Page 74 of 89 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... LastLast
Results 731 to 740 of 886

Thread: За что любят Россию?

интересно девки пляшут...

Default Re: За что любят Россию?

Quote Originally Posted by B3AKOHE View Post
    Я игривенько ничего не коверкаю и коверкать не собираюсь. Правописание слова "холокост" знаю, если где то описался, то не стоит обращать на это внимание. Хотя бы из уважения к себе, а то какой то комплекс неполноценности получается, в каждом ищите рассиста или националиста.
    ...

Quote Originally Posted by B3AKOHE View Post
    Ну я и не еврей, но однако весь мир о халакосте говорит =) ...
    Может это минталитет просто ненавидеть всех? Или как так получилось, что 1/4 Беларусии погибло в войну а о халакосте беларусов никто не говорит? ....
    ВЗАКОНЕ, я всё же думаю, что ты просто довольно безграмотный человек, который имея комплекс неполноценности на этой почве называет свои ошибки - ой, я просто описался. Это легко заметить, когда такой как ты описывается на одном месте 2 раза за один пост.

Теперь слушай внимательно, ВЗАКОНЕ, если ты ещё раз опписаешься в том же месте - то ты покинешь этот форум навсегда и описанным.
    цирк с конями

Banned Forever

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Так она за кого теперь?..."за красных, или за белых"?...;-)
    за желтых, что ту думать то.

Смотри не обломай перо...

Теперь слушай внимательно, ВЗАКОНЕ, если ты ещё раз опписаешься в том же месте - то ты покинешь этот форум навсегда и описанным.
    Не понял, какое правило форума я нарушил? Или вы просто баните людей без причин?
    Нет, хотите забанить - баньте, только ели вы не уважаете правила, созданные вами же, то кто их будет уважать? Или вы считаете, что правила форума не лдя всех одинаковы?
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

Смотри не обломай перо...

ВЗАКОНЕ, я всё же думаю, что ты просто довольно безграмотный человек, который имея комплекс неполноценности на этой почве называет свои ошибки - ой, я просто описался. Это легко заметить, когда такой как ты описывается на одном месте 2 раза за один пост.
    И попрошу без оскарблений. Я с вами не знаком и не пишу, что думаю, что вы грамотный или безграмотный человек. это ваше мнение и мне оно не интересно, тем более в этой ветке форума. Если вы хотите выяснить со мной отношение, милости прошу в личку. Если вы хотите померятся грамотностью - милости прошу в гости, ну а если вы меня хотели унизить публично и показать свое превосходство, то у вас ничего не получилось.
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Очередная глупость... Где я его поддержал?

П.С. Когда Кадет писал о моем ребенке, ты промолчала...
    Насколько я понимаю, Нат123 не модератор на данном форуме и не обязана реагироватьна все посты, тем более, если этого поста не видела.
    А теперь- пара вопросов:
    1. Расскажи, как ты ( модератор) отреагировал на хамские и оскорбительные посты твоего друга и хорошего человека Жирика о моей дочери? ( причем, не на один пост, а целую серию).
    2. Что оскорбительного было в моем посте о твоем сыне ( да и не о сыне шла речь, а скорее - о тебе), который ты так часто вспоминаешь? Что тебе показалось оскорбительным? Или ты опять скажешь , что давал ссылку? Ну так очень прошу - повторись, не сочти за великий труд.
    П.С. И не надо реакцию другого модератора выдавать за свою или за коллективное решение.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Насколько я понимаю, Нат123 не модератор на данном форуме и не обязана реагироватьна все посты, тем более, если этого поста не видела.
    А теперь- пара вопросов:
    1. Расскажи, как ты ( модератор) отреагировал на хамские и оскорбительные посты твоего друга и хорошего человека Жирика о моей дочери? ( причем, не на один пост, а целую серию).
    2. Что оскорбительного было в моем посте о твоем сыне ( да и не о сыне шла речь, а скорее - о тебе), который ты так часто вспоминаешь? Что тебе показалось оскорбительным? Или ты опять скажешь , что давал ссылку? Ну так очень прошу - повторись, не сочти за великий труд.
    П.С. И не надо реакцию другого модератора выдавать за свою или за коллективное решение.
    Совершенно не обязана.
    Я ее просто спросил и был полностью удовлетворен ее ответом.

