Нет конечно, но все же выкручиваются руками, глазами там - при отсутствии слов начинаются эмоции
Долго бил папа, склонность от природы к языкам, говорят, у меня очень хорошее произношение, хотя я не был в англоязычных странах. Но американские друзья, а так же их коренные американские родственники подтвердили. Я больше общался с греками, итальяшками, иногда индусы и настоящие англичане. Но это по старой работе, при погрузках нефти на танкеры
Может все таки скажете, при помощи методики этого Драгункина- на самом деле можно будет сказать по английски 80% того что говорим по-русски со словарем? Или все это обычный трюк типа 25-го кадра?
ага, я помню, как в школе мы играли постановки - на инглише. я помню тогда стремилась взять самые сварливые роли, потому что могла сказать гадость только по-русски. в общем, ругаться на инглише я научилась после того, как выучила гадостные сонаты шекспира.
зато уже во взрослом возрасте, когда френч учила, сначала выучила ругательства![]()
Money gets spent. People stick around.
Слип, все эти драгункины - фигня. языком нужно пользоваться. только тогда он будет задерживаться в голове. самый простой способ - выучить грамматику, че как употребляется, и по сотенке упражнений на все. потом пойти в магаз и купить книжку, прочитать ее неск.раз - пока не запомнишь и посмотреть 200 раз фильм, кот.нра - все, заговоришь.
я так френч за 4 мес.нормально выучила.
Money gets spent. People stick around.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|