Я остаюсь при своем мнении, у Минерала, как он сам сказал, ты в игноре, соответственно он твой пост не видит, про остальных не знаю. Одно тебе скажу точно, если подобный пост, как твой ответ супертолерантной и доброй Звизде, будет когда-нибудь обращен ко мне, размажу по виртуальной форумской стенке. Хотя, если ты требуешь извинений, ты явно ничего не понял.... :rolleyes:
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Угрожать изволите, Г-н хороший. Да еще и "тыкаете", как будто... (чуть не сказал: "...свиней с Вами пас")
Just to mention... У самого, между прочим, пленянник в Иерусалиме по-имени Шломо, но родители его называют чем-то еще более похоже - Шмул (Иначе "Соломон", по-моему. Я, к сожалению, иврита так и не выучил...)
BTW, San Jose is nice place. My wife has lots of friends there.
Так, Госпожа Шмоль (простите, в первый раз не удосужился посетить Ваш profile), говорят военкомы призывникам в военкомате. При этом они их именно запугивают.
Hope you are not dying of heat in San Jose. It gets over 100F there sometimes. In Houston today was 104F (40 C); with high humidity you don't want to be outside at all...
As for the rest, I rest my case. I do what I do. Take or leave it.
Anyway, Shalom Aleychem!
In English, there isn't even a singular form of "you"!
Last edited by Amex1; 06-25-2009 at 09:16 PM.
Причем тут антисемит? Ну ненавидет он Израиль и что? Когда народ тут пишет мол ненавидем Россию, это нормально, это впорядке вещей, а если кто то не любит Израиль или евреев, то он сразу же "плохой человек". А если я пишу, что ненавижу Африку, то я следуя вашей логике я расист? =) смешно как то получается....
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
Да, да, да! Это именно то что я имела в виду! Ссылки на слабость и слабоумие по состоянию здоровья, тяжелых погодных условий, половой принадлежности или еще какого-нить подобного идиотизма, псевдо сочувствие и натянутые микдоналдские улыбки и просто снобизм! НЕНАВИЖУ! Заметь не тебя, а твое идиотксо-подхалимско-наздючее поведение с долей снисходительного снобизма. Про порядочность Акела уже писал. Я слишком мало читала твоих постов, чтобы знать несут ли они какую-нибудь смысловую нагрузку и по этому еще не до конца уверена на счет игнора. Я надеюсь ты теперь меня понимаешь?
На счет "ты" - я не знаю кому тут сколько лет и у кого какие предпочтения. Обращаться к набору букв, "кошке", "птичке" или "козе" на "вы" я немогу, меня разберает смех. Увы.
з.ы. Скрю, отсрюйся, будь добр.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|