Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я им конечно никогда не признаюсь, но с родителями было легче всего. Планка правда низкая, и так что у меня было: демаркационная линия по комнате, drug dealers вышебающее дверь, но и самуй большой хит сезона, товарищ который менял сексуальную ориентацию несколько раз в неделю.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Я человек не конфликтный, но люблю одна побыть, заняться чем то своим, долгие посещения родственников с исторической родины, друзей утомляют. Да и терпеть не могу когда мои вещи трогают личные, вот прихожу с работы в ресторан собираемся в русский с танцами плясками, а свекруха в моем платье уже ходит и пиджачек подбирает в шкафу, так она и не поняла почему у меня в тот день настроение пропало и не до плясок было.
да ну?! я даже непредставляю себе такого! :oo:
а вообще мне кажется если уже проблема есть (в смысле живете вместе с кем-то под одной крышей) - то главное это с самого начала все правила установить, и обсудить чего друг от друга ожидаете. это особено с руммейтами работает.
Она в гостях была, простые нравы. Это еще самый простой пример, не говоря уже о снятии трубки на мобиле, выбора моего серебра "у тебя и так много" и т.д. Правда когда мои родные приезжали меня тоже не мало удивили своей простотой. Как то я может за последние годы от этого отвыкла, так вроде как то напрягало немного.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|