Page 6 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 51 to 60 of 138

Thread: Проблемы совместного проживания с родителями, детьми, родственниками, румейтами.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Проблемы совместного проживания с родителями, детьми, родственниками, румейтами.

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    Она в гостях была, простые нравы. Это еще самый простой пример, не говоря уже о снятии трубки на мобиле, выбора моего серебра "у тебя и так много" и т.д. Правда когда мои родные приезжали меня тоже не мало удивили своей простотой. Как то я может за последние годы от этого отвыкла, так вроде как то напрягало немного.
    эт не простота
    это элементарное непонимание коим страдают частенько и родители в осбенности...

Forum Regular Oblako's Avatar

Default Re: Проблемы совместного проживания с родителями, детьми, родственниками, румейтами.

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    правильная добавка
    Собственного мужа трудно перевоспитать, где носки оставлять, кости на стол не складывать кучкой, кружки чайные за собой собирать, когда убираешься по углам не распихивать, и т.д. а вы говорите с румейтом договориться.

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by rikitikitavi View Post
    Хотелось бы услышать, как форумчане решают эту проблему, когда она возникает.
    я сьехала от всех.
    и все жизненные лично мои проблемы решились.
    чего и всем желаю.:34:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Собственного мужа трудно перевоспитать, где носки оставлять, кости на стол не складывать кучкой, кружки чайные за собой собирать, когда убираешься по углам не распихивать, и т.д. а вы говорите с румейтом договориться.
    эт мелочи... я про мужа
    он-то не копается в ваших вещах
    а если устанете перевоспитывать то всегда от мужа можно избавиться

VIP

Моя подруга недавно мужниного руммейта выселяла. :plach:
    Люди поженились (до этого подруга к жениху жить переехала, с год примерно, то есть, не было полной неожиданностью для руммейта), попросили мужика съехать, дали ему 3 месяца на поиски. Сказал – мало, но будет искать. Прошли три месяца. Мужик ни мычит, ни телится. Супруг у подруги человек мягкий, ему всех жалко. А подруга уже на стенку лезет. Руммейт непонятно как и где работает, потому что она уходит – он дома, она приходит – он дома. :rolleyes:Хоть и в своей комнате, но все-равно – посторонний мужик. Ольга с мужем поговорила, муж снова к руммейту – когда съедешь? У того – drama. Жилье найти не могу, вы меня, вообще, подставили, да как вы можете, у меня полтора года назад мама умерла. В общем, выцыганил еще 3 месяца.
    Прошли пол-года.....Был предъявлен третий ультиматум – выселяйся. Мужик начала психовать. Демонстративно паковаться (так, чтобы всем было слышно), говорить по телефону с папой – можно я у тебя поживу, а то нехорошие Майк и Ольга меня выселяют – в знаменательный день отъезда он попросил хозяев...уйти из дома, потому что де приедут его родственники помогать ему с переездом и они не хотят видеть негоядев, выселяющих их кровиночку! :vacation:

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Я человек не конфликтный, но люблю одна побыть, заняться чем то своим, долгие посещения родственников с исторической родины, друзей утомляют. Да и терпеть не могу когда мои вещи трогают личные, вот прихожу с работы в ресторан собираемся в русский с танцами плясками, а свекруха в моем платье уже ходит и пиджачек подбирает в шкафу, так она и не поняла почему у меня в тот день настроение пропало и не до плясок было.
    моя сестра тоже никогда этого не понимала
    хоть бы после себя стирала что ли ... :rolleyes:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

ЧервОНА Ruta's Avatar

Мужа не перевоспитаешь, но компромисы найти можно. У каждого в семье по-своему конечно.
    Но что я уяснила раз и навсегда - нельзя жить с родителями! ни своими, ни мужниными! Нам с ребенком мама мужа помогала, приехала из раши на несколько месяцев. до этого у нас отношения были - я всем хвасталась, а мне не верили что так ладим со свекровью. А поживши вместе, да еще быт и ребенок маленький (куча советов и предрассудков типа "примета плохая") - отношения испортили. Очень жалею об этом, она хороший человек, но жить вместе трудно. Особенно если люди пожилые, взгляды устоялись, а на вас све еще смотрят как на детей несамостоятельных.

Forum Regular Oblako's Avatar

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    Мужа не перевоспитаешь, но компромисы найти можно. У каждого в семье по-своему конечно.
    Но что я уяснила раз и навсегда - нельзя жить с родителями! ни своими, ни мужниными! Нам с ребенком мама мужа помогала, приехала из раши на несколько месяцев. до этого у нас отношения были - я всем хвасталась, а мне не верили что так ладим со свекровью. А поживши вместе, да еще быт и ребенок маленький (куча советов и предрассудков типа "примета плохая") - отношения испортили. Очень жалею об этом, она хороший человек, но жить вместе трудно. Особенно если люди пожилые, взгляды устоялись, а на вас све еще смотрят как на детей несамостоятельных.
    Вот и у меня были не плохие когда мы на разных континентах и в гости на неделю-две, а на пенсию вышла стала приезжать на 3-6 месяцев, это полный караул, не могу я нискем жить, это не к ней личное, просто не могу, моя поварешка не там, мои вещи не здесь, готовлю я не питательно и образ жизни не правельный.

ЧервОНА Ruta's Avatar

Вот и у меня были не плохие когда мы на разных континентах и в гости на неделю-две, а на пенсию вышла стала приезжать на 3-6 месяцев, это полный караул, не могу я нискем жить, это не к ней личное, просто не могу, моя поварешка не там, мои вещи не здесь, готовлю я не питательно и образ жизни не правельный.
    Очень понимаю и сочувствую. Самое главное - чтобы это не отразилось на ваших с мужем отношениях.

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    Самое главное - чтобы это не отразилось на ваших с мужем отношениях.
    а такое бывает?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 6 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)