Thread: Universal Healthcare Reform

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Кажется в данном конкретном случае Бог дал ей совсем другое место вместо мозгов... :lol:
    :grum:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by cppgeek View Post
    Я этого не утверждаю. Я согласен с тем, что любая реформа, неизбежно будет кому-то не по-душе. У меня есть все основания полагать, что пользы от нынешней реформы (в частности от создания государственной, не ориентированной на прибыль, системы медицинского страхования) будет больше, чем вреда. Я согласен с тем, что частные страховые компании многое при этом потеряют, и в плане прибылей и, возможно, в плане конкуренции, т.к. им придется принимать во внимание существование нового игрока на рынке, что потребует от них пересмотра своей финансовой политики; первое, что, я надеюсь, им придется сделать, это сократить свои административные расходы, на которые у них уходит большой процент собираемых страховых взносов. Но вот почему-то мне их совершенно не жаль.
    Они (страхкомпании) не просто потеряют, а больше половины из них станут банкротами через месяц. Если реформу примут путёвую, т.е. с сильным public option то Wall street сразу выведет из Health Care бизнеса капитал, это по сути разрушить огромную индустрию.
    Потому такая война сейчас и идёт, республиканцы несмотря на то что уже полностью обгадили себя с ног до головы, тем не менее не сдаются и бьются против, видимо деньги им большие пообещали.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Бубенчиков, у меня нету сил ужа с вами, вы меня таки измотали.
    Дантисты за маленькие зубы берут предотаточно. Поменять пломбу, 20 мин работы 365$, про другие расценки молчу. Одна и таже работа стоит по разному взависимости от раёна. Почему бы не сделать реформы что бы все могли позволить себе зубы??! :grum::grum::grum:
    Ну вы и сказали. Менять пломбу это реальная работа, дантист тратит и полчаса и час с больным если нужно. А доктор всего 3 минуты посмотрел навыписывал кучу нужных ненужных анализов и тестов и гуляй Вася.

Quote Originally Posted by wako View Post
    ужас какой ППО 48 в мес. покрывает 1000 в год
    Я не знаю сколько сейчас дентал страховки т.к. 20 лет их не покупаю. Мой дантист один из лучших в Бостоне с 25+ лет опыта. С меня берёт 60 за чистку, 100 за белую пломбу, 400-500 за рут канал и 700 за коронку. Я доволен, ттт.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Ну вы и сказали. Менять пломбу это реальная работа, дантист тратит и полчаса и час с больным если нужно. А доктор всего 3 минуты посмотрел навыписывал кучу нужных ненужных анализов и тестов и гуляй Вася.
    Я кстати тоже считаю что дантисты заслуживают более высокую компенсацию чем бол-во простых семейных врачей. Хотя бы до уровня специализированных типа кардио, пластик и т.п.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Они (страхкомпании) не просто потеряют, а больше половины из них станут банкротами через месяц. Если реформу примут путёвую, т.е. с сильным публиц оптион то Щалл стреет сразу выведет из Хеалтх Царе бизнеса капитал, это по сути разрушить огромную индустрию.
    Потому такая война сейчас и идёт, республиканцы несмотря на то что уже полностью обгадили себя с ног до головы, тем не менее не сдаются и бьются против, видимо деньги им большие пообещали.
    Волл Стрит выведет капитал и введет его прямо в гос-венный сектор, трудно даже вообразить какие $$$ светят андеррайтерам, лоббистам-строителям госпиталей, аппроприации для всяких контрольных комиссий на федеральном уровне. Демократы знают, что деньги хлынут им в карман. Гангстеры.

муж модератора wako's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Я не знаю сколько сейчас дентал страховки т.к. 20 лет их не покупаю. Мой дантист один из лучших в Бостоне с 25+ лет опыта. С меня берёт 60 за чистку, 100 за белую пломбу, 400-500 за рут канал и 700 за коронку. Я доволен, ттт.
    нормальные расценки
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Quote Originally Posted by wako View Post
    нормальные расценки
    И я так считаю. Особенно учитывая его опыт и качество работы, ттт.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Хорошо, не к бродяге под мостом, а к Васе Иванову, который открыл медицинский офис и назвал себя врачом. На каком основании я должна ему верить, что он имеет надлежащее образование и практику?
    Вот так запроста верить в таком деле не следует никому, независимо от наличия лицензии. Следует осведомиться о дипломах, серификациях, членстве в профессиональных организациях. У врачей эти бумажки не просто так по стенам развешены. Затем следует навести справки о репутации - у других пациентов, у врачей, на интернете.
    А если чтоб довериться врачу тебе достаточно лицензии, то я желаю тебе крепкого здоровья. Оно тебе необходимо как никому.
    По твоему профилю - ты я уверен знаешь что не все штаты лицензируют адвокатов, некоторые даже членство в [Bar] не требуют. Как там люди выбирают адвокатов?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    что делать когда без сертификатный врёт что он с сертификатом? и тот кто хотел пойти к сертификатному не пошёл и умер в результате? Как наказывать за такое?
    То же что и когда не лицензированный врет что у него есть лицензия.

Page 173 of 736 FirstFirst ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273673 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)