"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Скажи, Амекс, ты настоящий или пародия? Не, ну насколько можно быть фул оф шит? Конкретно неадекватный.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
И опять-таки, в чем же состоит моя "неадекватность" Не в негативном отношении к России, как мы прояснили, так... В чем? В моем призыве к применению ядерного оружия в ответ на исламский терроризм? Я давал ссылку на www.sem40.ru и отрывок из статьи. Вам это "неприятно читать"?
И опят-таки, "тебя"... У Вас такая уверенность, что по возрасту годитесь мне в отцы, что ли???
Неадекватность не в негативном отношение к исламистам или к РФ, а в тоне и в манере разговора. Например:
1. Подчеркивание слов является дурным тоном, здесь слава богу образованные и не анальфабеты сидят.
2. Кичится образованием это тоже дурной тон.
3. Спесь которая просачивается из почти каждого слова.
4. Настоятельное Требование обращатся на вы: Без обид конечно, но обращение на Вы не принято на интернете.
Так что, советую принять во внимание, если ты хочешь нормально общатся и не вызывать антагонизм.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
У Вас, может, и на интернет-библию ссылка найдется? (В Правилах Форума я что-то не читал о том, что обращаться нужно на "ты")
Спасибо хоть за отсуствие критики в отношении рекоммендаций относительно того, как следует обращаться с Исламским Миром. Я за радикальные призывы получаю "нагоняй" даже от тещи, что уж говорить о жене (она более солидарна со своим отцом в политике, тол;ко что к ликвидации Израиля не призывает, и то радует!)
Все-таки, что Вы думаете по поводу статьи:
http://www.sem40.ru/politics/discussion/17726/
Уж снизойти до ответа на это можете?
Amex,
На самом деле, обращение на ВЫ не принято ни в Америке, ни в Интернете. Вы, насколько я понимаю живете в Америке и сеычас сидите в Интернете, и требуете чтобы к вам обращались на вы =)
Люди обычно переводят спор на личности, когда не в силах приводить убеждающие факты. В вашем же случае вы используете этот прием в каждой ветке, потому уже которая подряд дискуссия сводится к одному и тому же.
Ваша неадекватность проявляется в черезчур эмоциональной и агрессивной реакцией на безобидные посты и справедливые замечания. Потому рекомендую вам все же выпить грамм 100 русской, выкурить сигарету, зайти вгости к девочкам, ну или на худой конец пойти в бар и пообщаться с людьми, у вас налицо недостаток общения в реале, а Интернет на вас пагубно действует.
Ничего личного, но вы неправы.
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|