Thread: Записки из России

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by справочник View Post
    1. Ваше образование, Бдамс, не позволяет вам судить о том куда, как и в какой суд можно подать в такой ситуации. Вон и Влас, замолчал задумавшись над тем, в какой суд обращацца ...

2. Буга-га-га-га ...
    1.В суд подают по месту жительства. Пусь ГИБДД потом оправдывается.

2. "Над кем смеетесь? Над собой смеетесь"©
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Видите ли, Влас, в отличии от вас мы (многие из нас) там жили, а вы тут - нет.

И по-этому, рассказывать человеку (мне), которого конкретно штрафовали за превышение в 5 км. дело неблагодарное.
    Эк тебе не повезло. Даже менты за 5 км штрафовали. Вон ОлегРед прально написал, какой нужно быть дыркой от ануса, чтобы тебя так жестоко замели.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Бдамс, ты наверно не в курсе. Сравнивать причины, по которой в первый раз не посадили Симпсона с причиной, почему замяли/не посадили сына министра, ето мягко говоря, глуповато...
    Объяснитесь

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    1.В суд подают по месту жительства. Пусь ГИБДД потом оправдывается.
    Я же уже констатировал, что ваше образование не позволяет судить о недоступных вам вещах.

Запишите себе в книжечку - Согласно ст. 30.1 КоАП, постановление по делу о нарушении ПДД, вынесенное органами ГИБДД может быть обжаловано в районном суде только по месту нахождения этого отдела ГИБДД.

Я ясно изложил?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Эк тебе не повезло. Даже менты за 5 км штрафовали. Вон ОлегРед прально написал, какой нужно быть дыркой от ануса, чтобы тебя так жестоко замели.
    Господа модераторы, а что там за "дырку от ануса" полагается? Не просветите?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Объяснитесь
    у нас, бдамс, многорасовая страна. И всвязи с етим бывают разные казусы. Обвинение в деле О.J Симпсона сделало ошибку, выбрав/поддержав из 12 присяжных всех или почти всех афро-американцев. О.J Симпсон не был влиятельным человеком. Он был спортивной звездой и снимался в кино/рекламах. Защита разыграла расовую карту, забросив на плодотворную почву (чёрных присяжных) потенциальный сценарий, что ето мол полиция подкинула вещь-доки.
    цирк с конями

Я же уже констатировал, что ваше образование не позволяет судить о недоступных вам вещах.

Запишите себе в книжечку - Согласно ст. 30.1 КоАП, постановление по делу о нарушении ПДД, вынесенное органами ГИБДД может быть обжаловано в районном суде только по месту нахождения этого отдела ГИБДД.

Я ясно изложил?
    Не знал, беру свои слова обратно.
    Но процесс идет

Ст. 264 проекта ГПК РФ, прошедшего первое чтение в Государственной Думе, содержит норму об альтернативной подсудности рассматриваемых дел: «Заявление подается в суд по месту жительства гражданина либо по месту нахождения орга*на или должностного лица, уполномоченного рассматривать дела об административных правонару*шениях, в течение десяти дней со дня вручения копии постановления или объявления гражданину постановления о наложении административного взыскания». Принят новый АПК, будет принят новый ГПК, будут действовать их нормы о территориальной подсудности как нормы равных по юридической силе с КоАП РФ федеральных законов, принятых после принятия и введения в действие КоАП РФ2 – зачем было включать в него процессуальные нормы, противоречащие ГПК?

Кассандр peterburger's Avatar

Бдамс, ты наверно не в курсе. Сравнивать причины, по которой в первый раз не посадили Симпсона с причиной, почему замяли/не посадили сына министра, ето мягко говоря, глуповато...
    Так он вроде не причины сравнивал а результат?
    Продажные судьи или продажное расисткое жюри присяжных?

Не все ли равно?
    там коррупция "ванилла" а в США - "чоколат"
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Так он вроде не причины сравнивал а результат?
    Продажные судьи или продажное расисткое жюри присяжных?

Не все ли равно?
    Я не думаю что присяжные в деле ОJ Симпсона были продажны или на них кто-то давил. Если у тебя есть другие мысли по етому поводу - пиши.

Что касается одинаковости сравнивания "результата". С таким же успехом ты можешь сравнить "результат" жизни всех людей - все умрут. А как они там жили - не важно, результат-то тот же...
    цирк с конями

Кассандр peterburger's Avatar

Я не думаю что присяжные в деле ОJ Симпсона были продажны или на них кто-то давил. Если у тебя есть другие мысли по етому поводу - пиши.

Что касается одинаковости сравнивания "результата". С таким же успехом ты можешь сравнить "результат" жизни всех людей - все умрут. А как они там жили - не важно, результат-то тот же...
    Это все семантика - и она родная: "де-ма-гогия"
    "продажное" в смысле не обьективное. Своего отмазали.
    В России тоже.

Суть в том, что "правосудие" можно купить. И там и тут.
    Платить надо разным людям, но коммерция работает.

"Казусов" в правовом обществе быть не может. Это как рыба "второй свежести".
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 629 of 2310 FirstFirst ... 12952957961962062162262362462562662762862963063163263363463563663763863967972911291629 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)