Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Интересно, а что бывает, когда американский коп не выполняет квоту по выписанным штрафам? Лишают премии? Или переспектива того, что тебя сгноят на канцелярской работе - само по себе универсальный мотиватор?
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Это надо начать выебываться или иметь хвостов старых вагон. Тогда тебе выпишут за все. Я чувака знаю, отдаленно правда. Он ехал с девушкой, его тормознули за скорость и он решил пошутить над копом. Когда тот подошел к окну он опустил стекло и сказал что-то типа "два гамбургера и кока колу" Полицейский тоже похихикал, после чего стал обходить машину и по кругу выписывать ему тикеты. Что-то типа на 2500 выписал и баллов на 20 (на 12 уже права тю-тю). Так что нет предела совершенству![]()
Петя, скорее всего, если бы я не жил в америчке, то поверил бы про $500 за превышение в 10 миль. Но поскольку я, и многие на этом форуме живут в америчке, то мне это кажется мягко говоря маловероятным.
Возможно ты что-то недоговариваешь или слегка лукавишь, (как в своих рассказах-мечтах о ежедневном трисаме) что бы подтвердить свою точку зрения о брутальности американских ментов и дорожных знаков.
Но...но всё же взрослый человек должен осознавать тот порог максимальной "лукавости", "неточности", или откровенной лжи.... который в восприятии читающих отделяет нормального человека от клоуна.
Оставь форумским посмешищам эту нелёгкую долю нести "правду" в массы...типа как - большинство американцев так боятся попасть под пулю полицейских, что они "как серые мышки - шасть! из машины в нагазин, шасть! обратно в машину и из машины в дом" (с) Птиц.
Справочнику: у bmw круиз контроль работает в пределах от 30км/ч то 180 км/ч
цирк с конями
Зависит от полицейского и максимальных расценок, которые оговорены в каждом штате. Максимально, насколько я знаю - может быть где-то около $200-220. Но это надо очень сильно не понравиться полицейскомy.
Если там к тому же была "констракшен эрия" - штраф могут удвоить.
Про Хонду не знаю.
цирк с конями
...причем на самом деле так: если скажем на Ист Косте на 95ой официальное ограничение 65, то до 80 считается нормально. Если у тебя рекорд не пестрит записями и ты не устраивал гонок на дороге, то поймав тебя на 83 милях тебе скорее всего напишут в тикет 73.
На моей практике я ни разу не получил тикет в точности за то, что сделал. Всегда срезали.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|