И баптистов запрещали и католиков и байрам...все страдальцы, все...Только всё это люди сделали сами, они приняли, подчнились и согласились...сами.
И баптистов запрещали и католиков и байрам...все страдальцы, все...Только всё это люди сделали сами, они приняли, подчнились и согласились...сами.
Ой....и без религиозных хватало поводов
дружище, ти в своем уме? Какая тебе разница сколько мне лет? Какое я имею отношение к теме любви о России? Елси ти хотел меня задеть или каким то образом показать свое преваходство надо мной, у тебя нифига не получилось. Хочеш что то возразить - возрази, сказать нечего, ну промолчи ты, ну тебе же плюс будет, люди будут о тебе лучшего менния. Впредь прошу моей личности не касаться, какими бы чистими и непорочными ваши руки не были.Черное и белое... Сколько тебе лет? 14?
Originally Posted by B3AKOHE View Post
Человек не важно как родился и где родился и кем он родился, до рождения все было в чужих руках, а когда ти уже родился, да еще мужиком, да еще здоровым, то нефиг ныть и обвинять какую то страну или соседей или еще кого то...Мне никто никогда не запрещал отмечать что хочу и с кем хочу. И вообще это абсолютная глупость - запрет на отмечание чего то, такого не было и нигде бють не может. Как можно запретить мне собраться с друзьями и отметить что то? Даже в армии умудрялись отмечать и Новый Год и Дни рождения и просто выпивали псоле отбоя... были и те, конечно, кто плакался маме как им тяжело и что очен хотят пивка попить, но дяди офицеры им не разрешают... все в твоих руках, елси ты мужчина, ну а елси тебе проще ныть то везде, всегда и со всеми тебе будут что то запрещать, потому как это ты сам позволил....Originally Posted by Alex5448
Тебе когда то запрещали учить русский язык или отмечать новый год?
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
А православных церквей сколько сожгли, разрушили или в склады превратили?
Черное время это было. Для всех национальностей. Но глупо предполагать, что это какие-то марсиане прилетели, и все натворили. Да, весь народ в целом проявил себя не с лучшей стороны. Все это -часть общей истории. И глупо и неуместно некоторым делать вид, что они - вот такие вот лучше всех, потому что в Америку уехали, а те, кто не уехали - вот те то и есть пособники кровавого режима.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|