По поводу того, что "принято" и что "не принято" - я здесь не на жизнь зарабатываю. И не за друзьями сюда пришел. Я высказываю мнение, и иной раз даю совет (поэтому моя активность проявляется преимущественно в Иммиграционном отделе форума; хоть я и не юрист, но личный опыт имею, и мне есть что share, xoтя справочник и Х.М. [не в состоянии написать его nick - пальцы отказываются!] думают, что нечего).
Я женат.
На самом деле, обращение на ВЫ не принято ни в Америке, ни в Интернете.А обратитесь пожалуЙста ко мне на "ВЫ" на английском. Обратите внимание, что я не прошу обратиться ко мне формой вежливого обращения, а именно на "ВЫ" =)В Интернете не принято, согласна. А кто сказал, что в Америке не принято?
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
Амекс
я вам советую переименоваться еще раз и начать новую жизнь.
в разделе Авто-мото или шаппинг :v:
Спасибо за совет, но прежде чем я вообще consider его принятие, не могли бы Вы мне объяснить, какое влияние этот форум в состоянии оказать на мое будущее? Что, NIH грант получу, если вести себя здесь "лучше" буду??
Здесь - досуг, а не поле профессиональной деятельности. Все мои проблемы на этом форуме могут быть решены "одним махом" - я просто покину его. И все! В этом-то и состоит отличие жизни виртуальной от жизни реальной. Как в том анекдоте, заканчивающимся словами: "Я через полчаса протрезвею, и ты вообще исчезнешь!"
По поводу того, что "принято" и что "не принято" - я здесь не на жизнь зарабатываю. И не за друзьями сюда пришел. Я высказываю мнение, и иной раз даю совет (поэтому моя активность проявляется преимущественно в Иммиграционном отделе форума; хоть я и не юрист, но личный опыт имею, и мне есть что share, xoтя справочник и Х.М. [не в состоянии написать его nick - пальцы отказываются!] думают, что нечего).:white::white::white::white:
Уважаемый Амекс, я не собирался с вами спорить и ни в коем случае не хотел вас задеть или упрекнуть в том, что ваши посты здесь никому не нужны. Ваше мнение - это всегда ваше мнение и оно имеет право на существование и глуп тот человек, кто скажет, что это не так.
Тем более ни в коем случае не говорил, что вы пришли сюда за друзьями или с какой то корыстной целью, но согласитесь, что вы сюда и не за врагами пришли, потому не думаю, что стоит в такой агрессивной форме реагировать на мнения других людей. Я вам это написал не потому что хочу вас упрекнуть или задеть, а только потому что желаю добра =) А как поступить с моим советом, решать уже вам и я не вправе учить вас жизни =)
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
How did this thread about Kobzon degenerate into this?
Вот такое мнение я считаю приемлимым. Спасибо!
К сожалению, многие здесь взялись меня перевоспитывать, а некоторые - даже "заново появиться". И это, regrettably, включает и уважемых мною людей типа Alex5448 (он сам может говорить обо мне что угодно; я не МИД РФ, у которого все построено "на взаимности", и никогда не уподоблялся Крыловской кукушке, которая хвалила петуха за то, что он хвалил ее; у меня есть причины его уважать: за его достижения, за его толерантнсть [по крайней мере по отношению к тем, кто ему не угрожаeт, например, к сексменьшинствам] и за его безусловную поддержку Израиля).
Last edited by Amex1; 06-25-2009 at 11:58 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|