Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Tак никто внятно и не рассказал...
if the current system is running the country into the ground, how can Obama promise people to keep that system (if they like it...and more than 50% do like it)? is he saying it is ok to run the country into the ground? Shouldn't the president try to avoid running the4 country into the ground?
I think everyone should be on VA-like system...you know, like in the state of Mass...that is nearly bankrupt, or Oregon where such wonderful treatments like euthanasia are covered.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Ладно. Снимаю пример твоей профессии. Можем обсудить мою.
Я проэктирую базы данных. Сфера информационных технологий не картелизована. Никаких лицензий не нужно. Формального образования у меня в этой области нет. Есть сертификат оф частной компании который я периодически обновляю. Многие клиенты требуют корпоративный статус и [liability] стараховку, но это по усмотрению клиента.
Что думаешь?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Гиблое дело. Они хотят вмешательство государства там где им выгодно (лицензии и резиндатура), а там где не выгодно не хотят.
И может мне кто то в конце концов ответит, как Вася не из гетто который зарабатывает 500$ в неделю сможет не попасть в банкрот после какого то приступа и поездки в ЕР. Как такой Вася может афордать страховку без дикого дедактбл. И считаете ли вы что огромная часть населения США которые зарабатывают именно 500$ должна жить на грани банкрота из за мед расходов?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ты шутишь?! Когда ты проводишь кредиткой, думаешь внутри машинки сидит гномик который звонит банкиру с учетной книгой в одной руке и мешком налички в другой?
А жизнь свою ты доверяешь информационным технологиям каждый раз когда садишься за руль в надежде что двигатель не взорвется, тормоза не откажут, а светофоры не покажут зеленый во всех направлениях.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Софизм доведет любой вопрос до абсурда, он не преследует целью убедить собеседника, а только запутать его, употребляя некорректную логику и сравнения. Та же машина - в случае некачественной работы по замене тормозов, есть много мер безопасности, ручной тормоз, подушки, структурная защита пассажиров. В случае аварии велик шанс остаться без серьезных травм, и можно потом судиться. Но если дядя Вася с дипломом доктора института Кашпировского будет лечить от головной боли цианидом, то он скорее всего псих, и не изучил 1го понятия о медицине, и скорее всего пациенту будет очень больно, потом удушье, а потом ничего. Идите, идите лечится к Васе. Посмотрим, как вы от него выйдете, на своих ногах, или ногами вперед.
Кому Горыныч здесь вешает на уши?! [Liberalism is a mental disorder]
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|