1. Я (как модератор) (и не как модератор) ужасно реагировал на то, что писал мой друг и хороший человек Жирик о твоей дочке. Я не знаю на основании чего ты сделал вывод (интересно, а можешь ли ты вообще делать выводы?) почему реакция другого модератора не совпадала с моим мнением или не являлась коллективным решением. В конце концов ты можешь считать как угодно. Мне безразлично. Но, мой друг и хороший человек Жирик, после того, как ему указали на недопустимость подобного не ходил по форуму и не просил до бесконечности обьяснить, почему то, что он писал - писать нельзя было.
    2. Ты уже в третий раз задаешь этот вопрос. 2 раза я давал тебе ссылку на твои слова и обьяснял, почему твой пост был оскорбительным. Жирик (который писал то, что он не имел права писать), основывался на фотографии твоей дочки, которую ты поставил. Ты же написал о моем сыне то, о чем ты не имеешь ни малейшего понятия. Ты хотел меня "зацепить"? Тебе это удалось. Первый раз ты написал о моей жене. Я тебе ответил. Потом ты решил написать о моем ребенке. Знаешь, даже если б я хотел, я бы не смог написать тебе о твоих детях...

Это было мое последнее обьяснение тебе по поводу твоего поста про моего ребенка.
    Если до тебя никак не доходит то, что ты сделал, то это не моя вина.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Level 4 User elgypsi's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Почему некрасиво?
    Представляешь: идешь ты утром с удочкой на озеро, где-нибудь в средней полосе, а вокруг птички, белочки, бабочки порхают, и никаких людей!
    вы мистер что то не особо людей любите или может вам сервиса не хватает в средней полосе гденить на озере с карасями
    если аборигены напрягают купите пару га земли возле реки
    и ловите себе наздоровье
    только наврятли получится
    русские они заразные
    особенно для тех кто здесь родился
    пр пр за то что нарушил вашу милую беседу
    Last edited by elgypsi; 07-01-2009 at 04:58 PM.

Quote Originally Posted by elgypsi View Post
    вы мистер что то не особо людей любите или может вам сервиса не хватает в средней полосе гденить на озере с карасями
    если аборигены напрягают купите пару га земли возле реки
    и ловите себе наздоровье
    только наврятли получится
    русские они заразные
    особенно для тех кто здесь родился
    Предупреждение.
    В следующий раз будет бан.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post

Неа, я совершенно не о холокосте, пощипывать гибель людей считаю низким и мерзким...но почему на основе правописания? почему бы не написать - это не совпадает с линией форума, надругательство над смертью людей, неприемлимо. Почему нужно было это возводить в очередную ругань, а почему бы не описать свои эмоции правильно.
    Кстати все совершенно грамотно пишут "совок", это совпадает со всеми правилами? Заранее спасибо за неответ

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Неа, я совершенно не о холокосте, пощипывать гибель людей считаю низким и мерзким...но почему на основе правописания? почему бы не написать - это не совпадает с линией форума, надругательство над смертью людей, неприемлимо. Почему нужно было это возводить в очередную ругань, а почему бы не описать свои эмоции правильно.
    Кстати все совершенно грамотно пишут "совок", это совпадает со всеми правилами? Заранее спасибо за неответ
    Можно я отвечу?

"Совок" - общепринятое название Советского Союза (людей, с определенной "советской" ментальностью и т.д.), нравится оно тебе (мне, нам) или нет.
    Слова "халакост" не существует. Совсем.

Page 74 of 89 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)