Page 51 of 89 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... LastLast
Results 501 to 510 of 886

Thread: За что любят Россию?

Default Re: За что любят Россию?

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - хорошо, пусть будет с позиции детей.

В таком случае все те, кто, биясь в припадке и истекая пеной в этой теме, визжит о том, что вот там - не родина, а тут вот родина (хотя тема вовсе не об этом), не понимают самого элементарного: что выросли они в той культуре, первый их язык - тот язык, а не эта и не этот, и даже способы вести дискуссию у них из самой нашенской среды, из её низшего слоя ("тот, кто воспитывал", короче :lol: ): т.е. кто громче и злобнее всех орёт, тот и прав.

О том, что в ЭТОЙ культуре принято слушать собеседника и пробовать понять (что не значит принять) его точку зрения, а также о цивилизованных способах выражать свои мысли, у наших припадочных злобных клоунов даже тени понятия нет. "Пацанам с раёна", впрочем, это и не нужно - пусть остаются как есть. А то над кем же здесь народу прикалываться.

И вообще, хочу, чтоб Инк мне ответил сам - что же всё-таки там не в порядке с отцовством-"донорством". :smoke:
    Ну так генетика иногда (и даже часто) берёт своё. Если семья потомственных музыкантов усыновила младенца из алкогольно-зависимой семьи то не надо ожидать что он 100% будет очередной "давид ойстрах". ;)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Реакция будет ужасная. Я так думаю.
    Тем не менее понятие "отец" никак не связано с понятием "донор спермы".
    Потому что не тот отец, кто всунул-вытащил, а тот, кто вырастил.
    Странно, что ты этого не понимаешь.
    - почему "странно" и тем более "не понимаешь"? Не понимают этого как раз те, кого конвульсии начинают корёжить всякий раз, как они видят слово "родина" в применении к месту, где родился, воспитывался и вырос.
    Гуляю сама по себе.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    И что меня поражает в некоторых форумчанах - неспособность увидеть паралель между "спермодонорством" так популярным среди мужского населения в бСССР и позицией гос-ва РФ по отношению к своим "бубенчиковым". :цонфусед:
    Я даже не знаю, что сказать.

Меня многое поражает.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

- почему "странно" и тем более "не понимаешь"? Не понимают этого как раз те, кого конвульсии начинают корёжить всякий раз, как они видят слово "родина" в применении к месту, где родился, воспитывался и вырос.
    Я "родился, воспитывался и вырос" в первую очередь в своей семье. И это и есть моя "родина". Остальное детали, не более.

Скажи, а человек может считать/называть Родиной место, где он живет, где чувствует себя дома, где родились его дети, где он сажает деревья, где похоронены его родители и деды? НО где он не родился?

Скажи, а человек может считать/называть Родиной место, где он живет, где чувствует себя дома, где родились его дети, где он сажает деревья, где похоронены его родители и деды? НО где он не родился?
    Я более чем уверен что у многих березово-квасных патриотов "родина" (как они её тут выставляют) совсем не там где им внушила совково-путинская пропа. ;)

Я более чем уверен что у многих березово-квасных патриотов "родина" (как они её тут выставляют) совсем не там где им внушила совково-путинская пропа. ;)
    А вот меня они совершенно не интересуют.

Я не понимаю их нападок на тех, кто уехал и не понимаю нападок на тех, кто там живет.

Я уже говорил - мне лично Россия - глубоко безразлична.
    Я там никогда не жил и, судя по представителям России на форуме, очень хорошо, что не живу там сейчас.

У меня минимальные эмоции вызывает Украина, где я родился и вырос, но... Той Украины уже давно нет, а та, которая есть, тоже не вызывает особо положительных эмоций. И кроме нескольких могил меня туда ничего не тянет.

Вот и всё..

А обливаться грязью.. Наверное кому-то это доставляет удовольствие... Либо "работа у них такая"..

А
    Либо "работа у них такая"..
    Ага. "И опасна и трудна..."

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Я "родился, воспитывался и вырос" в первую очередь в своей семье. И это и есть моя "родина". Остальное детали, не более.
    - само собой. Но семья твоя же не в космосе жила, работала и детей воспитывала? :lol:

Из культуры, в которой вырос, никогда не выпрыгнешь, так же, как из родного языка. И нашенские клоуны-родства-не-помнящие сюда приходят, потому что здесь - ближе, понятней и проще. А на "родные" англоязычные почему-то не желают, вот поди ж ты...
    Гуляю сама по себе.

- само собой. Но семья твоя же не в космосе жила, работала и детей воспитывала? :lol:

Из культуры, в которой вырос, никогда не выпрыгнешь, так же, как из родного языка. И нашенские клоуны-родства-не-помнящие сюда приходят, потому что здесь - ближе, понятней и проще. А на "родные" англоязычные почему-то не желают, вот поди ж ты...
    Ну так у бол-ва англ. язык 24/7 вне форума. Особенно если дети здесь родились и работа не с "русскими". Вот и приходят сюда вкусить "аромат давно утерянных ощущений". Как люди любят поковыряца у себя в орифисах и потом понюхать. :grum:

Page 51 of 89 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)