Page 72 of 89 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... LastLast
Results 711 to 720 of 886

Thread: За что любят Россию?

Default Re: За что любят Россию?

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Ты случаем, не Птица жена?
    Судя по текстам ваши организмы примерно одинакового уровня развития.

А рот так широко не надо открывать. Челюсть заклинит. :вацатион:
    Я что-то нaверное плохо понимаю последнее время, но почему одни форумчане позволяют себе фантазии о предполагаемых мужьях, жёнах собеседников? Лор? тебе не кажется это ты офигинел?

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я что-то наверное плохо понимаю последнее время, но почему одни форумчане позволяют себе фантазии о предполагаемых мужьях, жёнах собеседников? Лор? тебе не кажется это ты офигинел?
    Ты не жена Лора, случайно?

P.S. Фантазии о женах/мужьях - это другое. ;)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Ты не жена Лора, случайно?
    Обожди, перекурю

Ты никогда не слышал о неписанных законах интернета? тем более , если сайт не хочет утонуть в разборках и хамстве? не интересовался? не задевать ни жён, но мужей, ни детей..Люди приходят обсудить вопрос, зачастую люди слишком яростно обсуждают , потому, что точки зрения разные. Но это политическии, философские споры, либо столкновение полярных взглядов на один и тот же вопрос. Нередко порядочностью и не пахнет. НО! ты решил дать "отмашку" поддержав Лора? твоё право, что будет на сайте с подобным курсом? решать тебе...
    Last edited by nat123; 07-01-2009 at 11:16 AM.

Смотри не обломай перо...

ВЗАКОНЕ, я предположу что ты просто не знаешь правописание слова "холокост", а не игривенько коверкаешь его, выражая своё отношение по данному вопросу...
    Я игривенько ничего не коверкаю и коверкать не собираюсь. Правописание слова "холокост" знаю, если где то описался, то не стоит обращать на это внимание. Хотя бы из уважения к себе, а то какой то комплекс неполноценности получается, в каждом ищите рассиста или националиста.

Теперь по существу. ВЗАКОНЕ, расскажи в двух словах, как ты себе представлайешь войну и гражданскую жизнь в Союзе в те времена?
    Что значит "мой дед взял винтовку и пошел воевать"? Это как...откуда он взял винтовку? Со стены? А другой дед взял танк с гаубицей и пошёл воевать? Типа как вольные казаки, пришёл с поля, взял шашку, сел на коня и поскакал на войну...

О партизанских отрядах слыхали? Чтобы вам было понятнее поясню: спите себе дома, бабах артуха ударила. Вы вышли из дома и по вашим словам сразу оказались на линии фронта в рядах красной армии? Или же сразу оказались в военкомате с направлением в передавую? Нападение на Брест было вераломным, и люди именно брали винтовки и шли либо партизанить, либо в саму крепость. Вот и получается, что шашку взял и воюеш. Или такого быть не могло?

А в народных ополчениях евреи не участвовали? совсем?
    А зачем вы мне этот вопрос задаете? Алекс на него ответил и мы это обсуждали, если вы опять таки прочитали один мой пост а не все обсуждение и сплеча решили по мне рубануть, то я отвечу, что даже ссылку выкидывали где перечислены евреи герои-войны, евреи-командиры и т.д. Даже в брестской крепости был еврей Фомин, который в то время служил в красной армии.

А про всеобщую мобилизацию ты, ВЗАКОНЕ, что-нибудь слышал?
    А что о ней? Что вы имели этим ввиду? Когда она была проведена?

Как тебе кажется, ВЗАКОНЕ, каким образом, по твоему мнению, евреям удалось избежать участие в партизанских отрядах и регулярных частях Красной армии, и тем не менее получать медали, ордена и звания героев посмертно?
    А вы мне мои слова бросьте, только не кусочки фраз, где я говорил, что евреи не учавствовали ни в партизанских отрядах, ни в военных частях и тем более, что среди них не было героев?
    Не мог бы ты, ВЗАКОНЕ, прокоментировать вот этот твой пассаж:
    " но несмотря на огромные еврейские поселения в Беларусии на то время, ниодного еврея там не оказалось, все побежали к родственникам подальше." (с)
    Расскажи нам, ВЗАКОНЕ, как все евреии "побежали к родственникам подальше"? Неужели никто не остался? Кто тебе это рассказывал? Твой дед? Сосед по лестничной клетке? Может даже есть сылка на количество разбежавшихся с войны по родственникам евреев?
    На глупые вопросы не отвечаю.

Не тушуйся, ВЗАКОНЕ, просвети нас....
    Слишком много пафоса, спуститесь на землю...
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

Обожди, перекурю
    Всё. Уже не надо отвечать. :rofl:

Смотри не обломай перо...

Ты случаем, не Птица жена?
    Судя по текстам ваши организмы примерно одинакового уровня развития.

А рот так широко не надо открывать. Челюсть заклинит
    Дружище, ты угрожаеш девушке? Ты настоящий мужчина.
    Почему, каждый раз ты пытаешся перевести обсуждение конкретной темы на какаую то перепалку кто умнее или лучше, у тебя недостаток внимания? Постов по делу я у тебя не видел, сидишь и тупо наезжаешь, ну так в свою очередь смотри как бы у тебя наезжалка не сломалась...
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

Всё. Уже не надо отвечать. :рофл:
    Я уже ответила. Ничего смешного на самом деле.

Обожди, перекурю

Ты никогда не слышал о неписанных законах интернета? тем более , если сайт не хочет утонуть в разборках и хамстве? не интересовался? не задевать ни жён, но мужей, ни детей..Люди приходят обсудить вопрос, зачастую люди слишком яростно обсуждают , потому, что точки зрения разные. Но это политическии, философские споры, либо столкновение полярных взглядов на один и тот же вопрос. Нередко порядочностью и не пахнет. НО! ты решил дать "отмашку" поддержав Лора? твоё право, что будет на сайте с подобным курсом? решать тебе...
    Очередная глупость... Где я его поддержал?

P.S. Когда Кадет писал о моем ребенке, ты промолчала...

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

у меня такое ощущение што от nat123 вот-вот последует очередное "последнее китайское предупреждение" об уходе с форума...:kos:

Очередная глупость... Где я его поддержал?

П.С. Когда Кадет писал о моем ребенке, ты промолчала...
    Спросив меня...не жена ли я. Это кажется очевидно. А про ребёнка не видела. Я принципиально против, кто бы это не говорил. Надеюсь я ясно высказала в этот раз, а ты ясно понял

Page 72 of 89 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)