Обожди, перекурю
Ты никогда не слышал о неписанных законах интернета? тем более , если сайт не хочет утонуть в разборках и хамстве? не интересовался? не задевать ни жён, но мужей, ни детей..Люди приходят обсудить вопрос, зачастую люди слишком яростно обсуждают , потому, что точки зрения разные. Но это политическии, философские споры, либо столкновение полярных взглядов на один и тот же вопрос. Нередко порядочностью и не пахнет. НО! ты решил дать "отмашку" поддержав Лора? твоё право, что будет на сайте с подобным курсом? решать тебе...
Last edited by nat123; 07-01-2009 at 11:16 AM.
Я игривенько ничего не коверкаю и коверкать не собираюсь. Правописание слова "холокост" знаю, если где то описался, то не стоит обращать на это внимание. Хотя бы из уважения к себе, а то какой то комплекс неполноценности получается, в каждом ищите рассиста или националиста.ВЗАКОНЕ, я предположу что ты просто не знаешь правописание слова "холокост", а не игривенько коверкаешь его, выражая своё отношение по данному вопросу...
Теперь по существу. ВЗАКОНЕ, расскажи в двух словах, как ты себе представлайешь войну и гражданскую жизнь в Союзе в те времена?
Что значит "мой дед взял винтовку и пошел воевать"? Это как...откуда он взял винтовку? Со стены? А другой дед взял танк с гаубицей и пошёл воевать? Типа как вольные казаки, пришёл с поля, взял шашку, сел на коня и поскакал на войну...
О партизанских отрядах слыхали? Чтобы вам было понятнее поясню: спите себе дома, бабах артуха ударила. Вы вышли из дома и по вашим словам сразу оказались на линии фронта в рядах красной армии? Или же сразу оказались в военкомате с направлением в передавую? Нападение на Брест было вераломным, и люди именно брали винтовки и шли либо партизанить, либо в саму крепость. Вот и получается, что шашку взял и воюеш. Или такого быть не могло?
А зачем вы мне этот вопрос задаете? Алекс на него ответил и мы это обсуждали, если вы опять таки прочитали один мой пост а не все обсуждение и сплеча решили по мне рубануть, то я отвечу, что даже ссылку выкидывали где перечислены евреи герои-войны, евреи-командиры и т.д. Даже в брестской крепости был еврей Фомин, который в то время служил в красной армии.А в народных ополчениях евреи не участвовали? совсем?
А что о ней? Что вы имели этим ввиду? Когда она была проведена?
А про всеобщую мобилизацию ты, ВЗАКОНЕ, что-нибудь слышал?
А вы мне мои слова бросьте, только не кусочки фраз, где я говорил, что евреи не учавствовали ни в партизанских отрядах, ни в военных частях и тем более, что среди них не было героев?Как тебе кажется, ВЗАКОНЕ, каким образом, по твоему мнению, евреям удалось избежать участие в партизанских отрядах и регулярных частях Красной армии, и тем не менее получать медали, ордена и звания героев посмертно?
На глупые вопросы не отвечаю.Не мог бы ты, ВЗАКОНЕ, прокоментировать вот этот твой пассаж:
" но несмотря на огромные еврейские поселения в Беларусии на то время, ниодного еврея там не оказалось, все побежали к родственникам подальше." (с)
Расскажи нам, ВЗАКОНЕ, как все евреии "побежали к родственникам подальше"? Неужели никто не остался? Кто тебе это рассказывал? Твой дед? Сосед по лестничной клетке? Может даже есть сылка на количество разбежавшихся с войны по родственникам евреев?
Слишком много пафоса, спуститесь на землю...Не тушуйся, ВЗАКОНЕ, просвети нас....
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
Дружище, ты угрожаеш девушке? Ты настоящий мужчина.Ты случаем, не Птица жена?
Судя по текстам ваши организмы примерно одинакового уровня развития.
А рот так широко не надо открывать. Челюсть заклинит
Почему, каждый раз ты пытаешся перевести обсуждение конкретной темы на какаую то перепалку кто умнее или лучше, у тебя недостаток внимания? Постов по делу я у тебя не видел, сидишь и тупо наезжаешь, ну так в свою очередь смотри как бы у тебя наезжалка не сломалась...
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
у меня такое ощущение што от nat123 вот-вот последует очередное "последнее китайское предупреждение" об уходе с форума...:kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|