Thread: Записки из России

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Не напомните, что там с мужичком случилось, маму которого переехал сынок Министра оброны?
    А что с ним случилось?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Это все семантика - и она родная: "де-ма-гогия"
    "продажное" в смысле не обьективное. Своего отмазали.
    В России тоже.

Суть в том, что "правосудие" можно купить. И там и тут.
    Платить надо разным людям, но коммерция работает.

"Казусов" в правовом обществе быть не может. Это как рыба "второй свежести".
    Петя, мне все ети идеалистические представления о жизни набили оскомину в подростковом возрасте. Тогда была чёткая, как у комсомольцев 20-х, картина - как оно должно быть. Потом пришло осознание, что мы живём в реальном мире, а не в фантазиях Компанеллы и Казанцева. К сожалению, ili net, в реальном мире не всё чёрное и белое. Зато каждый вправе выбрать себе место под солнцем, которое его максимально устраивает в комбинации права, финансов, культуры и так далее и тому подобное.
    Пустые разговоры о том, как и где можно купить правосудие в америчке оставь себе и своей компании. Казусы случаются в человеческом обществе. Для избежания их тебе надо установить судей-роботов и соответствующее софтвере. Но и тогда ты будешь говорить, что тебя напрасно выписали $500, или отсудили деньги в сторону екс-уе*ща.
    Бай зе вей....Одного из самых высокооплачиваемы и популярного чёрного квотербека из Атланты Майка Вика посадили за милую душу. Думаешь у него было мен;ше денег или "влияния"? Не смеши
    цирк с конями

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Петя, мне все ети идеалистические представления о жизни набили оскомину в подростковом возрасте. Тогда была чёткая, как у комсомольцев 20-х, картина - как оно должно быть. Потом пришло осознание, что мы живём в реальном мире, а не в фантазиях Компанеллы и Казанцева. К сожалению, ili net, в реальном мире не всё чёрное и белое. Зато каждый вправе выбрать себе место под солнцем, которое его максимально устраивает в комбинации права, финансов, культуры и так далее и тому подобное.
    Пустые разговоры о том, как и где можно купить правосудие в америчке оставь себе и своей компании. Казусы случаются в человеческом обществе. Для избежания их тебе надо установить судей-роботов и соответствующее софтвере. Но и тогда ты будешь говорить, что тебя напрасно выписали $500, или отсудили деньги в сторону екс-уе*ща.
    Бай зе вей....Одного из самых высокооплачиваемы и популярного чёрного квотербека из Атланты Майка Вика посадили за милую душу. Думаешь у него было мен;ше денег или "влияния"? Не смеши
    У меня нет идеализма. Если оно пахнет оно - говно. И там и тут и в африке.

Это ты, наоборот, почему-то идеализируешь америчку. Против фактов.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Патриот смешно's Avatar

Господа, о чём спорите? О том, что в Америке лучше(по всем показателям), чем в России (или наоборот)? разве об этом спорят....:v:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    А что с ним случилось?
    возникать много начал и ему сделали больно

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Ты, наверно, ездишь, как типичный американской старикашка - 35 миль в час - в левом ряду - на фривее...
    Я не думаю, что ты сможешь назвать меня "типичным старикашкой". Тем не менее, я вожу машину много лет, и за все эти годы, меня остановили ровно один раз. Заслуженно вполне остановили. За все годы, что я вожу машину, у меня никогда не было чувства, что за мной охотяться полицейские. Для тех у кого это чувство есть.....есть определённый диагноз.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я не думаю, что ты сможешь назвать меня "типичным старикашкой". Тем не менее, я вожу машину много лет, и за все эти годы, меня остановили ровно один раз. Заслуженно вполне остановили. За все годы, что я вожу машину, у меня никогда не было чувства, что за мной охотяться полицейские. Для тех у кого это чувство есть.....есть определённый диагноз.
    т.е., ты хочешь сказать, что один-единственный раз в жизни нарушила правила? :confused:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    т.е., ты хочешь сказать, что один-единственный раз в жизни нарушила правила? :цонфусед:
    Раз уж ты здесь, Птиц, напомни пожалуйста - как американцы боятся полицейских.... и "как серые мышки - шасть! из машины в нагазин, шасть! обратно в машину и из машины в дом. Как бы чего не вышло, как бы не влопаться во что-нибудь, под пулю не угодить, ретиво-полицейскую." (ц) Птиц
    цирк с конями

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Это все семантика - и она родная: "де-ма-гогия"
    "продажное" в смысле не обьективное. Своего отмазали.
    В России тоже.

Суть в том, что "правосудие" можно купить. И там и тут.
    Платить надо разным людям, но коммерция работает.
    Никто из нас не может быть абсолютно обьективен во всём. Каждый смотрит на любое событие с точки зрения своего опыта (уж тебе ли, Питер, этого не знать?). Поэтому, в жюри сидит 12 человек, а не один. Но как это можно назвать "покупкой правосудия" - не знаю.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Это была бы паранойя, sure. Они охотятся не за личностью а за баблом. ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 630 of 2310 FirstFirst ... 13053058062062162262362462562662762862963063163263363463563663763863964068073011301630 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)