Thread: Записки из России

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    прикинь, а в Китае то же самое тока похожих на граждан там не 130 мильёнов а два мильярда и в Индии та же ерунда и в Пакестане ваще писец. может быть мы просто абберация?
    Я немного подправил свой текст, так что сразу видно отличие Индопакитая от РФ.

Во 2х, а что Китай? Там государству надо было вырыть котлован под социалистическую стройку, а хижина какой-то старушки мешала - 3 года судилась старая с Китайским коммунистическим государством! Вообрази ту же ситуацию в Сочи, бугага.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Вас больше волнует, а что там твориться сейчас в России?...
    Нет, не волнует, на такой вопрос обычно следует ответ, "А у меня там друзья, у меня там родственники".

Как и чем форумская болтовня может помочь друзьям-родственникам - одному богу известно.

В наиболее тяжелых случаях ответ бывает вообще запредельным - вот, хотим, дескать, россиян поучить уму-разуму. При том что уровень развития для того, чтобы вообще кого-то чему-то учить, мягко говоря, не соответствующий.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Нет, не волнует, на такой вопрос обычно следует ответ, "А у меня там друзья, у меня там родственники".

Как и чем форумская болтовня может помочь друзьям-родственникам - одному богу известно.

В наиболее тяжелых случаях ответ бывает вообще запредельным - вот, хотим, дескать, россиян поучить уму-разуму. При том что уровень развития для того, чтобы вообще кого-то чему-то учить, мягко говоря, не соответствующий.
    На самом деле всё гораздо проще: не могут пройти мимо, не пнув лежачего.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    -150 миллионов лиц, похожих на граждан, терпят все это, наряду с несвободой слова, несвободой передвижений, ежегодным угоном своих сыновей туда, откуда они приходят моральными или даже физическими калеками. Люди европейского склада мысли, образованные, в своей стране, на своей земле терпят такой бардак, без хотябы 10 миллионов штыков оккупантов, направленных на них.

Мне трудно это понять.
    Навеяло тот бородатый анекдот:

- вас мучают эротические сны?
    - ну почему же "мучают"?

Не "терпят" они.
    Им нравится...или, по крайней мере, считают в порядке вещей...:rtyu:

Forum Hero

Я немного подправил свой текст, так что сразу видно отличие Индопакитая от РФ.

Во 2х, а что Китай? Там государству надо было вырыть котлован под социалистическую стройку, а хижина какой-то старушки мешала - 3 года судилась старая с Китайским коммунистическим государством! Вообрази ту же ситуацию в Сочи, бугага.
    не всё так просто, в Китае и других, на сегодняшний день есть намного больше полностью бесправных, обездоленных людей чем в России. даже не поддаётся сравнению...

VIP

не всё так просто, в Китае и других, на сегодняшний день есть намного больше полностью бесправных, обездоленных людей чем в России. даже не поддаётся сравнению...
    их не жалко ... :lol:
    еще жалко Северную Корею :v:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Я это понимаю. Штатских с зонтиками на Олимпиаде-2008 прекрасно помню.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Я так думал, что Бруклин это типа Черемушек каких-нибудь, а вот Южное Бутово это чистый Южный Бронкс?
    Не. Бруклин - он разный. Брайтон я, например, на дух не выношу - а на Оушн-парквее всегда нравилось :rolleyes:

Forum Hero LAman's Avatar

лица похожие на журналистов либо пишут о Клавдии Собчак...
    .... либо об Анне Пугачёвой

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by LAman View Post
    .... либо об Анне Пугачёвой
    :grum:

Page 893 of 2310 FirstFirst ... 39379384388388488588688788888989089189289389489589689789889990090190290394399313931893 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)