Thread: Записки из России

Joker OlegRed's Avatar

Default Re: Записки из России

Тема ментов здесь, кстати, уже была. Если вам угодно посмотреть на НИКАКУЮ милицию - это в россию. Отбросы общества в погонах дадут фору любому копу.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Не надо вешать ярлыки. Это вас не украшает. И не делает вам чести в дискуссии. На совковую демагогию я отвечать не буду. Если вас мое мнение не устраивает - или дискутируйте в рамках - или не обращайте внимания.

Риторические вопросы возвышающие вас над собеседником оставьте для тех, кто на это ведется.
    Ты уж извини, Петя, но когда ты делаешь заявления типа "я боюсь полицейских, потому что они грабят меня путём выписывания мне тикетов за превышение скорости в нерезонных местах", ето звучит не меньшей демагогией, чем аргументы дошкольника который боится медсестру, делающую ему прививку от гриппа
    цирк с конями

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Это Я, а как ты представляешь помощь от полиции во время нападение?
    Т.е ты сидишь дома, к тебе врываются грабители. Говорят тебе "давай деньги" и в ето время приезжает полиция?
    Так не бывает.
    Коментарий длжен быть обращен не ко мне а к [HiDef]. Я ответил на поставленный вопрос.
    Полиция иногда находит грабителей, но для етого туда надо обратиться.
    Очень иногда. У них есть дела поважнее.
    К тому же чего их искать? Всем соседям известно кто у них в раёне грабитель.
    Last edited by ЭТО Я; 05-14-2009 at 02:30 PM.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Не надо вешать ярлыки. Это вас не украшает. И не делает вам чести в дискуссии. На совковую демагогию я отвечать не буду. Если вас мое мнение не устраивает - или дискутируйте в рамках - или не обращайте внимания.

Риторические вопросы возвышающие вас над собеседником оставьте для тех, кто на это ведется.
    Извините, я не хотел над вами возвыситься. бугага!!!
    А почему "либерал" это ярлык? Я, н.п., либерал – то есть я уважаю право на высказывание мнения, даже, если это мнение меня не устраивает.

Я считаю, что нельзя пенять копам за неловлю бандитов и террористов, одновременно травить их за профилирование и жесткие действия в гетто. Выберите, или рыбка или баба.

Это полный бред. Если вас остановили - тикет будет. И не один.
    Вы наверное в другой стране живете.
    Меня один раз остановили за превышение, но я отбрехался, что турист, и тикет не дали.
    Мою маму останавливали много раз и просили включить фары в темное время суток, опять же, тикет не давали. Вроде в США дело происходило.

Может вы показывали атитюд копам, провоцировали их, оскорбляли?

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    Это вы, наверное, живете в своем глубоко параноидальном мире. За всю жизнь меня копы останавливали раз 10-12, из них 3 раза отпускали... или 4..... Конечно, если начинать извергать недовольство, то тикет получишь 100% .... если они видят, что жертва - asshole. то тикет неминуем... или два...
    Сегодня утром у меня тоже была паранойя. Сидит милый в том же месте, ловит. Наверное я не способен принять ваши убеждения, как и вы мою реальность.

Если он там ловит 10-15 дней в месяц у меня наверное галлюцинации.
    Он там реально ловит террористоу.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    Это вы, наверное, живете в своем глубоко параноидальном мире
    and I bet, pharmacologically induced. Аллергия на какую–то траву.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ты уж извини, Петя, но когда ты делаешь заявления типа "я боюсь полицейских, потому что они грабят меня путём выписывания мне тикетов за превышение скорости в нерезонных местах", ето звучит не меньшей демагогией, чем аргументы дошкольника который боится медсестру, делающую ему прививку от гриппа
    Прогугли значение "демагогия".
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я слегка офигел от такой постановки вопроса. Предположим, что на станции метро "Эл Шарптон Авеню" ограбили и пырнули ножом Джона Доу. За преступниками никто не гнался, не убирал их с улицы– полиция к тому времени была упразднена по просьбе либеральной общественности. На следущий день ЭТО Я ждал поезда на этой же станции и...

Пожалуйста, продолжите эту историю в рамках ваших ожиданий помощи.
    Бывает что полиция отрывается от основных занятий и партулирует станции метро. Да, бывает и такое.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Меня один раз остановили за превышение, но я отбрехался, что турист, и тикет не дали.
    Мою маму останавливали много раз и просили включить фары в темное время суток, опять же, тикет не давали. Вроде в США дело происходило.

Может вы показывали атитюд копам, провоцировали их, оскорбляли?
    Ага. В своем городе, где я живу 10 лет, я первым делом, при остановке ментами, спешу показать своё превосходтво и нежно посылаю их иметь секс с самим собой и на моей машине написано красной краской "килл зе пигз".

Вы льстите немерянно моей свободе самовыражения. [I could only wish to be so free and cavalier].

Page 618 of 2310 FirstFirst ... 11851856860860961061161261361461561661761861962062162262362462562662762866871811181618 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)