Page 52 of 89 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast
Results 511 to 520 of 886

Thread: За что любят Россию?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: За что любят Россию?

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Скажи, а человек может считать/называть Родиной место, где он живет, где чувствует себя дома, где родились его дети, где он сажает деревья, где похоронены его родители и деды? НО где он не родился?
    - нет, потому что смысл понятия "родина" не такой. Кстати, а родители и деды человека, само собой, с ним эмигрировавшие, тоже чувствовали себя здесь дома и были счастливы упокоиться в американской земле, а не на той, где вся жизнь прошла?
    Гуляю сама по себе.

А обливаться грязью.. Наверное кому-то это доставляет удовольствие... Либо "работа у них такая"..
    - и даже это тоже так по-нашенски... :lol: Чувствуется, выросли люди под сенью плаката "Болтун - находка для шпиона". ;)

А что ты имеешь в виду под "обливаться грязью"? Скажем, то, что я пишу в этой теме и других похожих - именно это называется в твоём лексиконе "грязь"? Я без подтекста спрашиваю, просто интересно. :kos:
    Гуляю сама по себе.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - нет, потому что смысл понятия "родина" не такой. Кстати, а родители и деды человека, само собой, с ним эмигрировавшие, тоже чувствовали себя здесь дома и были счастливы упокоиться в американской земле, а не на той, где вся жизнь прошла?
    Не знаю.
    То, что мои папа и бабушка были счастливы, что живут здесь, а не там, они мне говорили.
    А когда они умирали, ты уж извини, я их не спросил, счастливы ли они, что их похоронят здесь....
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ну так у бол-ва англ. язык 24/7 вне форума. Особенно если дети здесь родились и работа не с "русскими". Вот и приходят сюда вкусить "аромат давно утерянных ощущений". Как люди любят поковыряца у себя в орифисах и потом понюхать. :grum:
    - пардон, где поковыряться?

Мда, Горыныч. Я считала тебя чуть умнее... ошибалась. Жаль. Ну, вкушай дальше.
    Гуляю сама по себе.

Кретинофоб Akela's Avatar

- и даже это тоже так по-нашенски... :лол: Чувствуется, выросли люди под сенью плаката "Болтун - находка для шпиона". ;)

А что ты имеешь в виду под "обливаться грязью"? Скажем, то, что я пишу в этой теме и других похожих - именно это называется в твоём лексиконе "грязь"? Я без подтекста спрашиваю, просто интересно. :кос:
    Кошка Мурка...
    В последнее время я тебя просто не узнаю... Правда. Ты всегда была очень разумна и резонна.
    А сейчас...

Я тебе могу привести 10-20-100 постов с грязью, как я ее называю. Ис той и с другой стороны.

Твоих постов среди них не будет. Потому что я говорил не о тебе и твои посты не считаю "грязью".

Я ответил на твой вопрос без подтекста?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

- Кстати, а родители и деды человека, само собой, с ним эмигрировавшие, тоже чувствовали себя здесь дома и были счастливы упокоиться в американской земле
    И сожалели о годах, проведенных на стройках коммунизма, и об отсутсвии возможности переехать сюда раньше.

- слово "родина" в применении к месту, где родился, воспитывался и вырос.
    А как же все таки быть тем, кто родился совсем не там, где потом вырос?
    Что считать родиной?
    Я очень волнуюсь.

- пардон, где поковыряться?

Мда, Горыныч. Я считала тебя чуть умнее... ошибалась. Жаль. Ну, вкушай дальше.

Ну вот и прекрасненько. Разочарование теперь взаимное. :34:

ПС "Ты читать умеешь?" И где у меня было про "вкусить"? Или по твоему "понюхать"="вкусить"? :grum:

ППС Вопрос про "родину" изначально гнилой. Он предполагает одинаковость мышления. Т.е. вопрос попахивает "совком" изначально. :( Позволь мне не считать страну которая згнобила 70% моих прямых предков (либо в гулагах либо своей звериной анти-человеческой политикой которая сблизила её в 1939г с нацистами и кое сближение позволило тем же нацистам через несколько лет угробить неимоверное кол-во моих предков). Это не "родина". Это монстр.

Quote Originally Posted by easy View Post
    И сожалели о годах, проведенных на стройках коммунизма, и об отсутсвии возможности переехать сюда раньше.
    :34: Это единственное "сожаление" всех вменяемых челов приехавших в Америку в любом возрасте.

Кошка Мурка...
    В последнее время я тебя просто не узнаю... Правда. Ты всегда была очень разумна и резонна.
    А сейчас...
    - а сейчас что же? Как там на твоей родине говорится... "баба с глузду зъихала совсим?" :lol:

По поводу потери мною разума с резоном вместе - ну, наверное, слишком близко к сердцу принимаю то, что пишется... хладнокровия не хватает, может быть.
    Я тебе могу привести 10-20-100 постов с грязью, как я ее называю. Ис той и с другой стороны.
    Твоих постов среди них не будет. Потому что я говорил не о тебе и твои посты не считаю "грязью".
    Я ответил на твой вопрос без подтекста?
    - да, спасибо. :shlap:
    Гуляю сама по себе.

Page 52 of 89 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)