идиотский вообще разговор.
побеждает не техника, а люди.
и вообще, как сказал один умный китаец - тока дурак выигрывает сражение уже после начала (или че-та в этом духе) :rolleyes:
у армии, воюющей с противником имеющим численное или техническое превосходство, всегда есть опция использовать тактическое преимущество. 10 Абрамсов? куча вариантов нейтрализовать их преимущества - от навязывания боя в невыгодных для них условиях (горы, пересеченная местность) - до захватить один целым, скопировать и построить 10 своих (или 20).
Вы когда бредите, хоть не пишите, а то смешно становится.
Приведу несколько самых очевидных примеров, всплывших в прессе за месяц войны.
Шла вторая неделя войны, когда стало очевидно, что израильские танки, и в том числе гордость нашей оборонки «Меркава-4», поражаемы имеющимися у «Хизбаллы» противотанковыми ракетами. Тогда же один из офицеров танковых войск в открытую заявил, что на танках просто нет «активной» брони, которая может противостоять русско-советским (советско-сирийским и советско-иранским) «фаготам», «корнетам» и «метисам».
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Ни одна Меркава не попала в плен.
Я благодарю Господа Б-га за то что дал нам возможность увидить наши слабые моменты в маленькой заварушке против местной банды, а не в войне против более серъезного врага.
Обязан сказать что почти все эти моменты уже покрыты (я это лично наблюдал в Газе). Скоро и оставшиеся покроем.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|