Из Кремля, вестимо.
Читайте мои ссылки, я плохого не посоветую:2. Бла-бла-бла отсталые российские танки. Только на свои танки собираемся установить технологии с русских танков.:grum::grum::grum:
ТАНК - РУССКИЙ, ПРИЦЕЛ - ФРАНЦУЗСКИЙ
Кстати, мы покупаем в Израиле не только беспилотники. Но и авионику для своих новейших самолетов и вертолетов. Да и не только в Израиле - во Франции тоже кое-что покупаем (например, танковые прицелы). И еще много чего для своей армии в последние годы стали приобретать за границей. И объемы таких закупок с каждым годом увеличиваются. Вот недавно американцы не без гордости разболтали миру, что Россия накупила у них военного товара аж на 40,7 млн. долларов. Госдепартамент США опубликовал отчет, из которого следует, что российские оружейные купцы хорошо отоварились в США: «Огнестрельное оружие и боеприпасы, электроника, ракеты, авиационная техника и оборудование, взрывчатые вещества, системы управления огнем, космические системы и оборудование».
Что, сами не умеем делать лучше?Читаю:3. Вот сайт. почитайте http://btvt.narod.ru/spec/antitank/destroy.htm
:wink1:
Ээээ, где вертолеты, БМП, штуромовики? Как в годы Великой Отечественной, предлагаете молодым парням бросатся под тяжелобронированную технику? Ну и ну... Конечно, я был прав, когда догадался, что автор видел в бреду Абрамсы на улицах Твери... А в реале что? Головешки Т80 на улицах Грозного.Исходя из опыта предыдущих конфликтов, для борьбы с танками противника рекомендуется:
1. Создавать специальные команды бронебойщиков, которые должны иметь в своем составе пулеметчика и снайпера для защиты от пехоты, прикрывающей танк противника.
2. Места для засад должны выбираться в участках, ограничивающих передвижение танков.
3. Расположение засады должно обеспечивать отрезание путей отхода и запирание машин в сектое уничтожения.
4. При ведении боевых действий в городе, необходимо использовать несколько команд, размещая их на разных уровнях - в подвалах, на первых-третьих этажах зданий. Для надежного поражения танка, по нему рекомендуется одновременно производить до 5-6 выстрелов из РПГ с различных направлений..
5. Обстреливать бронеобъекты рекомендуется сверху, с флангов и с тыла. Выстрелы по лобовой броне малоэффективны и способны лишь демаскировать гранатометчика.
Кто виноват в том, что хорошая техника для 80х годов, морально устарела в 2000х? Вы хотите сказать, что моя вина в воровстве в войсках, развале военной промышленности и академической сферы, в том что генералы разжирели? Продолжайте защищать славу СССР и прятать голову в песок.А вообще смешно наблюдать ваши ежедневные потуги обгадить все, что имеет клеймо "сделано в USSR/Росии".:popcorn:

Reply With Quote