Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
я вот никак не мог дождаться появленя Остров. :grum:
видишь ли когда ты что нить сделал и результат до сих пор в наличий ето тот самый знмаенитый презент перфект, когда результата уже нет, до дело уже с индефинит.
я могу здесь даже портрет ваджайна запостить...от етого суть не изменится.
Язык - это не коды программирования, понимаете ли. Это живое образование, и его надо впитывать, вдыхать, усваивать и поглощать систематически и в комплексе,а не в каких-то там,понимаете ли, искусственных изоляторах ума и души.
Все потуги вы учить грамматику,и правильно применить её на практике заведомо обречены на неуспех, ибо:
- средний носитель языка перестаёт использовать некорректные конструкции типа[I hungry] годам к пяти, без изучения грамматики,заметьте.
- Только методом иммерсии, сиречь полного и серьёзного погружения в среду яыка вы можете изучить его на самом деле,а не говорить,что "изучали язык"
- ситуация, когда "мне нельзя налево, мне нельзя направо" -
то есть когда на родном языке разговаривать не только вроде как бы не полагается, но и совершенно даже и не с кем - идеальные условия для изучения.
Дерзайте, у вас получится!
Соглашусь. ..
Когда-то преподавала иностранный язык детям в школе.... Нас послали на курсы повышения квалификации, и эти курсы вели специалисты с министерства образования. Подобную мысль они и пытались донести до нас на протяжении всего времени занятий.
(правда с поправкой на то, что мало-мальских результатов можно достичь даже не находясь в "среде", но при сильном желании педагога и/или ученика)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|