Thread: Записки из России

pustOMELYA omele's Avatar

Default Re: Записки из России

меня за всю жизнь в Америке не останавливали ни разу .
    я не старикашка ,на хайвее 75-80 еду
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Это была бы паранойя, суре. Они охотятся не за личностью а за баблом. ;)
    У меня, видно, "бабло" не достаточно зелёное. За моим "баблом" они не охотятся.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Это ты, наоборот, почему-то идеализируешь америчку. Против фактов.
    Нафига ее идеализировать? Всего лишь задам вопрос: если вас остановят на неосвещенном участке дороги, с какой из полиций вам больше хотелось бы иметь дело:
    –российской ГИБДД
    –американской
    –мексиканской

Я заметил, что вы, трезвый критик США, выбрали для проживания США, а не Африку, хотя там бы вас встретили с распростертыми объятиями.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Нафига ее идеализировать? Всего лишь задам вопрос: если вас остановят на неосвещенном участке дороги, с какой из полиций вам больше хотелось бы иметь дело:
    –российской ГИБДД
    –американской
    –мексиканской

Я заметил, что вы, трезвый критик США, выбрали для проживания США, а не Африку, хотя там бы вас встретили с распростертыми объятиями.
    В машине едут трое.
    Латинос, русский и негройд.
    Кто управляет машиной?

Правильно.
    ПОЛИЦЕЙСКИЙ
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Никто из нас не может быть абсолютно обьективен во всём. Каждый смотрит на любое событие с точки зрения своего опыта (уж тебе ли, Питер, этого не знать?). Поэтому, в жюри сидит 12 человек, а не один. Но как это можно назвать "покупкой правосудия" - не знаю.
    Остров, я не представляю, как можно было тебе так хорошо промыть мозги. ;) Даже мой новый лоер - я взял самого-пресамого семейного лоера - так вот он смотрит на вещи РЕАЛЬНО. И не несет пурги о "равных правах" и "правосудии".

Влиять на присяжных можно миллионом разных способов - и не тебе утверждать, что этого "не может быть никогда".

И судей продажных сажают каждый год, но их "купленные кейсы" вроде не пересматривают.

Если уж кого-то и обвинять в зашоренном идеализме - так уж тебя. ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Раз уж ты здесь, Птиц, напомни пожалуйста - как американцы боятся полицейских.... и "как серые мышки - шасть! из машины в нагазин, шасть! обратно в машину и из машины в дом. Как бы чего не вышло, как бы не влопаться во что-нибудь, под пулю не угодить, ретиво-полицейскую." (ц) Птиц
    Ты - Одинокий Остров? :confused:

И ты этта - цитаты из меня коллекционируешь, што ли, или так поиском пользоваться навострился? :confused:

Влиять на присяжных можно миллионом разных способов - и не тебе утверждать, что этого "не может быть никогда".
    Весь процесс суда - это влияние на присяжных. В смысле, попытка убедить их в чём-то. Но какое отношение это имеет к продажности?

Quote Originally Posted by peterburger
    И судей продажных сажают каждый год, но их "купленные кейсы" вроде не пересматривают.
    Вот здесь я поняла, что твои знания о юридической системе страны, в которой ты живёшь, из серии "слышу звон, но не знаю где он".
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    у нас, бдамс, многорасовая страна. И всвязи с етим бывают разные казусы. Обвинение в деле О.J Симпсона сделало ошибку, выбрав/поддержав из 12 присяжных всех или почти всех афро-американцев. О.J Симпсон не был влиятельным человеком. Он был спортивной звездой и снимался в кино/рекламах. Защита разыграла расовую карту, забросив на плодотворную почву (чёрных присяжных) потенциальный сценарий, что ето мол полиция подкинула вещь-доки.
    Деньги - не влияние?
    Смог -бы простой негр убедить 12 присяжных?:wink1:
    Какая разница как это сделано? Через деньги или через телефонное право?
    Результат один. Эти люди благополучно избежали наказания.
    Кстати в случае с О Симпсоном не наезд был, а фактически предумышленное убийство, что опять две большие разницы.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    –российской ГИБДД
    –американской
    –мексиканской

Ты меня перепутал с одной из форумчанок. Не делай так больше.

Я смотрю на вещи трезво - по возможности. И, как многие тут, в приступе максимализма, не утверждаю "Америка - гафно, а Россия - рай" или наоборот. Таковые утверждения или "партийно-патриотический психоз" - не моё. Везде есть плюсы и везде есть минусы. Меня конкретно раздражает, когда люди говорят на черное - белое.

Я именно потому и критикую США, что живу тут, а не в России. Мне лично российская коррупция и т.п. менее важна, не говоря уже о том, что там это подразумевается, а в США "секса нет", "все идеальное", т.е. тут сейчас происходит то же самое, что и в совке 70-х.

Я встречался и с российской и с мексиканской полицией. Так же с польской и с французской. Не на словах, не в шутку - а в реальной ситуации. Меркантильность присутствовала везде, но Американские встречи были на порядки дороже.

В смысле унижения и отношения - в общем то же самое. Хоть меня никто не бил и не хамил - но общее впечатление - от американских ментов - наихудшее.

С русскими и поляками - я общался на равных, с американскими ментами - я естессно, только отвечал на вопросы и не делал резких движений. Во избежание.
    С русскими и поляками я договорился за 15 минут и пару банкнот. Американцы мне стоили тысячи $$$.

Французы - выделывались над моим франзузским, пока я не заплатил штраф. После этого они, как и русские, душевно рассказали, что интересного будет в городе на викенд, и выразили сожаление, что я еду в Париж, а не остаюсь на викенд. Причем после оплаты - они мгновенно научились английскому.

Вот и решайте сами - где "коррупция" а где "правосудие".
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Деньги - не влияние?
    Смог -бы простой негр убедить 12 присяжных?:щинк1:
    Деньги - влияние только в том смысле, что человек может позволить себе более дорогого адвоката, что тоже не является гарантией успеха.

(c) Nat123

Page 631 of 2310 FirstFirst ... 13153158162162262362462562662762862963063163263363463563663763863964064168173111311631 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)