Петя, мне все ети идеалистические представления о жизни набили оскомину в подростковом возрасте. Тогда была чёткая, как у комсомольцев 20-х, картина - как оно должно быть. Потом пришло осознание, что мы живём в реальном мире, а не в фантазиях Компанеллы и Казанцева. К сожалению, ili net, в реальном мире не всё чёрное и белое. Зато каждый вправе выбрать себе место под солнцем, которое его максимально устраивает в комбинации права, финансов, культуры и так далее и тому подобное.
Пустые разговоры о том, как и где можно купить правосудие в америчке оставь себе и своей компании. Казусы случаются в человеческом обществе. Для избежания их тебе надо установить судей-роботов и соответствующее софтвере. Но и тогда ты будешь говорить, что тебя напрасно выписали $500, или отсудили деньги в сторону екс-уе*ща.
Бай зе вей....Одного из самых высокооплачиваемы и популярного чёрного квотербека из Атланты Майка Вика посадили за милую душу. Думаешь у него было мен;ше денег или "влияния"? Не смеши
цирк с конями
Господа, о чём спорите? О том, что в Америке лучше(по всем показателям), чем в России (или наоборот)? разве об этом спорят....:v:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Я не думаю, что ты сможешь назвать меня "типичным старикашкой". Тем не менее, я вожу машину много лет, и за все эти годы, меня остановили ровно один раз. Заслуженно вполне остановили. За все годы, что я вожу машину, у меня никогда не было чувства, что за мной охотяться полицейские. Для тех у кого это чувство есть.....есть определённый диагноз.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Раз уж ты здесь, Птиц, напомни пожалуйста - как американцы боятся полицейских.... и "как серые мышки - шасть! из машины в нагазин, шасть! обратно в машину и из машины в дом. Как бы чего не вышло, как бы не влопаться во что-нибудь, под пулю не угодить, ретиво-полицейскую." (ц) Птиц
цирк с конями
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|