Гуляю сама по себе.
- и даже это тоже так по-нашенски... :lol: Чувствуется, выросли люди под сенью плаката "Болтун - находка для шпиона". ;)
А что ты имеешь в виду под "обливаться грязью"? Скажем, то, что я пишу в этой теме и других похожих - именно это называется в твоём лексиконе "грязь"? Я без подтекста спрашиваю, просто интересно. :kos:
Гуляю сама по себе.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Кошка Мурка...
В последнее время я тебя просто не узнаю... Правда. Ты всегда была очень разумна и резонна.
А сейчас...
Я тебе могу привести 10-20-100 постов с грязью, как я ее называю. Ис той и с другой стороны.
Твоих постов среди них не будет. Потому что я говорил не о тебе и твои посты не считаю "грязью".
Я ответил на твой вопрос без подтекста?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ну вот и прекрасненько. Разочарование теперь взаимное. :34:
ПС "Ты читать умеешь?" И где у меня было про "вкусить"? Или по твоему "понюхать"="вкусить"? :grum:
ППС Вопрос про "родину" изначально гнилой. Он предполагает одинаковость мышления. Т.е. вопрос попахивает "совком" изначально. :( Позволь мне не считать страну которая згнобила 70% моих прямых предков (либо в гулагах либо своей звериной анти-человеческой политикой которая сблизила её в 1939г с нацистами и кое сближение позволило тем же нацистам через несколько лет угробить неимоверное кол-во моих предков). Это не "родина". Это монстр.
- а сейчас что же? Как там на твоей родине говорится... "баба с глузду зъихала совсим?" :lol:
По поводу потери мною разума с резоном вместе - ну, наверное, слишком близко к сердцу принимаю то, что пишется... хладнокровия не хватает, может быть.
- да, спасибо. :shlap:Я тебе могу привести 10-20-100 постов с грязью, как я ее называю. Ис той и с другой стороны.
Твоих постов среди них не будет. Потому что я говорил не о тебе и твои посты не считаю "грязью".
Я ответил на твой вопрос без подтекста?
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|