המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Нет, не отмечали рождество, заставляли детей баптистов по субботам ходить в школу..."Бога нет", опиум всё такое (чёта там крестик на Вале, стих какой-то помню жудкий учили)
Скажи пожалуста, вот а за православные праздники разве нельзя было лишиться работы? А за то, что не вступил в партию, разве нельзя было?Тебе не запрещали. Евреи (и не только) за отмечание религиозных праздников могли лишится работы, учебы и вообще иметь очень серъезные проблемы.
О сионистких праздниках я и не говорю.
Сами виноваты? Очень легко винить жертву...
Скажи, а мусульмане в другом положении были? тоже очень религиозные люди... Мы не говорим о религиях, мы говорим о России. А в Америке негров ведь тоже линчевали... так запреты СССР всравнение с етим ето семечки...смотри, а мы тут живем сейчас и вроде неплохо же живем и не ненавидем Америку за это....
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
Слушай я вот честно не считаю евреев какой-то жетрвой, верне какой-то особенной жертвой, типо страдали прям , а все остальные нет....Ты не знаешь евреев, кто поддерживал коммунистов или был им и очень активно? или ты не знаешь, как узбекам запрещали с плётками ходить, которыми они себя били (не помню как называется обряд). Я вот этого не понимаю, типо они сволочи русские жрали масло, пока евреев угнетали?
Я не понимаю этого, убейте меня оп стену....Я лично думаю, что виновата моя бабка, которая не билась за свой магазин, мой дед , который служил в Красной армии, мой прадед, который не взял винтовку и не пошел куданить там к Деникину. Я вот почему-то считаю, виноваты...а если еврей, то обязательно жертва? не понимаю я такого национальго самоощущения, ещё раз убейте меня оп стену
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Ну я и не еврей, но однако весь мир о халакосте говорит =) Если следовать твоей логике, то я не негр и меня это волновать не должно - следовательно плевал я что там вам запрещали, какие праздники, плевал я кого там Гитлер в концлагеря сгонял, я ведь не еврей! =) Мусульманский мир большой от татар до дагестанцев, если говорить о какой то отдельной нации, то прошу заметить, что маршем ходили под красными флагами и евреи и мусульмане и русские и т.д. а кто был недоволен, те противились системе, но таких было мало, это были сильные личности и среди евреев я о таких не слышал. Да, хотел бы пользуясь случаем напомнить. что если бы не та система, которая вас так сильно угнетала, то таковой нации уже бы не существовало, именно СССР остановило Гитлера, или по этому поводу у вас есть отдельное мнение? Об этом мы красиво забываем или вы этого не знали?Ты негр? А мусульмане обожают СССР и наследницу?
Далее, нащет угнетателей. Если вы мужчина, то вы боретесь со своими угнетателями: пришли фашисты к Бресткой Крепости, мой дед взял винтовку и пошел воевать, но несмотря на огромные еврейские поселения в Беларусии на то время, ниодного еврея там не оказалось, все побежали к родственникам подальше. К вам впорос : Гитлер угнетател, верно? СССП угнетатель. Так кто же спаситель? А почему о еврейских отрядах во вторую мировую я не слишал, за то после войны подняли кипиш, мол фашисту такие сякие обидели всю нацию... Может это минталитет просто ненавидеть всех? Или как так получилось, что 1/4 Беларусии погибло в войну а о халакосте беларусов никто не говорит? Почему Беларусам запрещали разговаривать на родном языке, а все говорят мол евреям нельзя было праздновать что то... Так что, давайте ка все вместе нах из Росии соберемся и уедем. А потом вспомним американскую историю и из-за обиды за негров поедем куда-нибудь в Китай....
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|