Тема ментов здесь, кстати, уже была. Если вам угодно посмотреть на НИКАКУЮ милицию - это в россию. Отбросы общества в погонах дадут фору любому копу.
Тема ментов здесь, кстати, уже была. Если вам угодно посмотреть на НИКАКУЮ милицию - это в россию. Отбросы общества в погонах дадут фору любому копу.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Ты уж извини, Петя, но когда ты делаешь заявления типа "я боюсь полицейских, потому что они грабят меня путём выписывания мне тикетов за превышение скорости в нерезонных местах", ето звучит не меньшей демагогией, чем аргументы дошкольника который боится медсестру, делающую ему прививку от гриппа
цирк с конями
Коментарий длжен быть обращен не ко мне а к [HiDef]. Я ответил на поставленный вопрос.
Очень иногда. У них есть дела поважнее.Полиция иногда находит грабителей, но для етого туда надо обратиться.
К тому же чего их искать? Всем соседям известно кто у них в раёне грабитель.
Last edited by ЭТО Я; 05-14-2009 at 02:30 PM.
Извините, я не хотел над вами возвыситься. бугага!!!
А почему "либерал" это ярлык? Я, н.п., либерал – то есть я уважаю право на высказывание мнения, даже, если это мнение меня не устраивает.
Я считаю, что нельзя пенять копам за неловлю бандитов и террористов, одновременно травить их за профилирование и жесткие действия в гетто. Выберите, или рыбка или баба.
Меня один раз остановили за превышение, но я отбрехался, что турист, и тикет не дали.
Мою маму останавливали много раз и просили включить фары в темное время суток, опять же, тикет не давали. Вроде в США дело происходило.
Может вы показывали атитюд копам, провоцировали их, оскорбляли?
Ага. В своем городе, где я живу 10 лет, я первым делом, при остановке ментами, спешу показать своё превосходтво и нежно посылаю их иметь секс с самим собой и на моей машине написано красной краской "килл зе пигз".
Вы льстите немерянно моей свободе самовыражения. [I could only wish to be so free and cavalier].
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|