Я же уже констатировал, что ваше образование не позволяет судить о недоступных вам вещах.
Запишите себе в книжечку - Согласно ст. 30.1 КоАП, постановление по делу о нарушении ПДД, вынесенное органами ГИБДД может быть обжаловано в районном суде только по месту нахождения этого отдела ГИБДД.
Я ясно изложил?
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
у нас, бдамс, многорасовая страна. И всвязи с етим бывают разные казусы. Обвинение в деле О.J Симпсона сделало ошибку, выбрав/поддержав из 12 присяжных всех или почти всех афро-американцев. О.J Симпсон не был влиятельным человеком. Он был спортивной звездой и снимался в кино/рекламах. Защита разыграла расовую карту, забросив на плодотворную почву (чёрных присяжных) потенциальный сценарий, что ето мол полиция подкинула вещь-доки.
цирк с конями
Не знал, беру свои слова обратно.
Но процесс идет
Ст. 264 проекта ГПК РФ, прошедшего первое чтение в Государственной Думе, содержит норму об альтернативной подсудности рассматриваемых дел: «Заявление подается в суд по месту жительства гражданина либо по месту нахождения орга*на или должностного лица, уполномоченного рассматривать дела об административных правонару*шениях, в течение десяти дней со дня вручения копии постановления или объявления гражданину постановления о наложении административного взыскания». Принят новый АПК, будет принят новый ГПК, будут действовать их нормы о территориальной подсудности как нормы равных по юридической силе с КоАП РФ федеральных законов, принятых после принятия и введения в действие КоАП РФ2 – зачем было включать в него процессуальные нормы, противоречащие ГПК?
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Я не думаю что присяжные в деле ОJ Симпсона были продажны или на них кто-то давил. Если у тебя есть другие мысли по етому поводу - пиши.
Что касается одинаковости сравнивания "результата". С таким же успехом ты можешь сравнить "результат" жизни всех людей - все умрут. А как они там жили - не важно, результат-то тот же...
цирк с конями
Это все семантика - и она родная: "де-ма-гогия"
"продажное" в смысле не обьективное. Своего отмазали.
В России тоже.
Суть в том, что "правосудие" можно купить. И там и тут.
Платить надо разным людям, но коммерция работает.
"Казусов" в правовом обществе быть не может. Это как рыба "второй свежести".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|