Thread: Записки из России

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Т.Е. Обычный Г Симспон из Гарлема смог бы так открутиться?
    Я Вас умоляю:грум:
    Если бы обвинение сделало бы такие же ошибки - да.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Нафига ее идеализировать? Всего лишь задам вопрос: если вас остановят на неосвещенном участке дороги, с какой из полиций вам больше хотелось бы иметь дело:
    –российской ГИБДД
    –американской
    –мексиканской

Я заметил, что вы, трезвый критик США, выбрали для проживания США, а не Африку, хотя там бы вас встретили с распростертыми объятиями.
    .. и сразу сьели бы.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Banned Forever

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Суть в том, что "правосудие" можно купить. И там и тут.
    Платить надо разным людям, но коммерция работает.

"Казусов" в правовом обществе быть не может. Это как рыба "второй свежести".
    От тут ты в корне неправ. Казусы - онЕ всегда. человеку, знаешь ли, свойственно ошибаться. Правовое же общество отличается от неправового отсутствием направленности казусов.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Если бы обвинение сделало бы такие же ошибки - да.
    Так и Сидоров может сбить бабушку безнаказанно, если обвинение облажается
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Нафига ее идеализировать? Всего лишь задам вопрос: если вас остановят на неосвещенном участке дороги, с какой из полиций вам больше хотелось бы иметь дело:
    российской ГИБДД
    –американской
    –мексиканской

Я заметил, что вы, трезвый критик США, выбрали для проживания США, а не Африку, хотя там бы вас встретили с распростертыми объятиями.
    Есть приказ в темное время, в неосвещенных местах, не имеют права останавливать.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Banned Forever

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    А что с ним случилось?
    он там типа возмущался, ну и в общем выяснилось что он напал на милиционера дерзко ударив его несколько раз подбородком по кулакам.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Деньги - не влияние?
    Смог -бы простой негр убедить 12 присяжных?:wink1:
    Какая разница как это сделано? Через деньги или через телефонное право?
    Результат один. Эти люди благополучно избежали наказания.
    Кстати в случае с О Симпсоном не наезд был, а фактически предумышленное убийство, что опять две большие разницы.
    Бдамс, вы кода закончите во всех топиках про Россию - на США съезжать? Ась?

Симпсон - не аргумент. Не только, потому что там лоханулся прокурор, который в лучших российских традициях заявил - я всё равно этого черножопого посажу. А его записали, а потом использовали в судебном заседании - доказав, что он расист и предвзято относится к афроамериканцам. Да и присяжные подсуропили, как уже тут объяснили.

Вот, когда надыбаете случай, когда сын высокопоставленного российского чиновника понесёт заслуженное наказание за пресупление - тогда и приходите. Поговорим.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    От тут ты в корне неправ. Казусы - онЕ всегда. человеку, знаешь ли, свойственно ошибаться. Правовое же общество отличается от неправового отсутствием направленности казусов.
    ОК. я должен был бы сказать в "идеальном правовом". А в реале все относительно.

Направленность есть всегда, просто "государственные" интересы в америке не так влияют на исход процесса, как в России. По другому влияют.

И с Симпсоном - все не так просто, освободили его в совокупности - риск черных волнений - тоже играл роль и т.п. Кость плебсу.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Banned Forever

ОК. я должен был бы сказать в "идеальном правовом". А в реале все относительно.
    После слова "идеальным" можно было ставить точку Идеальными не бывают даже идиоты. Нет-нет, а мелькнет искра разума Ничто не находится в идеальном равновесии, однако самокрректирующиеся системы вполне устойчивы

И с Симпсоном - все не так просто, освободили его в совокупности - риск черных волнений - тоже играл роль и т.п. Кость плебсу.
    Мен, Симпсона оправдали присяжные. А их вот уж сто пудов риски волнений не колыхали

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Сомневаюсь. Уж слишком дорогая кость. Многие усомнились в правосудии..ведь этого симпсона достают как чёрта из табакерки всякий раз, когда заходит разговор на эту тему.

Page 633 of 2310 FirstFirst ... 13353358362362462562662762862963063163263363463563663763863964064164264368373311331633 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)