меня за всю жизнь в Америке не останавливали ни разу .
я не старикашка ,на хайвее 75-80 еду
меня за всю жизнь в Америке не останавливали ни разу .
я не старикашка ,на хайвее 75-80 еду
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Нафига ее идеализировать? Всего лишь задам вопрос: если вас остановят на неосвещенном участке дороги, с какой из полиций вам больше хотелось бы иметь дело:
–российской ГИБДД
–американской
–мексиканской
Я заметил, что вы, трезвый критик США, выбрали для проживания США, а не Африку, хотя там бы вас встретили с распростертыми объятиями.
Остров, я не представляю, как можно было тебе так хорошо промыть мозги. ;) Даже мой новый лоер - я взял самого-пресамого семейного лоера - так вот он смотрит на вещи РЕАЛЬНО. И не несет пурги о "равных правах" и "правосудии".
Влиять на присяжных можно миллионом разных способов - и не тебе утверждать, что этого "не может быть никогда".
И судей продажных сажают каждый год, но их "купленные кейсы" вроде не пересматривают.
Если уж кого-то и обвинять в зашоренном идеализме - так уж тебя. ;)
Весь процесс суда - это влияние на присяжных. В смысле, попытка убедить их в чём-то. Но какое отношение это имеет к продажности?
Вот здесь я поняла, что твои знания о юридической системе страны, в которой ты живёшь, из серии "слышу звон, но не знаю где он".Originally Posted by peterburger
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Деньги - не влияние?
Смог -бы простой негр убедить 12 присяжных?:wink1:
Какая разница как это сделано? Через деньги или через телефонное право?
Результат один. Эти люди благополучно избежали наказания.
Кстати в случае с О Симпсоном не наезд был, а фактически предумышленное убийство, что опять две большие разницы.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Ты меня перепутал с одной из форумчанок. Не делай так больше.
Я смотрю на вещи трезво - по возможности. И, как многие тут, в приступе максимализма, не утверждаю "Америка - гафно, а Россия - рай" или наоборот. Таковые утверждения или "партийно-патриотический психоз" - не моё. Везде есть плюсы и везде есть минусы. Меня конкретно раздражает, когда люди говорят на черное - белое.
Я именно потому и критикую США, что живу тут, а не в России. Мне лично российская коррупция и т.п. менее важна, не говоря уже о том, что там это подразумевается, а в США "секса нет", "все идеальное", т.е. тут сейчас происходит то же самое, что и в совке 70-х.
Я встречался и с российской и с мексиканской полицией. Так же с польской и с французской. Не на словах, не в шутку - а в реальной ситуации. Меркантильность присутствовала везде, но Американские встречи были на порядки дороже.
В смысле унижения и отношения - в общем то же самое. Хоть меня никто не бил и не хамил - но общее впечатление - от американских ментов - наихудшее.
С русскими и поляками - я общался на равных, с американскими ментами - я естессно, только отвечал на вопросы и не делал резких движений. Во избежание.
С русскими и поляками я договорился за 15 минут и пару банкнот. Американцы мне стоили тысячи $$$.
Французы - выделывались над моим франзузским, пока я не заплатил штраф. После этого они, как и русские, душевно рассказали, что интересного будет в городе на викенд, и выразили сожаление, что я еду в Париж, а не остаюсь на викенд. Причем после оплаты - они мгновенно научились английскому.
Вот и решайте сами - где "коррупция" а где "правосудие".
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|