Page 10 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 91 to 100 of 118

Thread: Сколько надо современных танков?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Сколько надо современных танков?

Quote Originally Posted by bdams View Post
    1. Вы почитайте и вспомните откуда ноги растут:wink1:
    Из Кремля, вестимо.

2. Бла-бла-бла отсталые российские танки. Только на свои танки собираемся установить технологии с русских танков.:grum::grum::grum:
    Читайте мои ссылки, я плохого не посоветую:
    ТАНК - РУССКИЙ, ПРИЦЕЛ - ФРАНЦУЗСКИЙ
    Кстати, мы покупаем в Израиле не только беспилотники. Но и авионику для своих новейших самолетов и вертолетов. Да и не только в Израиле - во Франции тоже кое-что покупаем (например, танковые прицелы). И еще много чего для своей армии в последние годы стали приобретать за границей. И объемы таких закупок с каждым годом увеличиваются. Вот недавно американцы не без гордости разболтали миру, что Россия накупила у них военного товара аж на 40,7 млн. долларов. Госдепартамент США опубликовал отчет, из которого следует, что российские оружейные купцы хорошо отоварились в США: «Огнестрельное оружие и боеприпасы, электроника, ракеты, авиационная техника и оборудование, взрывчатые вещества, системы управления огнем, космические системы и оборудование».
    Что, сами не умеем делать лучше?
    3. Вот сайт. почитайте http://btvt.narod.ru/spec/antitank/destroy.htm
    :wink1:
    Читаю:
    Исходя из опыта предыдущих конфликтов, для борьбы с танками противника рекомендуется:
    1. Создавать специальные команды бронебойщиков, которые должны иметь в своем составе пулеметчика и снайпера для защиты от пехоты, прикрывающей танк противника.
    2. Места для засад должны выбираться в участках, ограничивающих передвижение танков.
    3. Расположение засады должно обеспечивать отрезание путей отхода и запирание машин в сектое уничтожения.
    4. При ведении боевых действий в городе, необходимо использовать несколько команд, размещая их на разных уровнях - в подвалах, на первых-третьих этажах зданий. Для надежного поражения танка, по нему рекомендуется одновременно производить до 5-6 выстрелов из РПГ с различных направлений..
    5. Обстреливать бронеобъекты рекомендуется сверху, с флангов и с тыла. Выстрелы по лобовой броне малоэффективны и способны лишь демаскировать гранатометчика.
    Ээээ, где вертолеты, БМП, штуромовики? Как в годы Великой Отечественной, предлагаете молодым парням бросатся под тяжелобронированную технику? Ну и ну... Конечно, я был прав, когда догадался, что автор видел в бреду Абрамсы на улицах Твери... А в реале что? Головешки Т80 на улицах Грозного.

А вообще смешно наблюдать ваши ежедневные потуги обгадить все, что имеет клеймо "сделано в USSR/Росии".:popcorn:
    Кто виноват в том, что хорошая техника для 80х годов, морально устарела в 2000х? Вы хотите сказать, что моя вина в воровстве в войсках, развале военной промышленности и академической сферы, в том что генералы разжирели? Продолжайте защищать славу СССР и прятать голову в песок.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

Читайте мои ссылки, я плохого не посоветую:
    Нынче в моде глобализация и не вижу ничего ужасного в закупке необходимого в других странах. 40 миллионов вооружения это копейки.

Ээээ, где вертолеты, БМП, штуромовики? Как в годы Великой Отечественной, предлагаете молодым парням бросатся под тяжелобронированную технику? Ну и ну... Конечно, я был прав, когда догадался, что автор видел в бреду Абрамсы на улицах Твери... А в реале что? Головешки Т80 на улицах Грозного.
    Понимать надо, что это рекомендации партизанам. У вояк свои методы противостояния Абрамсу.
    В реале головешки в Ираке
    http://rutube.ru/tracks/1892846.html...ca7e7276666b01
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    развале военной промышленности и академической сферы
    странно - факты говорят о несколько другом (а реакция на них Пентагона и Госдепа это же и подтверждает):
    Завершены испытания российского супергранатомета: он поражает цели со стопроцентной вероятностью

Разработка и испытания нового реактивного противотанкового гранатомета РПГ-32, способного преодолевать любые комплексы активной защиты бронетехники, завершены. Уникальность новой системы в том, что его снаряд практически неуязвим для противника.
    это первый в мире гранатомет, способный со стопроцентной вероятностью уничтожить прикрытый активной защитой танк.
    Госдеп США уже записал перспективные российские гранатометы в список "асимметричных угроз" американской армии.
    http://www.newsru.com/russia/19nov2008/granatomet.html

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    странно - факты говорят о несколько другом (а реакция на них Пентагона и Госдепа это же и подтверждает):

"Шеф всё - пропало гипс снимают, клиент уезжает!!" © :grum:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

И если об этом написали в Известиях это правда на все 100%...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    для начала - в ньюсру со ссылкой на Известия, а так - прогугли "РПГ-32"...

в отпуске... надолго.

Не, тока на 95%
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

для начала - в ньюсру со ссылкой на Известия, а так - прогугли "РПГ-32"...
    Гуглил. Ничего такого уж нового. Вот эту штуку он не пройдет.
    http://www.youtube.com/watch?v=04R5iszkKW8
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Нынче в моде глобализация и не вижу ничего ужасного в закупке необходимого в других странах. 40 миллионов вооружения это копейки.
    Я тоже не вижу ничего плохого, если по сигналу микросхемы в российском оружии выйдут из строя, как случилось с иракскими Экзосетами :grum:.

Понимать надо, что это рекомендации партизанам.
    Там же вроде про "Русскую армию"?? Фигасе, уже значит в РФ вооруженное партизанское движение появилось, еще и с шовинистическим душком? Куда смотрит ФСБ?

У вояк свои методы противостояния Абрамсу.
    секретные, и эффективность их никому не известна Вы не задумывались, почему американское и израильское оружие бьет советское оружие в пух и прах по всему миру, от Ирака до Сирии до Боснии?

Гуглил. Ничего такого уж нового.
    Ты в принципе не в состоянии уловить главную мысль высказывания - или временами случается? :confused: Перечитай пост интухайдефа и мой ответ. О чем речь идет?

Page 10 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)