Thread: Universal Healthcare Reform

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Гангстеры.
    Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    "Либерализм - ментал дисордер" (ц)

В психиатрии по моему это называеца "проэкция извне". :грум:
    [I love it. U guys made my freaking day]

ПС Как раз сегодня видела пациента который обратилсаы к хиропрактору и лечился у него месяц............вот и долечился.................:vacation:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

не модератор FOLEY's Avatar

Tак никто внятно и не рассказал...

if the current system is running the country into the ground, how can Obama promise people to keep that system (if they like it...and more than 50% do like it)? is he saying it is ok to run the country into the ground? Shouldn't the president try to avoid running the4 country into the ground?

I think everyone should be on VA-like system...you know, like in the state of Mass...that is nearly bankrupt, or Oregon where such wonderful treatments like euthanasia are covered.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Разве я сказала что-то другое? Там написано именно то, что я сказала: нужно иметь образование паралигала или опыт работы в лоерском офисе.

А насчёт списка услуг, всё что они имеют право делать по всем этим делам, это заполнять формы по той информации, которую им даёт клиент. Они не имеют права обьяснять человеку процесс, его права и обязанности, давать советы, или даже говорить человеку какие формы использовать и что в них писать.
    Ладно. Снимаю пример твоей профессии. Можем обсудить мою.
    Я проэктирую базы данных. Сфера информационных технологий не картелизована. Никаких лицензий не нужно. Формального образования у меня в этой области нет. Есть сертификат оф частной компании который я периодически обновляю. Многие клиенты требуют корпоративный статус и [liability] стараховку, но это по усмотрению клиента.
    Что думаешь?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Ладно. Снимаю пример твоей профессии. Можем обсудить мою.
    Я проэктирую базы данных. Сфера информационных технологий не картелизована. Никаких лицензий не нужно. Формального образования у меня в этой области нет. Есть сертификат оф частной компании который я периодически обновляю. Многие клиенты требуют корпоративный статус и [liability] стараховку, но это по усмотрению клиента.
    Что думаешь?
    Думаю, что твоя профессия регулируется меньше потому что ты не имеешь дело непосредственно с чужими деньгами или жизнью.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Думаю, что твоя профессия регулируется меньше потому что ты не имеешь дело непосредственно с чужими деньгами или жизнью.
    Т.е. ты доверяешь ему девелоп базу данных пациентов госпиталя и их лекарст без лицензии гос-ва? А вдруг он напорёт там ошибок и 20 челов умрут из-за передозировки? :confused:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Т.е. ты доверяешь ему девелоп базу данных пациентов госпиталя и их лекарст без лицензии гос-ва? А вдруг он напорёт там ошибок и 20 челов умрут из-за передозировки? :confused:
    Гиблое дело. Они хотят вмешательство государства там где им выгодно (лицензии и резиндатура), а там где не выгодно не хотят.
    И может мне кто то в конце концов ответит, как Вася не из гетто который зарабатывает 500$ в неделю сможет не попасть в банкрот после какого то приступа и поездки в ЕР. Как такой Вася может афордать страховку без дикого дедактбл. И считаете ли вы что огромная часть населения США которые зарабатывают именно 500$ должна жить на грани банкрота из за мед расходов?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Ты шутишь?! Когда ты проводишь кредиткой, думаешь внутри машинки сидит гномик который звонит банкиру с учетной книгой в одной руке и мешком налички в другой?
    А жизнь свою ты доверяешь информационным технологиям каждый раз когда садишься за руль в надежде что двигатель не взорвется, тормоза не откажут, а светофоры не покажут зеленый во всех направлениях.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Гиблое дело. Они хотят вмешательство государства там где им выгодно (лицензии и резиндатура), а там где не выгодно не хотят.
    И может мне кто то в конце концов ответит, как Вася не из гетто который зарабатывает 500$ в неделю сможет не попасть в банкрот после какого то приступа и поездки в ЕР. Как такой Вася может афордать страховку без дикого дедактбл. И считаете ли вы что огромная часть населения США которые зарабатывают именно 500$ должна жить на грани банкрота из за мед расходов?
    Вопрос имел бы смысл если бы мы обсуждали программу по помощи бедным, но речь идет о другой программе.

VIP Шмоль's Avatar

"Лицензирование" никак не укладываеца в понятие "свободного рынка". Просто те кто "за" сами себя уговорили что лицензирование не социализм. :grum:
    Згорыныч, вопрос, а драйвер лайсенс тоже отменить? Зачем доказывать, что ты умеешь водить и знаешь правила?
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Пока маркет сбалансируется, Вася убьёт пару сотен человек. Государство обязано охранять жизнь своих граждан, ты не думаешь?
    Софизм доведет любой вопрос до абсурда, он не преследует целью убедить собеседника, а только запутать его, употребляя некорректную логику и сравнения. Та же машина - в случае некачественной работы по замене тормозов, есть много мер безопасности, ручной тормоз, подушки, структурная защита пассажиров. В случае аварии велик шанс остаться без серьезных травм, и можно потом судиться. Но если дядя Вася с дипломом доктора института Кашпировского будет лечить от головной боли цианидом, то он скорее всего псих, и не изучил 1го понятия о медицине, и скорее всего пациенту будет очень больно, потом удушье, а потом ничего. Идите, идите лечится к Васе. Посмотрим, как вы от него выйдете, на своих ногах, или ногами вперед.

Кому Горыныч здесь вешает на уши?! [Liberalism is a mental disorder]

Page 176 of 736 FirstFirst ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276676 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)