал – мало, но будет искать. Прошли три месяца. Мужик ни мычит, ни телится. Супруг у подруги человек мягкий, ему всех жалко. А подруга уже на стенку лезет. Руммейт непонятно как и где работает, потому что она уходит – он дома, она приходит – он дома. :rolleyes:Хоть и в своей комнате, но все-равно – посторонний мужик. Ольга с мужем поговорила, муж снова к руммейту – когда съедешь? У того – drama. Жилье найти не могу, вы меня, вообще, подставили, да как вы можете, у меня полтора года назад мама умерла. В общем, выцыганил еще 3 месяца.
Прошли пол-года.....Был предъявлен третий ультиматум – выселяйся. Мужик начала психовать. Демонстративно паковаться (так, чтобы всем было слышно), говорить по телефону с папой – можно я у тебя поживу, а то нехорошие Майк и Ольга меня выселяют – в знаменательный день отъезда он попросил хозяев...уйти из дома, потому что де приедут его родственники помогать ему с переездом и они не хотят видеть негоядев, выселяющих их кровиночку! :vacation: