Quote Originally Posted by Amex1 View Post
"В небе не может быть двух солнц" (из письма Александра Македонского Дарию ИИИ)

Борьба будет идти по крайней мере до тех пор, пока Правительство РФ не перестанет воображать свою страну под стать СССР.

П.С. Кстати, в самом деле, если задел (но Вы не подали вида) - извините! Я ничего плохого не имел в виду. Хоть это и непохоже, я все-таки делаю "скидку" в критицизме в некоторых случаях, даже если выражено желание "не нянчиться". Я просто подумал, что если буду отвечать остальным, но не буду отвечать Вам, это показалось бы обидным. Я стараюсь не отвечать тем, кто меня ЛИЧНО оскорбил (таковые - Отец и некий "X.М.") Поэтому и попытался объяснить, но это было понято совсем иначе... Хорошо, что не Вами!
Вот именно. Солнце одно(в нашей солнечной системе). И светит оно не только нам, американцам и проживающим на территории США.
Я тоже не питаю особой нежности к этому бандитскому режиму, но страна, это несколько больше, чем стая властьимущих. И нежелать процветания всей стране несколько жестоко, на мой взгляд. Ибо властьимущие процветают и без Вашего на то одобрения. А вот люди... Это, собственно, я и имела в виду.

пс: нет, правда, не задели. я поняла, что Вы имели в виду.