Page 26 of 32 FirstFirst ... 1617181920212223242526272829303132 LastLast
Results 251 to 260 of 312

Thread: Кобзон признался в ненависти к Израилю

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Кобзон признался в ненависти к Израилю

Quote Originally Posted by easy View Post
    Она всех пугает. Игнором. Очень страшно.
    ПС. О чем тема - не поняла. Но песня про комсомол веселая - три блатных аккорда.
    Тема о том, что Кобзон-продажная блядь, мерзкий придворный певец с сомнительным талантом и к тому-же ещё и мафиозник...Мелкий такой еврейчик с партбилетом.

Banned

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А кто сказал, что в Америке не принято?
    Кто-кто... Тот, кто в Америке не живет, но кто думает, что все о ней знает! (Уж таких на "рунете" хоть пруд пруди, а точнее - океан океань :grum: )

Banned

Quote Originally Posted by B3AKOHE View Post
    Amex,
    На самом деле, обращение на ВЫ не принято ни в Америке, ни в Интернете. Вы, насколько я понимаю живете в Америке и сеычас сидите в Интернете, и требуете чтобы к вам обращались на вы =)

Ваша неадекватность проявляется в черезчур эмоциональной и агрессивной реакцией на безобидные посты и справедливые замечания.
    По поводу того, что "принято" и что "не принято" - я здесь не на жизнь зарабатываю. И не за друзьями сюда пришел. Я высказываю мнение, и иной раз даю совет (поэтому моя активность проявляется преимущественно в Иммиграционном отделе форума; хоть я и не юрист, но личный опыт имею, и мне есть что share, xoтя справочник и Х.М. [не в состоянии написать его nick - пальцы отказываются!] думают, что нечего).

Потому рекомендую вам ... зайти вгости к девочкам.
    Я женат.

Смотри не обломай перо...

На самом деле, обращение на ВЫ не принято ни в Америке, ни в Интернете.
    В Интернете не принято, согласна. А кто сказал, что в Америке не принято?
    А обратитесь пожалуЙста ко мне на "ВЫ" на английском. Обратите внимание, что я не прошу обратиться ко мне формой вежливого обращения, а именно на "ВЫ" =)
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

VIP

Амекс
    я вам советую переименоваться еще раз и начать новую жизнь.
    в разделе Авто-мото или шаппинг :v:

Banned

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Амекс
    я вам советую переименоваться еще раз и начать новую жизнь.
    в разделе Авто-мото или шаппинг :v:
    Спасибо за совет, но прежде чем я вообще consider его принятие, не могли бы Вы мне объяснить, какое влияние этот форум в состоянии оказать на мое будущее? Что, NIH грант получу, если вести себя здесь "лучше" буду??

Здесь - досуг, а не поле профессиональной деятельности. Все мои проблемы на этом форуме могут быть решены "одним махом" - я просто покину его. И все! В этом-то и состоит отличие жизни виртуальной от жизни реальной. Как в том анекдоте, заканчивающимся словами: "Я через полчаса протрезвею, и ты вообще исчезнешь!"

Смотри не обломай перо...

По поводу того, что "принято" и что "не принято" - я здесь не на жизнь зарабатываю. И не за друзьями сюда пришел. Я высказываю мнение, и иной раз даю совет (поэтому моя активность проявляется преимущественно в Иммиграционном отделе форума; хоть я и не юрист, но личный опыт имею, и мне есть что share, xoтя справочник и Х.М. [не в состоянии написать его nick - пальцы отказываются!] думают, что нечего).
    :white::white::white::white:

Уважаемый Амекс, я не собирался с вами спорить и ни в коем случае не хотел вас задеть или упрекнуть в том, что ваши посты здесь никому не нужны. Ваше мнение - это всегда ваше мнение и оно имеет право на существование и глуп тот человек, кто скажет, что это не так.
    Тем более ни в коем случае не говорил, что вы пришли сюда за друзьями или с какой то корыстной целью, но согласитесь, что вы сюда и не за врагами пришли, потому не думаю, что стоит в такой агрессивной форме реагировать на мнения других людей. Я вам это написал не потому что хочу вас упрекнуть или задеть, а только потому что желаю добра =) А как поступить с моим советом, решать уже вам и я не вправе учить вас жизни =)
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

VIP Screw101's Avatar

How did this thread about Kobzon degenerate into this?

Banned

[CENTER] Я вам это написал не потому что хочу вас упрекнуть или задеть, а только потому что желаю добра =) А как поступить с моим советом, решать уже вам и я не вправе учить вас жизни =)
    Вот такое мнение я считаю приемлимым. Спасибо!

К сожалению, многие здесь взялись меня перевоспитывать, а некоторые - даже "заново появиться". И это, regrettably, включает и уважемых мною людей типа Alex5448 (он сам может говорить обо мне что угодно; я не МИД РФ, у которого все построено "на взаимности", и никогда не уподоблялся Крыловской кукушке, которая хвалила петуха за то, что он хвалил ее; у меня есть причины его уважать: за его достижения, за его толерантнсть [по крайней мере по отношению к тем, кто ему не угрожаeт, например, к сексменьшинствам] и за его безусловную поддержку Израиля).
    Last edited by Amex1; 06-25-2009 at 11:58 PM.

Banned

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    How did this thread about Kobzon degenerate into this?
    Ask my critics (Or, should I say, "my peers"?)

Page 26 of 32 FirstFirst ... 1617181920212223242526272829303132 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)