Page 19 of 32 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 312

Thread: Кобзон признался в ненависти к Израилю

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Кобзон признался в ненависти к Израилю

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Мои искренние соболезнования по поводу Ваших проблем (начитан о них на форуме). Отвечать Вам на Ваш постинг выше не хочу. Вам лишние растройства явно ни к чему, а мне совершенно нечего по поводу России сказать такого, чтобы доставило Вам радость.
    Мои искренние соболезнования по поводу состояния твоей совести.
    И нет слов, чтоб выразить тебе мое сочувствие в связи с полной потерей тобой обыкновенной порядочности.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Пиплы, камон. You're overreacting.
    Не надо со мной няньчиться, я не хрустальная и не инвалид.

Человек мнение имеет. Да и не обязан он мне удовольствие доставлять. Всё ровно.:34:

Banned

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Да, дерьмовенькое высказывание... Удар ниже пояса... Низковато...да... грязненько так... благородный знаток политической подоплеки современного мира...
    .
    Я никакого удара не наносил и наносить не намеревался. И адресат zvizda с этим согласилaсь.

Quote Originally Posted by Akela
    Мои искренние соболезнования по поводу состояния твоей совести.
    И нет слов, чтоб выразить тебе мое сочувствие в связи с полной потерей тобой обыкновенной порядочности.
    См. Выше.

Я вообще не понял, ПОЧЕМУ мои слова сочли за оскорбление? Самое странное: не адресат, а "третьи лица"??? Я просто объяснил, почему не желаю отвечать. Мог бы и просто не ответить...

А постинг мой и в самом деле был искренним, БЕЗ ВСЯКОЙ "задней мысли" и это даже признано:

Quote Originally Posted by zvizda
    Но почему? Нормальный ответ. Искренний. Я совершенно не чувствую себя задетой.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    нет
    та строчила ответы на все посты подряд . страницами
    /хотя что-то общее есть, безусловно :лол:/
    Емпресс странная была-ни один пост не пропускала, чтоб не ответить. It was obvious she had too much time on her hands...

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я второй раз говорю, психическии все, кто обсуждает Кобзона, в принципе
    Натка твои посты о Сибирке, за которой сильно скучаешь, и продолжаешь сидеть в удобной Америчке не менее( если не более идиотские).

Banned

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Неужели, стабильный и процветающий партнёр в лице России в состоянии поколебать могущество США?
    "В небе не может быть двух солнц" (из письма Александра Македонского Дарию III)

Борьба будет идти по крайней мере до тех пор, пока Правительство РФ не перестанет воображать свою страну под стать СССР.

P.S. Кстати, в самом деле, если задел (но Вы не подали видa) - извините! Я ничего плохого не имел в виду. Хоть это и непохоже, я все-таки делаю "скидку" в критицизме в некоторых случаях, даже если выражено желание "не нянчиться". Я просто подумал, что если буду отвечать остальным, но не буду отвечать Вам, это показалось бы обидным. Я стараюсь не отвечать тем, кто меня ЛИЧНО оскорбил (таковые - Otec и некий "X.M.") Поэтому и попытался объяснить, но это было понято совсем иначе... Хорошо, что не Вами!

VIP Screw101's Avatar

Вообще-то, я сказал "антисионист". Увы, есть религиозные евреи, ненавидящие Израиль, поскольку находят, что:

1. Время для его создания не пришло

2. Он неприемлим в том виде, в каком есть (т.е. НЕ БУДУЧИ теократическим государством, по типу Исламской Республики Иран, т.е. верховная власть в котором принадлежала бы раввинам вместо аятолл)

А среди сионистов больше всего... христиан! См. мой постинг выше:

http://forum.russianamerica.com/f/sh...5&postcount=62
    It's all good, dude...There's one thing you and I certainly disagree on. I think religion( in any form) is a neurological disorder. I have no tolerance for religious fanatics-whoever they might be. Islamofascist junta in Teheran, our home-grown lunatics like Pat Robertson or fanatical Jews in Israel.
    Last edited by Screw101; 06-24-2009 at 08:16 PM.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

"В небе не может быть двух солнц" (из письма Александра Македонского Дарию ИИИ)

Борьба будет идти по крайней мере до тех пор, пока Правительство РФ не перестанет воображать свою страну под стать СССР.

П.С. Кстати, в самом деле, если задел (но Вы не подали вида) - извините! Я ничего плохого не имел в виду. Хоть это и непохоже, я все-таки делаю "скидку" в критицизме в некоторых случаях, даже если выражено желание "не нянчиться". Я просто подумал, что если буду отвечать остальным, но не буду отвечать Вам, это показалось бы обидным. Я стараюсь не отвечать тем, кто меня ЛИЧНО оскорбил (таковые - Отец и некий "X.М.") Поэтому и попытался объяснить, но это было понято совсем иначе... Хорошо, что не Вами!
    Вот именно. Солнце одно(в нашей солнечной системе). И светит оно не только нам, американцам и проживающим на территории США.
    Я тоже не питаю особой нежности к этому бандитскому режиму, но страна, это несколько больше, чем стая властьимущих. И нежелать процветания всей стране несколько жестоко, на мой взгляд. Ибо властьимущие процветают и без Вашего на то одобрения. А вот люди... Это, собственно, я и имела в виду.

пс: нет, правда, не задели. я поняла, что Вы имели в виду.

Banned

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Вот именно. Солнце одно(в нашей солнечной системе). И светит оно не только нам, американцам и проживающим на территории США.
    Я тоже не питаю особой нежности к этому бандитскому режиму, но страна, это несколько больше, чем стая властьимущих. И нежелать процветания всей стране несколько жестоко, на мой взгляд. Ибо властьимущие процветают и без Вашего на то одобрения. А вот люди... Это, собственно, я и имела в виду.
    Люди, голосующие на выборах за бандитский режим, мало чем его лучше. И таких - 76%. И не только в бандитском режиме режиме дело. Ксенофобия и нетолерантность в России настолько сильны, что выражаются устами депутатов Госдумы, как то "письмо 500" (Представляете хоть одного public official, что осмелился бы ляпнуть что-либо такое? Да его не то, что не переизбрали бы, а вообще ни в одно приличное место не пустили бы!) B России даже, извините за выражение, "базар не фильтруют". В Украине - из того же "совка" - с этим лучше обстоит.

Ладно. У меня у самого вся семья (близкая) в России. Постараюсь перетащить тех, кого смогу (легально, разумеется). Не думаю, что там что-либо когда либо изменится. Как говорила Новодворская: "Люди типа Рейгана появляются редко, и еще реже совпадают с Горбачевыми"

По поводу "двух солнц" - это не то, что думает Обама, а то, что думает Путин (не Медведев даже). Просто Обаме не мешало бы себя вести в соответствии с ожиданиями так называемого "партнера"...

красный wlass's Avatar

В том смысле, что не следует переоценивать "опасность" Кобзона для США или Израиля. В визах отказывают и куда менее неприятным людям, чем он.
    Во-во, и я про то. Его раздраженные слова в адрес гос-ва Израиль ровным счетом ничего не значат.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 19 of 32 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)