Page 25 of 32 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132 LastLast
Results 241 to 250 of 312

Thread: Кобзон признался в ненависти к Израилю

VIP Шмоль's Avatar

Default Re: Кобзон признался в ненависти к Израилю

Quote Originally Posted by Dove View Post
    а я терпеливая ...
    я тебе пересказывать буду.:lol:
    Хочешь ?
    Он делит людей не на умных, глупых и "иных", а на еврей-не еврей и на "ты" - на "вы":crz: А еще он будет делать все что я уже перечислила. Мну будет грустно и скучно, я буду писать хадости. Зачем? Я лучше буду тебя любить за другое. :lip:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Banned

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Он делит людей не на умных, глупых и "иных", а на еврей-не еврей и на "ты" - на "вы":crz:

Ахрипренаиполнейшая ЧУШЬ!

Из моего ультра-либерального тестя (живущего, кстати, в Беркли - на Bart-е плюс какой-то там еще train доехать до Сан-Хозе можно) такой еврей, с каким и антисемитов не надо...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Скажи, Амекс, ты настоящий или пародия? Не, ну насколько можно быть фул оф шит? Конкретно неадекватный.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Скажи, Амекс, ты настоящий или пародия? Не, ну насколько можно быть фул оф шит? Конкретно неадекватный.
    Вы, я вижу, согласны с моим тестем (которому если бы не "набили морду" из-за "возраста", то по крайней мере послали бы "куда надо")... Только что не в отношении "несчастныx палестинцeв", а ВСЕГО ЛИШЬ в отношении меня лично.

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Вы, я вижу, согласны с моим тестем (которому если бы не "набили морду", то по крайней мере послали бы "куда надо")... Только что не в отношении к "несчастным палестинцам", а ВСЕГО ЛИШЬ в отношении меня лично.
    Именно так.
    Успокойся. Сбей спесь. Очень неприятно тебя читать. Гнилая аура.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned

Именно так.
    Успокойся. Сбей спесь. Очень неприятно тебя читать. Гнилая аура.
    И опять-таки, в чем же состоит моя "неадекватность" Не в негативном отношении к России, как мы прояснили, так... В чем? В моем призыве к применению ядерного оружия в ответ на исламский терроризм? Я давал ссылку на www.sem40.ru и отрывок из статьи. Вам это "неприятно читать"?

И опят-таки, "тебя"... У Вас такая уверенность, что по возрасту годитесь мне в отцы, что ли???

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    И опять-таки, в чем же состоит моя "неадекватность" Не в негативном отношении к России, как мы прояснили, так... В чем? В моем призыве к применению ядерного оружия в ответ на исламский терроризм? Я давал ссылку на www.sem40.ru и отрывок из статьи. Вам это "неприятно читать"?
    Неадекватность не в негативном отношение к исламистам или к РФ, а в тоне и в манере разговора. Например:
    1. Подчеркивание слов является дурным тоном, здесь слава богу образованные и не анальфабеты сидят.
    2. Кичится образованием это тоже дурной тон.
    3. Спесь которая просачивается из почти каждого слова.
    4. Настоятельное Требование обращатся на вы: Без обид конечно, но обращение на Вы не принято на интернете.
    Так что, советую принять во внимание, если ты хочешь нормально общатся и не вызывать антагонизм.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned

4. Настоятельное Требование обращатся на вы: Без обид конечно, но обращение на Вы не принято на интернете.
    У Вас, может, и на интернет-библию ссылка найдется? (В Правилах Форума я что-то не читал о том, что обращаться нужно на "ты")

Спасибо хоть за отсуствие критики в отношении рекоммендаций относительно того, как следует обращаться с Исламским Миром. Я за радикальные призывы получаю "нагоняй" даже от тещи, что уж говорить о жене (она более солидарна со своим отцом в политике, тол;ко что к ликвидации Израиля не призывает, и то радует!)

Все-таки, что Вы думаете по поводу статьи:

http://www.sem40.ru/politics/discussion/17726/

Уж снизойти до ответа на это можете?

Смотри не обломай перо...

Amex,
    На самом деле, обращение на ВЫ не принято ни в Америке, ни в Интернете. Вы, насколько я понимаю живете в Америке и сеычас сидите в Интернете, и требуете чтобы к вам обращались на вы =)
    Люди обычно переводят спор на личности, когда не в силах приводить убеждающие факты. В вашем же случае вы используете этот прием в каждой ветке, потому уже которая подряд дискуссия сводится к одному и тому же.
    Ваша неадекватность проявляется в черезчур эмоциональной и агрессивной реакцией на безобидные посты и справедливые замечания. Потому рекомендую вам все же выпить грамм 100 русской, выкурить сигарету, зайти вгости к девочкам, ну или на худой конец пойти в бар и пообщаться с людьми, у вас налицо недостаток общения в реале, а Интернет на вас пагубно действует.
    Ничего личного, но вы неправы.
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by B3AKOHE View Post
    Амех,
    На самом деле, обращение на ВЫ не принято ни в Америке, ни в Интернете.
    В Интернете не принято, согласна. А кто сказал, что в Америке не принято?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 25 of 32 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)