Page 24 of 89 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... LastLast
Results 231 to 240 of 886

Thread: За что любят Россию?

Смотри не обломай перо...

Default Re: За что любят Россию?

Он всегда с тобой здоровался и улыбался, и вдруг один день дал тебе в морду и плюнул в глаз.
    Просто так мне в морду не плюют, а если я позволил этому случиться, значит я сам человек, который позволил это сделать. В модру мне никто не бил и не плевал, а если кто то позволял себе вольности, то всегда только по моей вине. Вообще с любым человеком обращаются так, как он сам этого захотел и о том, что есть всякие там "сложные ситуации", то я устал это слышать, есть черное и белое, усложнять не стоит.

Должен ли человек родившийся от изнасилования считать это преступление положительным фактом?
    Человек не важно как родился и где родился и кем он родился, до рождения все было в чужих руках, а когда ти уже родился, да еще мужиком, да еще здоровым, то нефиг ныть и обвинять какую то страну или соседей или еще кого то...
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Он всегда с тобой здоровался и улыбался, и вдруг один день дал тебе в морду и плюнул в глаз. Будешь считать его классным мужиком или нет?
    А про "родину"... Должен ли человек родившийся от изнасилования считать это преступление положительным фактом?
    С точки зрения того, что без этого преступления его вообще не было бы - должен, как ни парадоксально.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Он всегда с тобой здоровался и улыбался, и вдруг один день дал тебе в морду и плюнул в глаз. Будешь считать его классным мужиком или нет?
    А про "родину"... Должен ли человек родившийся от изнасилования считать это преступление положительным фактом?

Ты в Израиле жил? ты считаешь исторической родиной, любимой, не смотря на войну? хорошей не смотря на безработицу? замечательна.....и я первая поддержала ба тебя, если бы кто-то начал, говорить, что море,солнце и песок были бы значительнее удобнее там без евреев...Будь добр не высказывать подобного о странах и родинах других людей

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by B3AKOHE View Post
    Просто так мне в морду не плюют, а если я позволил этому случиться, значит я сам человек, который позволил это сделать. В модру мне никто не бил и не плевал, а если кто то позволял себе вольности, то всегда только по моей вине. Вообще с любым человеком обращаются так, как он сам этого захотел и о том, что есть всякие там "сложные ситуации", то я устал это слышать, есть черное и белое, усложнять не стоит.
    Черное и белое... Сколько тебе лет? 14?

Quote Originally Posted by B3AKOHE View Post
    Человек не важно как родился и где родился и кем он родился, до рождения все было в чужих руках, а когда ти уже родился, да еще мужиком, да еще здоровым, то нефиг ныть и обвинять какую то страну или соседей или еще кого то...
    Тебе когда то запрещали учить русский язык или отмечать новый год?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ты в Израиле жил? ты считаешь исторической родиной, любимой, не смотря на войну? хорошей не смотря на безработицу? замечательна.....и я первая поддержала ба тебя, если бы кто-то начал, говорить, что море,солнце и песок были бы значительнее удобнее там без евреев...Будь добр не высказывать подобного о странах и родинах других людей
    Где я такое сказал про руссих? По мне, Лора надо забанить и надолго.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Я тебе Алекс одну вещь скажу.....в России начиная с 17 года,и включaя все последующии события погибло больше русских, чем евреев

Где я такое сказал про руссих? По мне, Лора надо забанить и надолго.
    ты не говорил. я к примеру тебе. постоянный негатив присутствует очень у многих, просто высказывают они его обтекаемо, вроде сказал, вроде нет

в отпуске... надолго.

Черное и белое... Сколько тебе лет? 14?

Тебе когда то запрещали учить русский язык или отмечать новый год?
    Расскажи, как тебе запрещали отмечать Новый Год?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Расскажи, как тебе запрещали отмечать Новый Год?
    Рош Хашана? Конечно запрещали.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

в отпуске... надолго.

Рош Хашана? Конечно запрещали.
    Еще раз: каk именно тебе запрещали отмечать Новый Год?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Page 24 of 89 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)