Page 5 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 41 to 50 of 138

Thread: Проблемы совместного проживания с родителями, детьми, родственниками, румейтами.

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Проблемы совместного проживания с родителями, детьми, родственниками, румейтами.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    В смысле, у вас были одинаковые имя, фамилия, и номер сошиал секюрити? Тогда, конечно, повезло, что группа крови разная. :лол:
    ОСТРОВ!!! /хлопает в ладоши/ Ты долго пропадал.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Проблемы совместного проживания с родителями, детьми, родственниками, румейтами.

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    ОСТРОВ!!! /хлопает в ладоши/ Ты долго пропадал.
    Я не пропадал, я много работал.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Malishka's Avatar

Я не пропадал, я много работал.
    Я тоже, хотя я не такой стойкий как ты, я сюда таки заглядывал глазиком
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Были руммейты в колледже. В основном все удачные, кроме одной, нелюдимая и странная была

Жить ни с кем чужим больше не хочу и не буду

С родителями всегда чувствую себя как дома
    Я им конечно никогда не признаюсь, но с родителями было легче всего. Планка правда низкая, и так что у меня было: демаркационная линия по комнате, drug dealers вышебающее дверь, но и самуй большой хит сезона, товарищ который менял сексуальную ориентацию несколько раз в неделю.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

В смысле, у вас были одинаковые имя, фамилия, и номер сошиал секюрити? Тогда, конечно, повезло, что группа крови разная. :лол:
    Она нелегалка была, и в госпитале дала все мои данные , акромя SS. А им что? Адрес есть, фамилия есть, дата о рождении есть, все, достаточно. SS она сказала, что не помнит.

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Я им конечно никогда не признаюсь, но с родителями было легче всего. Планка правда низкая, и так что у меня было: демаркационная линия по комнате, drug dealers вышебающее дверь, но и самуй большой хит сезона, товарищ который менял сексуальную ориентацию несколько раз в неделю.
    Не скучно!

Forum Regular Oblako's Avatar

Quote Originally Posted by rikitikitavi View Post
    Хотелось бы услышать, как форумчане решают эту проблему, когда она возникает.
    Я человек не конфликтный, но люблю одна побыть, заняться чем то своим, долгие посещения родственников с исторической родины, друзей утомляют. Да и терпеть не могу когда мои вещи трогают личные, вот прихожу с работы в ресторан собираемся в русский с танцами плясками, а свекруха в моем платье уже ходит и пиджачек подбирает в шкафу, так она и не поняла почему у меня в тот день настроение пропало и не до плясок было.

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    Я человек не конфликтный, но люблю одна побыть, заняться чем то своим, долгие посещения родственников с исторической родины, друзей утомляют. Да и терпеть не могу когда мои вещи трогают личные, вот прихожу с работы в ресторан собираемся в русский с танцами плясками, а свекруха в моем платье уже ходит и пиджачек подбирает в шкафу, так она и не поняла почему у меня в тот день настроение пропало и не до плясок было.
    ну это ваще....
    я б не выдержала

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    да ну?! я даже непредставляю себе такого! :oo:
    а вообще мне кажется если уже проблема есть (в смысле живете вместе с кем-то под одной крышей) - то главное это с самого начала все правила установить, и обсудить чего друг от друга ожидаете. это особено с руммейтами работает.

Forum Regular Oblako's Avatar

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    да ну?! я даже непредставляю себе такого! :oo:
    а вообще мне кажется если уже проблема есть (в смысле живете вместе с кем-то под одной крышей) - то главное это с самого начала все правила установить, и обсудить чего друг от друга ожидаете. это особено с руммейтами работает.
    Она в гостях была, простые нравы. Это еще самый простой пример, не говоря уже о снятии трубки на мобиле, выбора моего серебра "у тебя и так много" и т.д. Правда когда мои родные приезжали меня тоже не мало удивили своей простотой. Как то я может за последние годы от этого отвыкла, так вроде как то напрягало немного.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    да ну?! я даже непредставляю себе такого! :оо:
    правильная добавка

Page 5 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)