Назови, сколько захвачено израильских танков в плен, а то очень похоже на твое прямое попадание пальцем в небо (интеллигентно выражаясь)
Активная броня–позавчерашняя технология. Военная наука РФ ничего новее просто не придумала. А израильтяне используют системы активного противодействия на танках малость посложнее коробки с динамитом![]()
1. Подбитые не считаете?:grum::grum::grum:
Типо если увезли, то несчитово? Детский сад.
А в музей видеоматериалы предоставят.
2. Уж кто пальцем тычет незнамо куда?:grum::grum:
А ваша броня фигня:wink1:"Абрамсы" получат противоракетную защиту советского образца
Министерство обороны США проводит испытания новейшей системы защиты бронетехники от реактивных снарядов, созданной на основе российских и советских образцов, сообщает Strategy page.
Подобные системы, отмечает Strategy page, до сих пор в США не разрабатывались. Однако в СССР подобные принципы активной защиты танков начали разрабатывать в тульском ЦКБ-14 еще в начале 60-х годов прошлого века.
В настоящее время российские танки оснащены системами "Дрозд", "Дрозд-2" и "Арена". Система "Дрозд" устанавливается на танках с 1983 года. Коренное отличие советских и российских образцов подобных систем заключается в том, что из мортирок выстреливается не шрапнель, а осколочно-фугасная граната, которая взрывается в нескольких метрах от танка, поражая осколками летящую ракету.
Современное противотанковое вооружение Русской армии способно уничтожить или вывести из строя любой тип вражеского танка. Однако, если их по какой-либо причине нет в наличии, с танком М1А1 «Генерал Абрамс» можно бороться и устаревшими средствами, например при помощи моноблочных кумулятивных гранат для гранатомета РПГ-7 (Гранаты ПГ-7, ПГ-7В, ПГ-7 ВМ рекомендуется применять по участкам бортовой проекции указанной на Рисунке 1., а также по кормовой нише башни). Бей по танку только тогда, когда он подставит бок (38-90 градусов).
Last edited by bdams; 05-25-2009 at 02:06 AM.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
если брать с истории 2МВ , то можно сказать сколько..
Видимо столько же и немного больше, чем было на западном фронте у немцев на тиграх против шерманов. Там как раз видно количественные характеристики, ну и качественные тоже.
з.ы. молотовым современный танк нереально подбить...и без гусениц он тоже едет.
Зачем мне подбитые? Речь шла не о танках, а о том, что сиди в сирийских танках рязанский парень– его бы взяли в плен, и поставили вопрос: почему СССР ведет войну далеко за пределами своих границ, демагогируя о мире во всем мире?
С 83 года, говоришь? И стелс ваш человек разработал в 60х (а наши сделали), и сотовый телефон изобрел Алферов. Воистину, родина слонов!2. Уж кто пальцем тычет незнамо куда?:grum::grum:
Наша армия стреляет из импортных винтовок
Странная получается ситуация: Россия стабильно занимает второе (после США) место в мире по экспорту своих вооружений, а сама же втихаря все чаще и во все больших объемах скупает по миру боевую технику и комплектующие. И уже не только ради изучения, но и для оснащения наших войск. Не дойдет ли до того, что скоро придется зачислять в штат российских частей американских, французских или израильских специалистов, которые будут обучать наших солдат и офицеров, как лучше использовать импортные вооружения?Современное противотанковое вооружение Русской армии
Не вдаваясь в технические подробности, прошу рассказать мне, что такое "Русская армия". Очевидно, это не Армия РФ. Кто командует Русской армией, где ее противники? Кто победит, если Армия РФ столкнется в бою с Русской Армией? Кто опубликовал цитируемый материал? Куда смотрит ФСБ– в стране очевидно действует мощное незаконное вооруженное образование?
Цитировать всю дискуссию "если бы да кабы вместо сирийского ахмета в танке сидел иван" не собираюсь.
Соревнование снаряда и брони приводит к техническому прогрессу во всех областях, кроме отсталых российских танков!Композитная броня не спасает?:wink1:
Все понятно тут– вы очканулись, процитировали националистический сайт, какую–нибудь "Памятку Русского Уличного Бойца". Гггг, вправду надеетесь увидеть Абрамсы на улицах Твери?Последний абзац труднопонимаем, нечего сказать? - молчите.
1. Вы почитайте и вспомните откуда ноги растут:wink1:
2. Бла-бла-бла отсталые российские танки. Только на свои танки собираемся установить технологии с русских танков.:grum::grum::grum:
3. Вот сайт. почитайте http://btvt.narod.ru/spec/antitank/destroy.htm
:wink1:
А вообще смешно наблюдать ваши ежедневные потуги обгадить все, что имеет клеймо "сделано в USSR/Росии".:popcorn:
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|