Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ну или такЕсли уж так, то в английском языке нет обращения на "ты". А на "вы" есть.![]()
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
В том-то все и дело, что ТАК! Никакого перехода на "ты" нет. Не скрою: помогает строить отношения с американками, и ограничивать общение с русскими девушками. Ко мне одна "клеилась" в 2001. Я с ней обращался хорошо: просила подвезти куда-нибудь - подвозил (у нее не было машины, а дело было в Остине, Стате Техас [Austin, TX] - public transportation оставляет желать лучшего, а летом температура... Ну как сегодня в Хьюстоне - +40C На улицу едва выйдешь!) Но всякий раз, когда она пыталась перейти на "ты", я отвечал на "Вы". Так и "держал расстояние". Вскоре переехал в Калифорнию и там нашел американскую girlfriend, ставшую впоследствии моей женой. ;-)
А у меня почему то другой опыт совершенно. Всилу своего юного возраста часто обращаюсь к людям на ВЫ, но они тут же требуют, чтоб я называл их на ты. Когда обращаюсь по имени и отцгеству, то требуют, чтобы называл просто имя... Хотя люди в два раза старше меня. Может это только у меня такая ситуация. В России все по-другому совершенно было.
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
Весь мир содрогнулся от сего сильного мнения. :tongue:
Да, не мешало бы спрыснуть сию сентенцию чем-нибудь вроде "с моей точки зрения", или там что попроще, типо "я думаю"... Как обычно умные люди делают... Раз уж пошла такая гулянка...
Ну, а за использование мата в "серьезных" и уничижающей еврейскую национальность лексики, стоило бы тебя забанать... Думать надо... У меня друзья разных национальностей, и мне гадостно, когда вот так вот, походя, ты раскидываешь мусор...
Если ты еврей, это тебе не дает право публично пользоваться уничижительными терминами, так или иначе негативно характеризующими людей еврейской национальности... Это не является твоим прерогативным правом... Ты принадлежишь к национальности, но ты не есть сама национальность...
Ну, и можно послушать "Любовь, комсомол и весна"... так, для поднятия тонуса... :tongue:
И на последок - в игнор... Ибо мусорком попахивает от твоих постов...
Last edited by mineral; 06-26-2009 at 01:40 AM.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|