Page 25 of 89 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... LastLast
Results 241 to 250 of 886

Thread: За что любят Россию?

Default Re: За что любят Россию?

И баптистов запрещали и католиков и байрам...все страдальцы, все...Только всё это люди сделали сами, они приняли, подчнились и согласились...сами.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Еще раз: каk именно тебе запрещали отмечать Новый Год?
    Что значит как? Если бы знали на работе или в институте что отмечают религиозные праздники то проблем не оберешься.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    И баптистов запрещали и католиков и байрам...все страдальцы, все...Только всё это люди сделали сами, они приняли, подчнились и согласились...сами.
    А что делать? Идти в сибирь?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Ой....и без религиозных хватало поводов

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Что значит как? Если бы знали на работе или в институте что отмечают религиозные праздники то проблем не оберешься.
    Ага, понял. Накануне Нового Года Алекс делал плакат и шел на работу (или в институт) с поздравлениями... Так?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

А что делать? Идти в сибирь?
    Сделать? сейчас, тогда не знаю.А сейчс попрбывать понять наверное, выводы сделать. Может не молчать когда падонок говорит гадости, научится уважать себя с уважением других...наверное так

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ага, понял. Накануне Нового Года Алекс делал плакат и шел на работу (или в институт) с поздравлениями... Так?
    А почему нельзя?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

в отпуске... надолго.

А почему нельзя?
    Ну, наверное потому, что этот день в институте ( на работе) являлся рабочим днем и все остальные - работали ( или делали вид)?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Смотри не обломай перо...

Черное и белое... Сколько тебе лет? 14?
    дружище, ти в своем уме? Какая тебе разница сколько мне лет? Какое я имею отношение к теме любви о России? Елси ти хотел меня задеть или каким то образом показать свое преваходство надо мной, у тебя нифига не получилось. Хочеш что то возразить - возрази, сказать нечего, ну промолчи ты, ну тебе же плюс будет, люди будут о тебе лучшего менния. Впредь прошу моей личности не касаться, какими бы чистими и непорочными ваши руки не были.

Originally Posted by B3AKOHE View Post
    Человек не важно как родился и где родился и кем он родился, до рождения все было в чужих руках, а когда ти уже родился, да еще мужиком, да еще здоровым, то нефиг ныть и обвинять какую то страну или соседей или еще кого то...
    Originally Posted by Alex5448
    Тебе когда то запрещали учить русский язык или отмечать новый год?
    Мне никто никогда не запрещал отмечать что хочу и с кем хочу. И вообще это абсолютная глупость - запрет на отмечание чего то, такого не было и нигде бють не может. Как можно запретить мне собраться с друзьями и отметить что то? Даже в армии умудрялись отмечать и Новый Год и Дни рождения и просто выпивали псоле отбоя... были и те, конечно, кто плакался маме как им тяжело и что очен хотят пивка попить, но дяди офицеры им не разрешают... все в твоих руках, елси ты мужчина, ну а елси тебе проще ныть то везде, всегда и со всеми тебе будут что то запрещать, потому как это ты сам позволил....
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

The Fifth Element Lilu's Avatar

А православных церквей сколько сожгли, разрушили или в склады превратили?
    Черное время это было. Для всех национальностей. Но глупо предполагать, что это какие-то марсиане прилетели, и все натворили. Да, весь народ в целом проявил себя не с лучшей стороны. Все это -часть общей истории. И глупо и неуместно некоторым делать вид, что они - вот такие вот лучше всех, потому что в Америку уехали, а те, кто не уехали - вот те то и есть пособники кровавого режима.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Page 25 of 89 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)