Page 17 of 32 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast
Results 161 to 170 of 312

Thread: Кобзон признался в ненависти к Израилю

who cares... mineral's Avatar

Default Re: Кобзон признался в ненависти к Израилю

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    В том смысле, что не следует "переоценивать" опасность Кобзона для США или Израиля. В визах отказывают и куда менее неприятным людям, чем он.
    А кто сказал, что он опасен? Я вообще не понимаю, из-за чего такой сыр-бор разгорелся...

Ну, некоторым надо сразу классифицировать человека по шкале "еврей-не еврей" или "сионист - антисемит"... некоторые ненавидят Россию или СССР. Для некоторых Израиль - настоящая Родина, и просто за нее обидно...

До сих пор не понимаю, из-за чего возник такой мощный эмоциональный ажжиотаж... Я - в Штатах, Кобзон - в России... :tongue:
    Last edited by mineral; 06-24-2009 at 04:36 PM.

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    я сейчас поняла, чей клон этот Амех 1 :lol:
    Empress?:grum:
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Banned

Quote Originally Posted by mineral View Post
    До сих пор не понимаю, из-за чего возник такой мощный эмоциональный ажжиотаж... :tongue:
    Мы она с Вами знаем, что такое "мощный". Две-три капли еще не море, и даже не лужа. Два постинга - тоже до "эмоционального ажжиотажа" не дотягивают.

Вит Вы говорите:

Quote Originally Posted by mineral View Post
    То, что он, как российский гражданин, поддерживает официальную российскую политику по иностранным делам, меня не удивляет...
    Я - Гражданин РФ (все еще), но правящую чекистскую клику я не поддерживаю ни в чем! Да и процветания России не желаю - оно может пойти только в ущерб Америке, и никак иначе!

Я Вам могу привести в пример очень много "российских граждан", которые вовсе не поддерживают "официальную российскую политику", причем ни по иностранным, ни по внутренним делам. Поэтому, я не считаю действия Кобзона "неудивительными". Он - типичный "еврей-антисионист", каким был Жириновский в советские времена, и каким является мой тесть-американец! (Отправить бы его пожить на Кубу или в Северную Корею на пару месяцев - посмотрел бы я, что бы он запел о "социалистической справедливости" и о "сильном правительстве" - два других topics, кроме Израиля, где я никогда с ним к согласию не приду, как бы не умоляла меня об йтеом моя жена)

VIP

Quote Originally Posted by Карлсон View Post
    Емпресс?:грум:
    нет
    та строчила ответы на все посты подряд . страницами
    /хотя что-то общее есть, безусловно :lol:/

Banned

Empress?:grum:
    Try again............... You have LONGGGGGGGGGGGGGGGG WAY TO GO: ∞

who cares... mineral's Avatar

Мы она с Вами знаем, что такое "мощный". Две-три капли еще не море, и даже не лужа. Два постинга - тоже до "эмоционального ажжиотажа" не дотягивают.

Вит Вы говорите:

Я - Гражданин РФ (все еще), но правящую чекистскую клику я не поддерживаю ни в чем! Да и процветания России не желаю - оно может пойти только в ущерб Америке, и никак иначе!

Я Вам могу привести в пример очень много "российских граждан", которые вовсе не поддерживают "официальную российскую политику", причем ни по иностранным, ни по внутренним делам. Поэтому, я не считаю действия Кобзона "неудивительными". Он - типичный "еврей-антисионист", каким был Жириновский в советские времена, и каким является мой тесть-американец! (Отправить бы его пожить на Кубу или в Северную Корею на пару месяцев - посмотрел бы я, что бы он запел о "социалистической справедливости" и о "сильном правительстве" - два других topics, кроме Израиля, где я никогда с ним к согласию не приду, как бы не умоляла меня об йтеом моя жена)
    Не будем удалятся в пампасы... Я согласен, что есть люди, которые поддерживают официальную политику, а есть, которые нет... на то он и социум - конгломерат индивидумов...

Я просто сказал, что не удивлен, что Кобзон, как российский гражданин, поддерживает официальную политику... Что в этом такого? Или это что-то из ряда вон выходящее? :tongue:

Лаплас, например, был все время в чести у королей и императоров Франции... и тем не менее, он был и остается великим ученым...

Насчет антисемита - это Ваше личное мнение... это довольно сильное утверждение... спорить не буду, ибо не спец по его публичным заявлениям и его социальной активности...

Но песни он пел хорошие... :tongue:
    Last edited by mineral; 06-24-2009 at 04:56 PM.

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    нет
    та строчила ответы на все посты подряд . страницами
    /хотя что-то общее есть, безусловно :lol:/
    точно она:34:
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Если Вы не желаете России процветания, то Вам следует во всём поддерживать ненавистный Вам режим, не находите?
    В частности, столь же пылко возлюбить Кобзона.
    :crz:

VIP

точно она:34:
    не
    такой праведный гнев "в сторону коммунистических сатрапов" как у Амекса не наиграешь.
    а Емпресс была лояльна )))

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Магомаев и Пугачова тоже пели в кремлях....и чо?
    Алла Пугачёва успела стать даже Героем Социалистического Труда!!!! (Горбачёв успел подписать указ!!!!!! :grum
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 17 of 32 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)