Page 27 of 32 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132 LastLast
Results 261 to 270 of 312

Thread: Кобзон признался в ненависти к Израилю

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Кобзон признался в ненависти к Израилю

Quote Originally Posted by B3AKOHE View Post
    А обратитесь пожалуЙста ко мне на "ВЫ" на английском. Обратите внимание, что я не прошу обратиться ко мне формой вежливого обращения, а именно на "ВЫ" =)
    Если уж так, то в английском языке нет обращения на "ты". А на "вы" есть. ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Если уж так, то в английском языке нет обращения на "ты". А на "вы" есть. ;)
    В противном случае, отчего бы глагол to be употреблялся бы во множественном числе?

Вообще: English is a very easy language... Until you try to pronounce it!
    Last edited by Amex1; 06-26-2009 at 12:20 AM. Reason: Addition

Смотри не обломай перо...

Если уж так, то в английском языке нет обращения на "ты". А на "вы" есть.
    ну или так
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

Banned

Quote Originally Posted by B3AKOHE View Post
    ну или так
    В том-то все и дело, что ТАК! Никакого перехода на "ты" нет. Не скрою: помогает строить отношения с американками, и ограничивать общение с русскими девушками. Ко мне одна "клеилась" в 2001. Я с ней обращался хорошо: просила подвезти куда-нибудь - подвозил (у нее не было машины, а дело было в Остине, Стате Техас [Austin, TX] - public transportation оставляет желать лучшего, а летом температура... Ну как сегодня в Хьюстоне - +40C На улицу едва выйдешь!) Но всякий раз, когда она пыталась перейти на "ты", я отвечал на "Вы". Так и "держал расстояние". Вскоре переехал в Калифорнию и там нашел американскую girlfriend, ставшую впоследствии моей женой. ;-)

Смотри не обломай перо...

А у меня почему то другой опыт совершенно. Всилу своего юного возраста часто обращаюсь к людям на ВЫ, но они тут же требуют, чтоб я называл их на ты. Когда обращаюсь по имени и отцгеству, то требуют, чтобы называл просто имя... Хотя люди в два раза старше меня. Может это только у меня такая ситуация. В России все по-другому совершенно было.
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

VIP

Quote Originally Posted by Amex1 View Post

И это, регреттаблы, включает и уважемых мною людей типа Алех5448 (он сам может говорить обо мне что угодно; я не МИД РФ, у которого все построено "на взаимности", и никогда не уподоблялся Крыловской кукушке, которая хвалила петуха за то, что он хвалил ее; у меня есть причины его уважать: за его достижения, за его толерантнсть [по крайней мере по отношению к тем, кто ему не угрожаeт, например, к сексменьшинствам] и за его безусловную поддержку Израиля).
    плиннн
    это все - одно предложение :grum:

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Тема о том, что Кобзон-продажная блядь, мерзкий придворный певец с сомнительным талантом и к тому-же ещё и мафиозник...Мелкий такой еврейчик с партбилетом.
    Весь мир содрогнулся от сего сильного мнения. :tongue:

Да, не мешало бы спрыснуть сию сентенцию чем-нибудь вроде "с моей точки зрения", или там что попроще, типо "я думаю"... Как обычно умные люди делают... Раз уж пошла такая гулянка...

Ну, а за использование мата в "серьезных" и уничижающей еврейскую национальность лексики, стоило бы тебя забанать... Думать надо... У меня друзья разных национальностей, и мне гадостно, когда вот так вот, походя, ты раскидываешь мусор...

Если ты еврей, это тебе не дает право публично пользоваться уничижительными терминами, так или иначе негативно характеризующими людей еврейской национальности... Это не является твоим прерогативным правом... Ты принадлежишь к национальности, но ты не есть сама национальность...

Ну, и можно послушать "Любовь, комсомол и весна"... так, для поднятия тонуса... :tongue:

И на последок - в игнор... Ибо мусорком попахивает от твоих постов...
    Last edited by mineral; 06-26-2009 at 01:40 AM.

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Амекс
    я вам советую переименоваться еще раз и начать новую жизнь.
    в разделе Авто-мото или шаппинг :v:
    Нет...нада в "Игры", например в "1000000"
    мож заснет :grum::grum::grum:
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Да, не мешало бы спрыснуть сию сентенцию чем-нибудь вроде "с моей точки зрения", или там что попроще, типо "я думаю"... Как обычно умные люди делают... Раз уж пошла такая гулянка...

Разве это не само собой разумеется, что каждый из нас в своих постах выражает свою собственную точку зрения, а не чужую? Неужели каждый пост следует начинать с "я думаю" или "с моей точки зрения"?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Разве это не само собой разумеется, что каждый из нас в своих постах выражает свою собственную точку зрения, а не чужую? Неужели каждый пост следует начинать с "я думаю" или "с моей точки зрения"?
    Некоторым надо. Особенно тем у кого своё собственное мнение в их же голове перемешалось с чужими. :grum:

Page 27 of 32 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)